Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Здравствуйте. В теме предпринимательства совсем недавно, опыта в создании бизнеса нет, мне 25 лет, но мне удалось скопить немного денег, около 5млн руб, и я больше не хочу работать в найме, так значит я и забрел на этот форум, пару дней изучал чем тут живут люди и загорелся этой идеей. У меня полностью свободное время 24 на 7 могу отдаваться работе, но боюсь вкладывать большие средства без особых знаний в этом, вопрос следующий: Как бы вы проинвестировали капитал в 5млн руб, и сделали так чтобы деньги работали? Учитывая что у вас полная свобода и нет ограничений по времени на запуск. И так же хотя бы просто поделитесь информацией, на чем обжигались сами? как делали первые шаги в бизнесе и предпринимательстве?
Нахожусь в Москве. Так же открыт к интересным предложениям!
И так же хотя бы просто поделитесь информацией, на чем обжигались сами? как делали первые шаги в бизнесе и предпринимательстве?
Нахожусь в Москве. Так же открыт к интересным предложениям!