- hmz67
- Maslov Vitaliy
hmz67 написал(а):А если бы каждый вышел с претензиями на блокировку интернета, против убоя скота, против повышения налога, против завышении ставки ЦБ, против мобилизации, за ту или иную партию, за того или иного кандидата и тд и тп, и не согласился бы с
Господи, любитель революции
Maslov Vitaliy написал(а):в виде инструмента,
Добьются своей цели и все, уже проходили это и не раз.
- superbiznes

Maslov Vitaliy написал(а):если они между собой не договорятся
не верю я в их вражду, просто, отчитываются за свою работу они одному человеку , а общий результат их мало интересуют
- Maslov Vitaliy
superbiznes написал(а):просто, отчитываются за свою работу они одному человеку , а общий результат их мало интересуют
Это и есть вражда, каждый приследует свои интересы и они у них расходятся, кроме одной, удержание власти. И пока они не будут все национально ориентированы так и будет, а для этого должно пройти время, пока сменится покаление и слезет с глаз идеологическая пелена, которую навязали после распада совка.
- Tupaya Ezda
- hmz67
- Maslov Vitaliy
hmz67 написал(а):а не быть инструментом кого-то
Насмешил. Ты мне скажи, что ты так не возмущался лет 5-7 назад когда в черноземье свиней не вырезали, как сейчас на Урале. Никто в нужных тг каналах вой не поднял? Или та же Боня по твоему решила гражданскую позицию проявить, и ты просто это подхватил. Ты и есть инструмент, на который влияют уже сейчас
- hmz67
- hmz67
- Maslov Vitaliy
hmz67 написал(а):А так-то да, согласно твоей логики надо как страус голову в песок и меня ничего не касается, не хочу быть чьим-то инструментом
С логикой у тебя беда
- Fingalpodoko
hmz67 написал(а):согласно твоей логики
Надо планировать и готовиться.
- superbiznes

«Те цифры, которые мы видим по отрицательному эффекту экономической динамики, они не связаны с этим фактором . Есть другие, гораздо более значимые факторы, которые оказывают влияние на экономику», – сказал он.
Орешкин заявил, что ситуация «на самом деле в экономике очень непростая». В частности, наблюдается дефицит ресурсов, дефицит кадров, который мешает экономическому развитию. Также медленно проходят структурные изменения и внедрение технологий.
23 апреля президент РФ Владимир Путин заявил, что власти отключают интернет для безопасности граждан. По его словам, такие меры связаны с предотвращением террористических угроз, которые «к сожалению, мы иногда пропускаем». Путин при этом поручил проработать механизм бесперебойной работы жизненно важных сервисов по аналогии с экстренными звонками при нулевом балансе на счете.
В тот же день Минцифры расширило «белый список» онлайн-сервисов, доступных россиянам при отключении мобильного интернета. Теперь в перечне их более 500.
- Tupaya Ezda
Maslov Vitaliy написал(а):Насмешил. Ты мне скажи, что ты так не возмущался лет 5-7 назад когда в черноземье свиней не вырезали, как сейчас на Урале. Никто в нужных тг каналах вой не поднял? Или та же Боня по твоему решила гражданскую позицию проявить, и ты просто это подхватил. Ты и есть инструмент, на который влияют уже сейчас
- hmz67
- Maslov Vitaliy
hmz67 написал(а):твою логику можно понять?)
А тебе это надо? Бери пример
Tupaya Ezda написал(а):Что , опять англичанка гадит ? А балалайка — инструмент.
Вон человек все сразу понял, вундеркинд однако
- Abbosbek Pjanic
hmz67 написал(а):за активную позицию, отстаивать свои права и интересы активно
hmz67 написал(а):и я буду сидеть на диване и рассуждать
Да бля. Нихуя не понятно. Скин фото с митинга. Или пикета. Мордо можно залепить
- hmz67
Abbosbek Pjanic написал(а):Мордо можно залепить
а как в этом случае ты поймёшь кто на фото?
- Abbosbek Pjanic
hmz67 написал(а):а как в этом случае ты поймёшь кто на фото?
Я и так не пойму. Скроешь от тех, кто тебя знает
- hmz67
- SergeyMM
Pro100lux написал(а):#46
А после 17го также хочешь?
- Pro100lux