Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Фриланс менеджеры
30.03.2009 14:22
- Pavel_Mal
Ну вот переходи в ветку просто о чем угодно там продолжим))
18.10.2010 17:06
- Batman
Pavel_Mal,
Работаю уже 6 лет. Самое главное, кроме наличия (принтера, копира, скана, (нэта ( даже в машине), бука, авто- что естественно для этой работы)- УМЕНИЕ планирования и распоряжение сводным временем).Остальное приходит с привычкой. Теперь я не понимаю как можно "работать" в офисе.Мой бос мне звонит 4-5 раз в день, при этом вся "картина " ему ясна.+ к этому он видит по отчетам растущие продажи или наоборот .Как то так…
Работаю уже 6 лет. Самое главное, кроме наличия (принтера, копира, скана, (нэта ( даже в машине), бука, авто- что естественно для этой работы)- УМЕНИЕ планирования и распоряжение сводным временем).Остальное приходит с привычкой. Теперь я не понимаю как можно "работать" в офисе.Мой бос мне звонит 4-5 раз в день, при этом вся "картина " ему ясна.+ к этому он видит по отчетам растущие продажи или наоборот .Как то так…
19.10.2010 07:46
- rom62
Каков заработок, сидя дома на диванчике?
19.10.2010 08:08
- Lunin91
только выискивать в этом саму тему не хочетсяБлондА написал(а):кстати, своими «флудливыми» сообщениями мы делаем рекламу веткам и отдельным темам, поднимая их наверх))))
19.10.2010 15:37
- Batman
rom62,
Многие думают что работа регионального менеджера начинается и заканчивается на диване.Не буду что то и кому то доказывать, НО …
как показывает практика, дистрибьюторы слишком заняты своими текущими вопросами, а твоей торговой маркой занимаются на 1\3( просто нет у компании внутренних ресурсов, даже если она заинтересована "заработать").В связи с вышеизложенным — могу сказать, что наличие "ушей, глаз, головы и Ног от производителя в регионе- позволяет увеличить продажи в разы)В этом и
заключается работа регионального представителя.
А что уж говорить о маркетинге… дистрику просто некогда заниматься этими вопросами (при отсутсвии собственного отдела маркетинга)
Короче…
"ХТО РАБОТАЕТ- ТОТ ЕСТ"
А з\п у всех регионалов абсолютно разная ( от 20 до … )Все зависит от компании честностью и т.д.
Пишите, отвечу! добавлено через 1 минуту 24 секундыЛучше в личку, я не писатель.
Многие думают что работа регионального менеджера начинается и заканчивается на диване.Не буду что то и кому то доказывать, НО …
как показывает практика, дистрибьюторы слишком заняты своими текущими вопросами, а твоей торговой маркой занимаются на 1\3( просто нет у компании внутренних ресурсов, даже если она заинтересована "заработать").В связи с вышеизложенным — могу сказать, что наличие "ушей, глаз, головы и Ног от производителя в регионе- позволяет увеличить продажи в разы)В этом и
заключается работа регионального представителя.
А что уж говорить о маркетинге… дистрику просто некогда заниматься этими вопросами (при отсутсвии собственного отдела маркетинга)
Короче…
"ХТО РАБОТАЕТ- ТОТ ЕСТ"
А з\п у всех регионалов абсолютно разная ( от 20 до … )Все зависит от компании честностью и т.д.
Пишите, отвечу! добавлено через 1 минуту 24 секундыЛучше в личку, я не писатель.
19.10.2010 16:01
- dgina
Pavel_Mal написал(а):а где камни то подводные?
на камни подводные наступаешь — когда попадаются недобросовестные партнеры — на кого работаешь. Выражается это по разному — могут товар не отгрузить, а ты на проценте сидишь, могут тот самый процент не оплатить, а у тебя кредиты и оклада нет.
иТОГ- Работать только на того , кому доверяшь на все сто, иначе — долги, долги и пр. неприятности.добавлено через 1 минуту 45 секунд
dgina написал(а):на камни подводные наступаешь — когда попадаются недобросовестные партнеры — на кого работаешь. Выражается это по разному — могут товар не отгрузить, а ты на проценте сидишь, могут тот самый процент не оплатить, а у тебя кредиты и оклада нет.
иТОГ- Работать только на того , кому доверяшь на все сто, иначе — долги, долги и пр. неприятности
это если ты работаешь — за проценты, разумеется.
а если хоум офис — то мне лично сложно дома работать, действительно все отвелекает, и общества не хватает.
19.10.2010 16:15
- Batman
Общества правда не хватает, Ни тебе подарков на Новый год, ни с Днем рождения!
Мли… н .
Но я 2- 3 раза в неделю мотаюсь к дистрибьютору.Там налаженные рабочие связи со всеми отделами продаж.В том числе и регионы. Я типа с ними в одной команде, но им не подчиняюсь им вообше.
Работаю с их торговыми в "полях", поднимаю мою и их з\п.
Мли… н .
Но я 2- 3 раза в неделю мотаюсь к дистрибьютору.Там налаженные рабочие связи со всеми отделами продаж.В том числе и регионы. Я типа с ними в одной команде, но им не подчиняюсь им вообше.
Работаю с их торговыми в "полях", поднимаю мою и их з\п.
22.10.2010 13:06
- superkolbasa66
Если честно, обленяет немного, через некоторое время… по началу пашешь-пашешь чуть более полгодика, потом можно и на диванчике посидеть… Но надоедает сидеть дома, и близкие впиваються, куле типа не работаешь нихера и по дому ничего не делаешь. зато отвези-привези, так сразу…
Есть свои плюсы и минусы!
Да и вообще продукты питания поднадоели как то
Есть свои плюсы и минусы!
Да и вообще продукты питания поднадоели как то
04.05.2011 07:09
- niv
А есть ли здесь фриланс менеджеры? В чем особенность, как работают?
12.05.2011 13:36
- lemonJ
Добрый день.
Интересует предложение по фриланс менеджменту — продукция — соки-воды
Интересует предложение по фриланс менеджменту — продукция — соки-воды
12.05.2011 14:05
- свееет
Работала я в режиме хоум-офис. Лично меня хватило всего на пол года. Впринцепе нравилось, но для меня оказалась самым сложным-это отсутствие коллег.
12.05.2011 14:08
- Viziton
а также присутствие родных, домашних животных, телевизора, кровати и прочих отвлекающих факторовсвееет написал(а):оказалась самым сложным-это отсутствие коллег.
12.05.2011 14:13
- свееет
Viziton написал(а):а также присутствие родных, домашних животных, телевизора, кровати и прочих отвлекающих факторов
да, да, да тут ты в точку попал
12.05.2011 16:25
- omyasoed
Странно. Мне вот дома нравиться работать. Никто не отвлекает. Родным сказал на работе и все. Нужны люди с кем пообщаться, сорвался и пошел по знакомым и не очень, натрешься до предела. Работа фриланс — это работа на уровне директора, когда никто кроме себя тебя не контролирует И ЭТО НАДО ПОМНИТЬ. Поэтому и нужен офис некоторым, что как говорится СИЛА есть ВОЛЯ есть, а силы воли нет.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Фриланс менеджеры