#2
28.09.2009 13:11
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Уже открыли 11.09. Продавайте, не сомневайтесь!
#3
28.09.2009 15:21
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/importExport/info/files/info_227.pdf
#4
29.09.2009 03:16
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
БлондА, Оля, а как же отечественный производитель?
Хочешь, хорошего Алтайца подгоню, сыры качественные и упакованны по европейски, линейка из 6-8 позиций.
Пы.Сы. Выведу прямо на завод.
Хочешь, хорошего Алтайца подгоню, сыры качественные и упакованны по европейски, линейка из 6-8 позиций.
Пы.Сы. Выведу прямо на завод.
#6
29.09.2009 04:54
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, Майма.ТМ «Элитные сыры Алтая»
#7
29.09.2009 05:00
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak, У меня эту Майму только спрашивали, а брать не брали — дорого. Да и слышал, что много сыра они Интеркому из Еката под маркой Дабров делают. В Питере же все за ценой гоняются, им бы подешевле чего.
#8
29.09.2009 05:06
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Да ценник у них 145 минимум-но сыры неплохие, и лежат хорошо.А что Литва думаешь дешевле? а по качеству разницы не вижу, Майма на германском и итальянском оборудовании работает (Я был на заводе), и молоко них с горных пастбищ)))Почти Альпийское качество)))
#9
29.09.2009 06:00
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«pak« написал(Р°):и молоко них с горных пастбищ)))Почти Альпийское качество)))
А вот это отдельная тема из разряда легенд. Ты на фермах был что зимой, что на летних дойках? Если был, то все эти сказки по молоко с гор должен пропускать мимо ушей. Оборудование у них хорошее, только электронику всю повырубали, чтоб не мучиться и дедовскими методами зато на ИТАЛЬЯНСКОМ! Все это сказки для несведущих. Я в тех краях 6 лет был и знаю все не понаслышке.
#10
29.09.2009 06:08
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, Ты Фома неверующий))), говоря про итальянкое оборудование , я имел ввиду завод.Все эти ванны, столы, пресы, формы, стелажи и чаны для первичной оработки молока и т.д.А шесть лет назад завод еще Шмиту маслосырбазовскому принадлежал.я там работал в то время.Поом завод продали Кузнечанам, с тех пор многое поменялось , я там был в прошлом году и сам все видел.Тем более я там всех знаю))Ты мне верь)))
#11
29.09.2009 06:17
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak, И я там был мед-пиво пил. Только с молоком ты меня не убедишь ну никак. Я немало навоза и грязи на этих дойках перемесил и молоко на мастит проверял и коров с ацидозом и прочими их коровьими болячками видел немеряно. Так вот все это молочко в тот сырок и идет. И я не отрицал наличия итальянского оборудования на Майме. Можно смотреть на это оборудование, но не видеть как на нем работают. А это две большие разницы.
#12
29.09.2009 06:19
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, как ты с таким подходом вообще с молочкой связан? Про Белоруссию с Литвой еще и не такие страшилки расказывают-и тем не менее …
#13
29.09.2009 06:26
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak, А вот так вот маюсь, а куда деваться. Про молоко я тобой могу пообщаться. Для клиента мой сыр — лучший в мире. А у тебя разве не так? Я по базару давно уже за сыром не хожу — все же видно какой из чего сделан и как людей дурят. ТАК НА ЛЮБОМ ПРОДУКТЕ У НАС. Днем совесть в закутке сидит. А все что про Беларусь с Литвой говорят думаю не врут. Сам много чего видел на обычном СОВЕТСКОМ производстве.
#14
29.09.2009 06:31
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, Как страшно жить! :cool:
#15
29.09.2009 06:35
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak, К сорока годам привыкаешь не обращать внимание на многие вещи, которые когда то шокировали.
#16
29.09.2009 07:03
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
«grezki« написал(Р°):К сорока годам привыкаешь не обращать внимание на многие вещи, которые когда то шокировали
Точь-точь мои слова))))
#17
29.09.2009 07:59
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
«pak« написал(Р°):БлондА, Оля, а как же отечественный производитель?
ну, с отеч производителями я дружу, тока Алтай далековато и дороговато для СЗО))))
#18
29.09.2009 08:10
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
«БлондА« написал(Р°):далековато и дороговато для СЗО))))
А ты подружку попроси))))(НАНУ), тем более, что для вас это новое направление будет.А по поводу дороговизны-не смеши меня, уровень жизни у вас намного богаче чем у нас, а эти сыры и во Владике знают, с их-то транспортной накруткой.
#19
29.09.2009 09:38
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«pak« написал(Р°):Точь-точь мои слова))))
братишка?
#20
29.09.2009 09:41
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak, Ну сам посуди на кой Блонде ляд напрягаться по нашим сырам, если там Смоленск, Ярославль и иже с ними везут им сыры сейчас рубасов по 108-110? Ты сможешь дать такую цену на Питере?
#21
29.09.2009 09:50
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, Так в том и дело, что возьмут по 108 потом плачут что кака)))А я предлагаю нормальные сыры.качество не должно быть дешевым)))
#22
29.09.2009 09:58
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«pak« написал(Р°):возьмут по 108
Алчные они! И сами эту каку не едят, а все народ кормят. Если зрить в корень, то конечно с любого манагера первым делом спросят: а почем он закуп ведет, а уж потом может быть про качество. Если лезть туда с дорогим сыром, то надо рекламный бюджет им предлагать, промо мать их акции. Кто из наших производителей готов на это? То-то и оно! В лучшем случае у виска покрутят и скажут, что мол мы и без этих промоакций хорошо-прекрасно жили. А то что Беларусь, Украина и прочие уже очень серьезный кусок рынка отхватили они типа не замечают.
#23
29.09.2009 10:06
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki, Тут с тобой согласен, тем более зная наших(ту же Майму, например)У них и так типа очередь у ворот стоит-зачем им движняки делать, сыр лежит хорошо они и зимой его продадут спокойно, но ДВ этот сыр знает , а до туда немного дадльше везти, и цены их не пугают, у меня на родине сыра дешевле 230р/кг нету! И ведь берут.
Тут две проблемы, первая в «Зажратости» баеров, вторая в «Ленивости» производителей.Из наших наверное только Плавыч на запад пробился и неизвестно , чего это ему стоило.
Тут две проблемы, первая в «Зажратости» баеров, вторая в «Ленивости» производителей.Из наших наверное только Плавыч на запад пробился и неизвестно , чего это ему стоило.
#24
29.09.2009 10:17
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
pak, grezki, вот вы разошлись)))
#25
29.09.2009 10:18
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
БлондА, Океан извинений ежели чего не так.
#26
29.09.2009 10:20
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
«grezki« написал(Р°):БлондА, Океан извинений ежели чего не так
ну, не стоит извиняться, питерский рынок оооочень специфичный, посему…
Кто что слышал про закрытие ввоза литовских сыров и творогов в РФ?