- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Икра из кабачков обжаренных — Консерв Торг
#2
21.12.2010 10:55
- BET4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 84
- Карма: 0.37
Со СМАЧНО даже рядом не валялась я так понимаю? :).
#3
21.12.2010 11:00
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Это точно лутше переплатить 50% и взять смачно.
#4
22.12.2010 01:57
- МаксимДВ
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 233
- Карма: 0.53
Эээх, аж армия вспомнилась. Главный деликотес за два года. Кусок бородиского хлеба и кабачковая икра(бич паста) сверху.
#5
22.12.2010 06:38
- Эля
- Откуда: не указан
- Сообщений: 56
- Карма: 0.11
А мне нравится эта икра именно потому, что она неперченая, нежненькая такая…
#6
22.12.2010 07:06
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Эля, в смысле прям этот производитель?
#7
22.12.2010 07:09
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Pavel_Mal, а знаете почему вам кажется что отсутствует вкус? Хотя на самом деле вкусная эта икра и как правильно сказала Эля, — очень нежная.
#8
22.12.2010 07:17
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Ну не мне одному так показалось, так почему?LVS написал(а):Pavel_Mal, а знаете почему вам кажется что отсутствует вкус?
#9
22.12.2010 07:32
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Pavel_Mal написал(а):Ну не мне одному так показалось, так почему?
И это естественно.
Мы слишком привыкли к усилителям вкуса, в данной продукции он отсутствует поэтому и цена ниже в том числе.
#10
22.12.2010 09:39
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
А взять бы икорку как раньше, да лучку туда настрогать, да под вотку… Иееех
#11
22.12.2010 09:42
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Олег МАСТЕРФУД написал(а):А взять бы икорку как раньше, да лучку туда настрогать, да под вотку… Иееех
мешает рабочий день?
#12
22.12.2010 09:43
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
LVS написал(а):мешает
Ещё как
#13
27.01.2011 13:00
- all1973
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 230
- Карма: 2.6
Олег МАСТЕРФУД,
Есть икорка "как раньше", наша — тм Карабуэль. Рекомендую, только вот в Москве пока нет… говорят — дорого!
На самом деле, для Икры из Кабачков (а не из дерьма) цена нормальная.
Есть икорка "как раньше", наша — тм Карабуэль. Рекомендую, только вот в Москве пока нет… говорят — дорого!
На самом деле, для Икры из Кабачков (а не из дерьма) цена нормальная.
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Икра из кабачков обжаренных — Консерв Торг
Возможность комментирования закрыта.
Производитель: ООО ТД Консерв Торг, Белгородская область, г. Старый Оскол
Цена на полке: 40 руб. (магазин у дома)
Вес: 510 гр.
Банка обычная, крышка под ключ, этикетка простая, все указывает на то что на дизайне заработать не стремились, банка что бы встать на полку проехала полстраны. Цвет продукта желтоватый больше похожа на гороховую кашу, икра очень густая, вплоть до того что если перевернуть банку то стекает очень медленно. Запах почему то напоминает детское яблочное пюре.
Состав продукта: кабачки обжаренные, томатная паста 30%, морковь обжаренная, лук обжаренный, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая высшего сорта, белые коренья обжаренные, перец черный молотый, перец душистый молотый.
ГОСТ Р 51926 — 2002
Вкусовые характеристики указывают на то что у данного продукта вообще отсутствует вкус, продукт пресный из за чего теряется вообще весть смысл употребления данного продукта.
40 руб. выброшены на ветер как и остатки продукта.
21.12.2010 10:40