Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ребята привет! Знаю что пишу не по теме HoReCa. Я столкнулся с неприятной ситуацией, а именно по сети магазинам МВидео, где нами были собраны средства на закупку стиральных машин в зону СВО, сумма нормальная, обещали привезти 1 сентября в ТК на отгрузку, заказ не приехал, через личный кабинет не было уведомлений о переносе, потом сказали что 2-го привезут, и 2-го не привезли, обещали 3-го даже клялись, тоже сообщили что не приедут, ссылаются на какие то логистические проблемы, мне кажется обман или отмыв денежных средств. Возвратом ДС заниматься не хочется, да и не отвечают они даже в чате поддержки, по телефону работают по скрипту ссылаясь на тех проблемы на складе. Я просто уже не знаю куда писать, в ФАС, в Роспотребнадзор, прокуратура вряд ли поможет, хотя это мат.помощь мобилизованным, может в письме указать это? И сработает? МВидео ссылаются на проблемы на складе, предложение о возврате ДС не было, да там сумма то серьезная. Мне кажется у них тоже проблемы есть. Но это не серьезно так относится к клиентам если честно.
Спасибо. Исправлено Tatarmalai (Сегодня 07:40)