Юристы сетей перешли на сторону поставщиков / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
30.09.2025 11:27
Приветствую всех!

Я Романов Роман и в недавнем прошлом я возглавлял юридические департаменты федеральных торговых сетей (Верный, ДИКСИ, Магнит и другие).

Теперь моя команда помогает поставщикам решать их проблемы с торговыми сетями.

В ритейле я почти 20 лет и знаю все юридические нюансы сотрудничества с сетями изнутри.

Мы знаем слабые места торговых контрактов, используем наши возможности для решения правовых вопросов, помогаем в переговорах, работаем с договорами, побеждаем сети в судах и часто даже во внесудебном порядке.

Мы уверены в своей репутации, нас знают торговые сети и понимают, что мы действительно можем переломить вопрос в пользу поставщиков, поэтому часто идут на компромисс.

Сотрудничаем на условиях единоразового или постоянного консультирования, абонентского обслуживания. Сопровождаем судебные споры и не только.

Находимся в Москве и Краснодаре, работаем по всей России. Имеем действительно серьезные возможности в Кыргызстане.

Будем рады помочь и вашему бизнесу. Обращайтесь!
      30.09.2025 11:50
      Ippon Legal написал(а):

Юристы сетей перешли на сторону поставщиков

а что юристам в федеральных сетях зарплаты урезали?))
          30.09.2025 12:00
          Commissar Colombo написал(а):

а что юристам в федеральных сетях зарплаты урезали?))

Да нет, у сетей всё стабильно)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 249183!
              Новый пользователь: Ippon Legal
              Сейчас на сайте 221 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение