- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем контакты федеральных и региональных сетей по Снековой продукции
- olivimportbk.ru
- superbiznes

olivimportbk.ru написал(а):Ищем контакты федеральных и региональных сетей по Снековой продукции
- Barmaley96
olivimportbk.ru написал(а):Ищем контакты
ищите , да обрящите
- Pekarna1
- NewNM

Pekarna1 написал(а):иди, ищи, ебись как хочешь
это как в армии:
- Салага, метнись за куревом!
- А деньги?
- За деньги любой дурак сможет, ты без денег метнись!
- Barmaley96
Pekarna1 написал(а):Вот смеемся над людьми, что пришли в торговлю и понятия не имеют что делать, а ведь немало руководителей, что берут человека и ставят задачу без понимания как ее выполнять — иди, ищи, ебись как хочешь
не , не совсем так , лично я , за других не знаю , поржал над формулировкой
olivimportbk.ru написал(а):Ищем контакты федеральных и региональных сетей по Снековой продукции
типа чуваки нажарили чипонов дома, попробовали с пивком и решили , что именно такого не хватает им в Магните ( как пример)
- superbiznes

Barmaley96 написал(а):чуваки нажарили чипонов дома, попробовали с пивком и решили , что именно такого не хватает им в Магните ( как пример) ну не может же серьезная контора , которая потратилась на оборудование/помещения/комплектующие не думать о канале сбыта
и что "такие" чуваки, будут делать, когда найдут контакты ?
- Barmaley96
superbiznes написал(а):и что "такие" чуваки, будут делать, когда найдут контакты ?
это уже второй вопрос
- Pekarna1
Barmaley96 написал(а):ну не может
Довелось мне познакомиться с тремя-четырьмя конторами, вроде, и люди не дураки, но сначала начинают производить, а потом репу чешут куда девать.
- hmz67
- Barmaley96
Pekarna1 написал(а):и люди не дураки, но сначала начинают производить, а потом репу чешут куда девать.
это наверное из тех , кто накопил 5 млн и на дядю работать не хочет и вот тут ему посоветовали , как деньги вложить
- Pekarna1
Barmaley96 написал(а):вложить
Заебись вложились))
Лично знаю пару собственников, свято верующих в уникальность своего продукта, только ненужного никому))
- Marschal

Pekarna1 написал(а):сначала начинают производить, а потом репу чешут куда девать
И таких как показывает практика много.
Pekarna1 написал(а):ведь немало руководителей, что берут человека и ставят задачу без понимания как ее выполнять
И таких руководителей навалом. Как то пробились в руководительский состав, а что с этим делать знать не знает. Как руководить, как задачи ставить, как контролировать и направлять подчиненных.
От руководства в основном дурь то и идет…
- Barmaley96
Pekarna1 написал(а):знаю пару собственников, свято верующих в уникальность своего продукта
так 99% собственников так думают
- Pekarna1
Marschal написал(а):а что с этим делать
И сидит потом человек, строчит: дайте контакты всех, срочно.
Мне довелось поработать под руководством человека, работавшим на старте карьеры в крупной компании, у которой была реклама с музыкой "праздник к нам приходит". Потом он открыл свой бизнес, начал производить нишевый продукт, который нужен единицам, у меня стояла задача загнать его в сетки, сеткам было неинтересно — у конкурентов аналог дешевле. Мне сказали что я не умею продавать по-настоящему качественный продукт, а вот я, а вот там-то, вот я решал все вопросы по щелчку. Так и плюхается, только вот умельцев по щелчку завести продукт так и не нашел
- Barmaley96
Pekarna1 написал(а):Так и плюхается
ну видать ему хватает на плюханье
- Pekarna1
Barmaley96 написал(а):хватает
пока остается дикая розница — плюхается.
Продукт сезонный, в этом году продажи упали на 30%, уже намечается финал
- Fingalpodoko
Barmaley96 написал(а):может же серьезная контора , которая потратилась на оборудование/помещения/комплектующие не думать о канале сбыта
Внимательно прочитайте ник топикстартера. Что-то мне подсказывает, что ничего они не производят, а приволокли из-за бугра какую-то жбонь и башку ломают, куда впарить. Могу ошибаться, безусловно.
- superbiznes

Fingalpodoko написал(а):а приволокли из-за бугра какую-то жбонь и башку ломают, куда впарить. Могу ошибаться, безусловно.
aaa
- Barmaley96
Fingalpodoko написал(а):а приволокли из-за бугра какую-то жбонь и башку ломают, куда впарить
имеет право на жизнь такая версия , даже с большей долей вероятности , чем
Barmaley96 написал(а):серьезная контора , которая потратилась на оборудование/помещения/комплектующие не думать о канале сбыта
и да
Fingalpodoko написал(а):Внимательно прочитайте ник топикстартера.
согласен , есть о чем поразмышлять
- Kulbatzkij

- GK PURE
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем контакты федеральных и региональных сетей по Снековой продукции