- artem63
Barmaley96 написал(а):немудренно , херов полную охапку накидали
Здравствуйте.
Дело не в этом, что накидали.Спасибо, Вам за поддержку.
Просто я думаю так, что нормальные , занятые люди делами занимаются, а не на форуме штаны протирают целыми днями. Почитал, вижу, что помощи нет и перестал заходить. Ведь нормальные люди на таком форуме сразу должны были понимать, что помощь естественно возмезная. Получается, что не хотят зарабатывать или не могут , но прекрасно могут дать свои пустые советы тратя самый дорогой ресурс — время.
Кстати хотел с этим вопрос написать вам в личные сообщения, но что-то не стал беспокоить.
- artem63
Kozankov написал(а):Barmaley96, так он пропал Артем, онже Антон, онже по почте ant-petr@mail.ru Петр
Здравствуйте, Алексей.
Не пропал, ниже в посте Barmaley96 ответил причину.
Вас с удовольствием угощу. Я буду в пятницу в Ярославле и смогу захватить вам. Будет как раз интересно, вы сможете написать объективно здесь в теме понравился вам продукт или нет и чем.
- Barmaley96
Удачи и не теряйте качество , качественными пельменями вы ваш объем всегда закроете.
- artem63
Barmaley96 написал(а):Я к сожалению , этим продуктом не занимаюсь , так что помочь в продаже не смогу , но могу помочь советом
Спасибо, за мысли. Постараемся проработать .
- Kozankov
artem63 написал(а):Здравствуйте, Алексей.
Не пропал, ниже в посте Barmaley96 ответил причину.
Вас с удовольствием угощу. Я буду в пятницу в Ярославле и смогу захватить вам. Будет как раз интересно, вы сможете написать объективно здесь в теме понравился вам продукт или нет и чем.
#30новое
12.03.2026 04:21
Антон, постучитесь в сетку "Макси" Роздухов и в "Наш квартал"
- Barmaley96
- Kozankov
- Barmaley96
Kozankov написал(а):к ним можно зайти в опт, там попроще
как показывает практика , 90% закупленного объема такие "оптовики" продают через свои ТТ
- SergeyMM
Barmaley96 написал(а):Макси подход, как и всех сетей
Поддерживаю, торгуют дешманом, качество интересует почти в последнюю очередь.
- Barmaley96
SergeyMM написал(а):качество интересует почти в последнюю очередь.
я бы сказал так -качество не интересует , НО , когда идут рекламации от покупателей , то качество интересует больше
как впихнуть невпихуемое
- dvp_wholesaler

Kozankov написал(а):постучитесь в сетку "Макси" Роздухов
Kozankov, Barmaley96, SergeyMM, а вдруг команда МЕ сама производит ПельменьБай — вот тогда большой облом
- SergeyMM
Barmaley96 написал(а):сравнить круглое с мохнатым
Я просто стараюсь быть политкорректным, времена тяжелые.
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):а вдруг команда МЕ сама производит ПельменьБай
Дима , соберись
- Dmitriy_Divo
Ему нужен оптовичок торгующей по классической рознице. Его объем 750 кг в неделю.
Скорее всего ручной труд. При запросе большего объема , такие производители не справляются или хромает продукт( дернулась рука пересолили или переперчили).
Это всё уже пройдено давно. А продать 750кг по рознице за неделю проблем нет.
Единственное , можно как вариант сделать пельмени на развес для рынков и т.д.
Тогда мы экономим на упаковке и преподносим как фермерский продукт.
- Barmaley96
Barmaley96 написал(а):ваша стезя — маленькие сети и мясные магазины , которые имеют возможность торговать "типа своими пельменями" ( сам когда то покупал в таком отличные башкирские пельмени , пока хозяин не решил зарабатывать на них сам , стал сам делать пельмени и вместо нормального фарша стало откровенное гавно и ушлепочное толстое тесто), плюсом зацепите столовые , не каждый может лепить пельмени , а в меню это работает.
- artem63
Dmitriy_Divo написал(а):Угомонитесь вы с сетями. Я ранее работал на заморозке и подобный поставщик у меня был.
Ему нужен оптовичок торгующей по классической рознице.
Все абсолютно.правильно , Дмитрий говорите. Но вот найти такого не получается. Не хотят брать…
И в сеть сейчас никто не рвется.
- Dmitriy_Divo
Могу с оптовиком в Н.Н познакомить.
- Barmaley96
artem63 написал(а):Не хотят брать…
Антон , не думай , что с сетями проще:) Никому ничего не надо , ни оптовику, ни сети , ни рознице , НО продавать то надо
- artem63
Dmitriy_Divo написал(а):Могу с оптовиком в Н.Н познакомить.
Можно попробовать.Мы им конечно неинтересны, но всякое бывает.
Тут ещё конечно зависит от уровня знакомства между людьми, как и всегда и везде. (Но это мое личное мнение, возможно ошибаюсь)
- artem63
Barmaley96 написал(а):Антон , не думай , что с сетями проще:)
Абсолютно так не думаю. Работа с сетью мне немного знакома по другому вопросу , но все же. Да и нет желания в сеть, во всяком случае пока. Мы маленькие, какие нам сети!
Получил ответ от одних.(Гусев)
"Добрый день! Антон, контракты по ЗПФ сейчас не рассматриваем."
Тупик прямо какой-то. Все решает знакомство, но хорошего там нет.
- Fingalpodoko
Barmaley96 написал(а):По пробуй оптовика заманить через дегустацию , лучше слепую
Я так заводил на регион продукт. Договорился с кафешкой, привезли всё, приготовили и потом я был в роли шоумэна. Но, предварительно, тотальный обзвон всех потенциальных клиентов, согласование времени\даты. Работа колоссальная проведена была. Но и результат. А вечером с клиентами нажрались и договорились работать.
artem63, в твоем случае, полагаю, схема сработает, но не в больших городах. Карелия (Петрик), Псков, Новгород — вот такие города смотри.

ибо неХЕР