#1
Название: Сардинелла натуральная с добавлением масла
Производитель: ОАО Мамоновский рыбоконсервный комбинат, г. Мамоново Калининградской области
Цена на полке: 29 рублей (супермаркет Холедей)
Вес: 250 гр.

Холелось бы вернутся к продукции ОАО Мамоновский рыбоконсервный комбинат поскольку анализ прошлого продукта зарекомендовал с себя с очень положительной чтороны и ценой и качеством продукта.

Сегодня на рассмотрении сардинелла, по банке нареканий нет могу только повторится, странно производитель даже не создал своей торговой марки под продукт, дизайн банки выполнен достаточно не плохо, есть в ней что то такое привлекательное что трудно объяснить, что то заставило меня взять с полки именно этот продукт.

хотя как уверяют специалисты с консервного рынка Мамоновский рыбоконсервный комбинат зарекомендовал себя очень хорошо и продукции этого производителя не нужна торговая марка.

Состав продукта: рыба, растительное масло, соль, специи — обсалютно нечего лишнего!

Производитель на продукции заявляет ГОСТ 13865

987 — Сардинелла натуральная с добавлением масла, цифры на банке совпадают с содержимым

При взбалтывании банки чувствуется явно выраженное недовложение продукта, о чем свидетельствуют шлепки и хлюпание в банке.

Как показало вскрытие банки, присутствует недовложение, масло в принципе чистое с небольним присутствием лохмотьев рыба, по вкусу как я ожидал, вкус достойный, рыба мягкая, наблюдалось присутствие молок в рыбе.
Исследование добавлено
02.11.2010 09:46
    #2
    02.11.2010 09:57
    Откуда: Москва
    Сообщений: 5155
    Карма: 12.8
    Pavel_Mal написал(а):

    странно производитель даже не создал своей торговой марки под продукт


    Pavel_Mal, повторюсь
    Pavel_Mal написал(а):

    ОАО Мамоновский рыбоконсервный комбинат


    сам торговая марка! ему не нужно создавать логотип и позиционироваться еще как то
        #3
        02.11.2010 11:12
        Откуда: Новосибирск
        Сообщений: 41188
        Карма: 869.82
        allaru написал(а):

        сам торговая марка! ему не нужно создавать логотип и позиционироваться еще как то



        Хотя бы затем что я скажу знакомому, попробуйте ТМ такую то а сказать производителя это достаточно сложно будет на слух и найти на полке, перечитывая всех производителей
            #4
            02.11.2010 11:47
            Откуда: Москва
            Сообщений: 5155
            Карма: 12.8
            Pavel_Mal написал(а):

            Хотя бы затем что я скажу знакомому, попробуйте ТМ такую то а сказать производителя это достаточно сложно будет на слух и найти на полке, перечитывая всех производителей


            этот комбинат старейший, работает с 1949 года. он сам по себе — бренд
            еще пример: есть в Питере рыбообрабатывающий комбинат 1 — их бренд РОК 1
            ТМ разрабатывают чтоб выделиться среди конкурентов , так вот некоторым предприятиям нет необходимости это делать.
            Pavel_Mal, еще объяснить как то что ОАО Мамоновский рыбоконсервный комбинат это и есть своеобразная ТМ ?
                #5
                02.11.2010 11:52
                Откуда: Москва
                Сообщений: 211
                Карма: 1
                Лично мне странным кажется то, что цифры выдавлены снаружи, а не изнутри.
                    #6
                    02.11.2010 11:57
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 5155
                    Карма: 12.8
                    Vasiliy14,
                    сверху на крышке в данном случае- ничего странного в этом нет Исправлено allaru (03.11.2010 13:29)
                        #7
                        02.11.2010 12:20
                        Откуда: Челябинск
                        Сообщений: 4758
                        Карма: 2.48
                        allaru написал(а):

                        он сам по себе — бренд



                        Бренд для дистриба, для сетки.
                        Мне как рядовому потребителю фиолетово. Исправлено Geolog (02.11.2010 12:25)
                            #8
                            02.11.2010 13:53
                            Откуда: не указан
                            Сообщений: 49
                            Карма: 0.06
                            Что-то рыбы мало в банке. Или я один это вижу?
                                #9
                                03.11.2010 09:45
                                Откуда: Москва
                                Сообщений: 211
                                Карма: 1
                                allaru, Вообще, на большинстве консерв цифры выдавливаются на крышке изнутри банки перед закаткой. Как иначе объяснить то, что обычно цифры выпуклые?
                                    #10
                                    03.11.2010 10:19
                                    Откуда: Москва
                                    Сообщений: 5155
                                    Карма: 12.8
                                    Vasiliy14, такой оттиск от старого датировщика

                                        Возможность комментирования закрыта.

                                        Прямой эфир



                                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение