Что я натворил / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.

Голосование

Всего голосов: 1
11.01.2026 10:40
Всех категорично (или категорически) приветствую. Новогодние праздники подходят к своему завершению, самое время вспомнить то. за что будет смешно и (в некоторой степени) стыдно в грядущем году. Предлагаю делиться тут самыми распи*дец какими подвигами и, безусловно, выверенными решениями на конкретный час бытия в НГ праздники.
Начну. Вытащили машину из канавы (пошел в занос, дал по тормозам, дебил, хотя, просто молодой), это оказался сын шавермщика. Денег с него не взял. Теперь у меня годовой абонемент на шавуху и во вселенной гостей города я Маляк аль-Маут, спасший, тем не менее, молодого хуяка (Хуяк — воин, если что). Там нос вправил и ухо пластырем приклеил. След постом выложу сервитут на абонемент шавухи. Я люблю с грибами (маслята), химики, молчать!
Еще двух девок в лесу встретил, в титечном бизнесе работают. Посадил в машину, попили кофе, накормил бутерами. ВСЁ.
      11.01.2026 14:06
      Привет, так есть же курилка :)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 249667!
          Новый пользователь: sergeyrudakov18081982
          Сейчас на сайте 198 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение