Помощь в продаже пельменей / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
Страницы: 1 2
11.03.2026 12:40
Barmaley96 написал(а):

херов полную охапку накидали

Barmaley96 написал(а):

потеряли изготовителя

ибо неХЕР
      11.03.2026 16:10
      Barmaley96 написал(а):

немудренно , херов полную охапку накидали

Здравствуйте.
      Дело не в этом, что накидали.Спасибо, Вам за поддержку.
      Просто я думаю так, что нормальные , занятые люди делами занимаются, а не на форуме штаны протирают целыми днями. Почитал, вижу, что помощи нет и перестал заходить. Ведь нормальные люди на таком форуме сразу должны были понимать, что помощь естественно возмезная. Получается, что не хотят зарабатывать или не могут , но прекрасно могут дать свои пустые советы тратя самый дорогой ресурс — время.
      Кстати хотел с этим вопрос написать вам в личные сообщения, но что-то не стал беспокоить.
          11.03.2026 16:23
          Kozankov написал(а):

Barmaley96, так он пропал Артем, онже Антон, онже по почте ant-petr@mail.ru Петр

Здравствуйте, Алексей.
          Не пропал, ниже в посте Barmaley96 ответил причину.
          Вас с удовольствием угощу. Я буду в пятницу в Ярославле и смогу захватить вам. Будет как раз интересно, вы сможете написать объективно здесь в теме понравился вам продукт или нет и чем.
              12.03.2026 05:21
              artem63, удачи в нелегком бизнесе. Я к сожалению , этим продуктом не занимаюсь , так что помочь в продаже не смогу , но могу помочь советом , вдруг поможет — не лезьте в сети , там хороший продукт нафиг не нужен , там нужна цена и маркетинг , без него на полке в сетях ничего не продается , ваша стезя — маленькие сети и мясные магазины , которые имеют возможность торговать "типа своими пельменями" ( сам когда то покупал в таком отличные башкирские пельмени , пока хозяин не решил зарабатывать на них сам , стал сам делать пельмени и вместо нормального фарша стало откровенное гавно и ушлепочное толстое тесто), плюсом зацепите столовые , не каждый может лепить пельмени , а в меню это работает. На личном примере — езжу за 50 км за пельменями , продают по 700 руб/кг , пельменная+ продажа на вынос , оборот дай бог , ваши объемы закрыли бы полностью с лихвой , возможно , что и у вас такие есть .
              Удачи и не теряйте качество , качественными пельменями вы ваш объем всегда закроете.
                  12.03.2026 05:35
                  Barmaley96 написал(а):

Я к сожалению , этим продуктом не занимаюсь , так что помочь в продаже не смогу , но могу помочь советом

Спасибо, за мысли. Постараемся проработать .
                      12.03.2026 06:25
                      artem63 написал(а):

Здравствуйте, Алексей.
                      Не пропал, ниже в посте Barmaley96 ответил причину.
                      Вас с удовольствием угощу. Я буду в пятницу в Ярославле и смогу захватить вам. Будет как раз интересно, вы сможете написать объективно здесь в теме понравился вам продукт или нет и чем.

#30новое
                      12.03.2026 04:21

Антон, постучитесь в сетку "Макси" Роздухов и в "Наш квартал"
                          12.03.2026 06:28
                          Kozankov, Макси подход, как и всех сетей , они себя по уровню федералов считают , НО если убедить их , что местные это лучше и сыграть на отличии матрицы от федералов , то все может быть… но там объемы могут быть
                              12.03.2026 06:38
                              Barmaley96, к ним можно зайти в опт, там попроще
                                  12.03.2026 06:45
                                  Kozankov написал(а):

к ним можно зайти в опт, там попроще

как показывает практика , 90% закупленного объема такие "оптовики" продают через свои ТТ
                                      12.03.2026 07:28
                                      Barmaley96 написал(а):

Макси подход, как и всех сетей

Поддерживаю, торгуют дешманом, качество интересует почти в последнюю очередь.
                                          12.03.2026 07:35
                                          SergeyMM написал(а):

качество интересует почти в последнюю очередь.

я бы сказал так -качество не интересует , НО , когда идут рекламации от покупателей , то качество интересует больше
                                          как впихнуть невпихуемое или как сравнить круглое с мохнатым
                                              12.03.2026 07:48
                                              Kozankov написал(а):

постучитесь в сетку "Макси" Роздухов

Kozankov, Barmaley96, SergeyMM, а вдруг команда МЕ сама производит ПельменьБай — вот тогда большой облом хотя нет стм по пельмешкам( в прошлом годе предлагал им) просто просят адреску по ТТ типа нет места на складе с терморежимом
                                                  12.03.2026 07:50
                                                  Barmaley96 написал(а):

сравнить круглое с мохнатым

Я просто стараюсь быть политкорректным, времена тяжелые.
                                                      12.03.2026 08:13
                                                      dvp_wholesaler написал(а):

а вдруг команда МЕ сама производит ПельменьБай

Дима , соберись формулируй фразы четко , а не выдавай набор букв , которые надо выстроить , как понимаешь
                                                          12.03.2026 08:32
                                                          Угомонитесь вы с сетями. Я ранее работал на заморозке и подобный поставщик у меня был.
                                                          Ему нужен оптовичок торгующей по классической рознице. Его объем 750 кг в неделю.
                                                          Скорее всего ручной труд. При запросе большего объема , такие производители не справляются или хромает продукт( дернулась рука пересолили или переперчили).
                                                          Это всё уже пройдено давно. А продать 750кг по рознице за неделю проблем нет.
                                                          Единственное , можно как вариант сделать пельмени на развес для рынков и т.д.
                                                          Тогда мы экономим на упаковке и преподносим как фермерский продукт.
                                                              12.03.2026 09:21
                                                              Откуда: Другие города УФО
                                                              Dmitriy_Divo, Дим , так про сети и написали , что это не его формат:) , тут уже просто Макси чехвостим
                                                              Barmaley96 написал(а):

ваша стезя — маленькие сети и мясные магазины , которые имеют возможность торговать "типа своими пельменями" ( сам когда то покупал в таком отличные башкирские пельмени , пока хозяин не решил зарабатывать на них сам , стал сам делать пельмени и вместо нормального фарша стало откровенное гавно и ушлепочное толстое тесто), плюсом зацепите столовые , не каждый может лепить пельмени , а в меню это работает.

12.03.2026 09:25
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Dmitriy_Divo написал(а):

Угомонитесь вы с сетями. Я ранее работал на заморозке и подобный поставщик у меня был.
                                                                  Ему нужен оптовичок торгующей по классической рознице.

Все абсолютно.правильно , Дмитрий говорите. Но вот найти такого не получается. Не хотят брать…
                                                                  И в сеть сейчас никто не рвется.
                                                                      12.03.2026 09:54
                                                                      Сообщений: 21
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      artem63, посмотрите тех кто торгует большим ассортиментом мороженного. Это дистры.
                                                                      Могу с оптовиком в Н.Н познакомить.
                                                                          12.03.2026 09:55
                                                                          Откуда: Другие города УФО
                                                                          Сообщений: 7766
                                                                          Карма: 18.68
                                                                          artem63 написал(а):

Не хотят брать…

Антон , не думай , что с сетями проще:) Никому ничего не надо , ни оптовику, ни сети , ни рознице , НО продавать то надо поэтому перед нами дверь закрывают , а мы в окно По пробуй оптовика заманить через дегустацию , лучше слепую , накупи пельменей , которыми он торгует , договорись о дате , пригласи куда нибудь хозю/закупанта/РОПа и накорми , если твои реально лучше , возьмут без проблем , а там поработаешь с продажниками и дело в шляпе
                                                                              #46
                                                                              12.03.2026 14:16
                                                                              Сообщений: 9
                                                                              Карма: 0.01
                                                                              Dmitriy_Divo написал(а):

Могу с оптовиком в Н.Н познакомить.

Можно попробовать.Мы им конечно неинтересны, но всякое бывает.
                                                                              Тут ещё конечно зависит от уровня знакомства между людьми, как и всегда и везде. (Но это мое личное мнение, возможно ошибаюсь)
                                                                                  #47
                                                                                  12.03.2026 14:22
                                                                                  Сообщений: 9
                                                                                  Карма: 0.01
                                                                                  Barmaley96 написал(а):

Антон , не думай , что с сетями проще:)

Абсолютно так не думаю. Работа с сетью мне немного знакома по другому вопросу , но все же. Да и нет желания в сеть, во всяком случае пока. Мы маленькие, какие нам сети!
                                                                                  Получил ответ от одних.(Гусев)
                                                                                  "Добрый день! Антон, контракты по ЗПФ сейчас не рассматриваем."
                                                                                  Тупик прямо какой-то. Все решает знакомство, но хорошего там нет.
                                                                                      #48
                                                                                      12.03.2026 18:11
                                                                                      Откуда: Ханой
                                                                                      Сообщений: 123
                                                                                      Карма: 0.25
                                                                                      Barmaley96 написал(а):

По пробуй оптовика заманить через дегустацию , лучше слепую

Я так заводил на регион продукт. Договорился с кафешкой, привезли всё, приготовили и потом я был в роли шоумэна. Но, предварительно, тотальный обзвон всех потенциальных клиентов, согласование времени\даты. Работа колоссальная проведена была. Но и результат. А вечером с клиентами нажрались и договорились работать.
                                                                                      artem63, в твоем случае, полагаю, схема сработает, но не в больших городах. Карелия (Петрик), Псков, Новгород — вот такие города смотри.
                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 249955!
                                                                                          Новый пользователь: Diana_39127
                                                                                          Сейчас на сайте 150 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение