Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Всех категорично (или категорически) приветствую. Новогодние праздники подходят к своему завершению, самое время вспомнить то. за что будет смешно и (в некоторой степени) стыдно в грядущем году. Предлагаю делиться тут самыми распи*дец какими подвигами и, безусловно, выверенными решениями на конкретный час бытия в НГ праздники. Начну. Вытащили машину из канавы (пошел в занос, дал по тормозам, дебил, хотя, просто молодой), это оказался сын шавермщика. Денег с него не взял. Теперь у меня годовой абонемент на шавуху и во вселенной гостей города я Маляк аль-Маут, спасший, тем не менее, молодого хуяка (Хуяк — воин, если что). Там нос вправил и ухо пластырем приклеил. След постом выложу сервитут на абонемент шавухи. Я люблю с грибами (маслята), химики, молчать! Еще двух девок в лесу встретил, в титечном бизнесе работают. Посадил в машину, попили кофе, накормил бутерами. ВСЁ.
Начну. Вытащили машину из канавы (пошел в занос, дал по тормозам, дебил, хотя, просто молодой), это оказался сын шавермщика. Денег с него не взял. Теперь у меня годовой абонемент на шавуху и во вселенной гостей города я Маляк аль-Маут, спасший, тем не менее, молодого хуяка (Хуяк — воин, если что). Там нос вправил и ухо пластырем приклеил. След постом выложу сервитут на абонемент шавухи. Я люблю с грибами (маслята), химики, молчать!
Еще двух девок в лесу встретил, в титечном бизнесе работают. Посадил в машину, попили кофе, накормил бутерами. ВСЁ.