- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сеть Ярче
- Barmaley96
- Marschal

У них в договоре есть несколько моментов со штрафом 5 млн. рублей!
Ну вот ни как ни сбавляют и на уступки не идут. И что-то не особо хочется на риск не обоснованный идти.
- kzn_firmus
Marschal написал(а):Коллеги
Посмею предположить что также как с Верным.
- Barmaley96
Marschal написал(а):Коллеги, подскажите, как часто они выставляют штрафы Поставщику?
Работаю с ними с сентября , были и казусы с доставкой , были и отказы от приемки , ШС не выставляли , ведут в переговорах себя адекватно , если поставщик адекватный
- Nikso1320
Направлял им уже несколько предложений через сайт — ни ответа, ни привета.
Подскажите, пожалуйста, почту, контакты КАМа по бакалее.
- Marschal

Barmaley96 написал(а):ведут в переговорах себя адекватно
Да, готов согласиться. И адекватно и активно. Но в договоре штраф 5 лямов руководство ни как не пропускает, да и у меня глаз дергается, как вижу этот пункт. Что в принципе вполне обосновано.
Таких штрафов нет ни у одной сети.
- iphil

- iphil

Nikso1320 написал(а):Добрый день, коллеги!
Направлял им уже несколько предложений через сайт — ни ответа, ни привета.
Подскажите, пожалуйста, почту, контакты КАМа по бакалее.
Кроме ФРОВ, скоропорта если у Вас категория если, то менеджер на правит Вас на портал https://zakupkiyarche.ru/
- Barmaley96
Marschal написал(а):Но в договоре штраф 5 лямов
Marschal, за что? Опоздание это одно , недопоставка — другое , а дохлая мышь или цианид в продукте , это третье , надо понимать градацию нарушения. Ну и из жизни — как мне сказал один руководитель в сети -мы шс прописываем не доля того , что бы с вас штрафы поиметь , а для того , что бы вас дисциплинировать и сразу на берегу вы прикинули , можете с нами работать или нет. У меня Ярче формально товар два раза по качеству не приняли , все понимают , но так получилось , нормально пообщаплись , они сами пытались решить , но не получилось , товар вернулся к нам , ШС не применяли.
- iphil

kzn_firmus написал(а):Посмею предположить что также как с Верным.
Нет, не так. Одна из самых адекватных сетей. Надо постараться очень, чтобы залететь на штраф.
- NewNM

Barmaley96 написал(а):-мы шс прописываем не доля того , что бы с вас штрафы поиметь , а для того , что бы вас дисциплинировать и сразу на берегу вы прикинули , можете с нами работать или нет.
за 12 лет экспорта я еженедельно сталкиваюсь с тем, что юристы бодаются протоколами по тем пунктам, с которыми я ни разу не сталкивался
- Barmaley96
iphil написал(а):Надо постараться очень, чтобы залететь на штраф.
хочешь получить штраф — вообще забей на все , на звонки/письма не отвечай , короче , приложи все усилия , что бы штраф получить
- Barmaley96
NewNM написал(а):за 12 лет экспорта я еженедельно сталкиваюсь с тем, что юристы бодаются протоколами по тем пунктам, с которыми я ни разу не сталкивался
все верно , Макс. Как мне говорят , а вдруг ты уволишься , а другой КАМ проебется , что тогда? Аргумент железный
- Barmaley96
iphil написал(а):Кроме ФРОВ, скоропорта
iphil, я без портала , на выставке познакомились и закружились в танце
- NewNM

Barmaley96 написал(а):а вдруг ты уволишься , а другой КАМ проебется , что тогда?
проблемы индейцев шерифа не ипут
- Marschal

iphil написал(а):Пишите протокол на 5 лямов.
НЕ принимается от слова вообще именно по штрафам. Там у меня получился протокол для согласования. Но не все принимается для обсуждения.
Barmaley96 написал(а):Опоздание это одно , недопоставка — другое , а дохлая мышь или цианид в продукте , это третье , надо понимать градацию нарушения.
Касаемо качества продукции. Но под это дело можно любую претензию притянуть. Реально любую. Подписывали? Подписывали, ну дайте тогда без суда и следствия.
Barmaley96 написал(а):как мне сказал один руководитель в сети -мы шс прописываем не доля того , что бы с вас штрафы поиметь , а для того , что бы вас дисциплинировать
А есл нас не надо так дисциплинировать? Или к примеру дисциплинировать хотим и мы, взаимно! За не оплату! А тут уже звучит другая тема, к ним так нельзя! Их не надо так дисциплинировать штрафами за неоплату. Как то странно получается.
- Barmaley96
Marschal написал(а):Касаемо качества продукции. Но под это дело можно любую претензию притянуть. Реально любую. Подписывали? Подписывали, ну дайте тогда без суда и следствия.
посмотрел свой ПР , у нас корректировки приняли , но это было до национализации , сейчас там реально никто на ухудшение условий контракта ( а ПР это ухудшение) не идет , боятся.
Marschal написал(а):Или к примеру дисциплинировать хотим и мы, взаимно! За не оплату!
Ярче платит , как часы , даже после национализации
Marschal написал(а):А есл нас не надо так дисциплинировать?
Marschal написал(а):Или к примеру дисциплинировать хотим и мы, взаимно!
попытайтесь
Marschal написал(а):Их не надо так дисциплинировать штрафами за неоплату. Как то странно получается.
вы прям , как мои директора говорите
- Marschal

Посмотрим. Может и рискнем. Варианты тоже можно рассмотреть. И эти варианты тоже ни кто не отменял.
+10500Barmaley96 написал(а):работа с сетями несет свои ньюансы , они вам нужны , вы им нет
- Barmaley96
Marschal написал(а):Посмотрим. Может и рискнем.
я переговры вел не с КМ , а с руководителем , у нее больше авторитета и могла юристам свою точку зрения преподнести , штрафы не отменила , но снизила очень и очень сильно.
- Nikso1320
iphil написал(а):Кроме ФРОВ, скоропорта если у Вас категория если, то менеджер на правит Вас на портал https://zakupkiyarche.ru/
Понятно. У нас мука. На портал писал, ответа нет никакого.
Спасибо за информацию.
- Barmaley96
Nikso1320 написал(а):У нас мука
ууууу , тут вам вообще ловить нечего
- Nikso1320
Barmaley96 написал(а):ууууу , тут вам вообще ловить нечего
Почему? Они не рассматривают эту категорию вообще?
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):мы шс прописываем не доля того , что бы с вас штрафы поиметь
Свежо предание
Barmaley96 написал(а):Как мне говорят , а вдруг ты уволишься , а другой КАМ проебется , что тогда? Аргумент железный
Так а что тогда?
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):Так а что тогда?
а тогда , в расчете , что вдруг я уволюсь , а на мое место придет долбоёб , юрист начинает изгаляться и отгребать от своей жопы по максимуму , что ведет просто к не подписанию договора
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):что ведет просто к не подписанию договора
Договор-то подписан уже. На хуевых условиях.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сеть Ярче

Народ, подскажите, есть у кого информация чем сейчас дышит Ярче? После прошлогодних новостей.