- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси
- kzn_firmus
Barmaley96 написал(а):Поделитесь
Если исполнение заказов и продажи — ок, то наверняка последует ввод в матрицу.
в 2022-м году заявлялись на ин-ауты, с треском выполнили заказы, после этого последовал ожидаемый игнор.
- Barmaley96
- hmz67
Barmaley96 написал(а):тут просят поучаствовать в программе лояльности с фиксированной выплатой
замаскированный вход за вознаграждение?
- Barmaley96
hmz67 написал(а):замаскированный вход за вознаграждение?
да тут как хочешь назови , инн-аут это по сути то же самое:)
- Thunder1

Barmaley96 написал(а):Привет , коллегам форумчанам.
Кто ни будь участвовал в программе лояльности Дикси? Программа лояльности — спонсор акции по наклейкам и т.п. Интересует — что было дальше? На этом все закончилось и снова в лист ожидания? Поделитесь своими кейсами, плз
Лохов ищут
- kzn_firmus
hmz67 написал(а):замаскированный
Один хер еще ретро выставят
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):Лохов ищут
Володя , если ты зашел в сеть через инн-аут ты лох? Мое мнение , что нет
kzn_firmus написал(а):Один хер еще ретро выставят
kzn_firmus, это какое отношение имеет к вопросу? Ты инн-аут можешь просчитать с учетом ретро , а вот если не просчитал , то значит
Thunder1 написал(а):Лох
kzn_firmus, это я не тебе лично , а в общем
- superbiznes

Barmaley96 написал(а):Дикси
У них отдельная закупка, Магнит на них не влияет ?
- Barmaley96
superbiznes написал(а):У них отдельная закупка, Магнит на них не влияет ?
это как они захотят:) Могут сказать , что отдельная , а могут сказать , что совместная , в зависимости от коньюктуры
В общем , они независимы в данный момент , но продажи Магнита посмотреть могут , если захотят
- kzn_firmus
Barmaley96 написал(а):а в общем
Я уж понял, такие вещи изначально обговариваются до подобных мероприятий.
- negative33
- Barmaley96
negative33 написал(а):Участие на прямую по договору или через агентство?
Паш , напрямую.
Короче — сказал , что одну овцу дважды не стригут , вернее не так -дважды подстричься готовы , но потом , а сейчас нам только полубокс и все , нам отказали, типа сейчас подстрижка без бритья не катит
- negative33
Barmaley96 написал(а):Короче — сказал , что одну овцу дважды не стригут , вернее не так -дважды подстричься готовы , но потом , а сейчас нам только полубокс и все , нам отказали, типа сейчас подстрижка без бритья не катит
Короче не знаю Сань, я с одной СКЮ топовой залез так же через участие, стою уже в матрице год. Проводили через агентство. Если напрямую то сумма маркетинга должна быть не более 5% от оборота за год.
- Barmaley96
negative33 написал(а):Если напрямую то сумма маркетинга должна быть не более 5% от оборота за год.
Паш — участие в лояльности , это типа спонсор промо , в промо — сковородки и всякая всячина , выдают наклейки , а потом ты покупаешь какую нибудь хрень за 30% от ее "типа" цены , так вот , участие стоит не 5% от оборота за год , там сумма 1, 5 ляма за отгрузку например 3, 8 ляма и то сумма участия может быть больше ( пакет дороже) , а отгрузка меньше ( я по максимуму взял) и что твой товар в матрице окажется не факт, так себе перспектива.
- aleksieiev.artem

kzn_firmus написал(а):Если исполнение заказов и продажи — ок, то наверняка последует ввод в матрицу.
В Дикси практикуют тестовый ввод на усеченную географию. Если продажи хорошие, то SKU просто оставляют в регулярной матрице. Плохие — закрывают к заказам, и тогда получается классический ин-аут.
- negative33
Barmaley96 написал(а):Паш — участие в лояльности , это типа спонсор промо , в промо — сковородки и всякая всячина , выдают наклейки , а потом ты покупаешь какую нибудь хрень за 30% от ее "типа" цены , так вот , участие стоит не 5% от оборота за год , там сумма 1, 5 ляма за отгрузку например 3, 8 ляма и то сумма участия может быть больше ( пакет дороже) , а отгрузка меньше ( я по максимуму взял) и что твой товар в матрице окажется не факт, так себе перспектива.
С чего ты взял вообще, что это ин аут?
- Barmaley96
negative33 написал(а):С чего ты взял вообще, что это ин аут?
Паш , с того , что сеть сама это сказала , инн-аут+ лояльность , а я сказал , что
Barmaley96 написал(а):одну овцу дважды не стригут
aleksieiev.artem написал(а):В Дикси практикуют тестовый ввод на усеченную географию.
тут 100% обозначили , иначе совсем уж по конски получилось бы
- dvp_wholesaler

superbiznes написал(а):Barmaley96 написал(а):
Дикси У них отдельная закупка, Магнит на них не влияет
все правильно и отдельные еще закупщики остались в центре и в регионах
- SergE90
dvp_wholesaler написал(а):центре и в регионах
Так они в Москве и Питере остались и в ближайших областях. СЗФО и ЦФО по сути, 2 региона.
Из Челябинска ушли после покупки тандером
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси

Кто ни будь участвовал в программе лояльности Дикси? Программа лояльности — спонсор акции по наклейкам и т.п. Интересует — что было дальше? На этом все закончилось и снова в лист ожидания? Поделитесь своими кейсами, плз