- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Юристы сетей перешли на сторону поставщиков
30.09.2025 11:50
- Commissar Colombo
Ippon Legal написал(а):Юристы сетей перешли на сторону поставщиков
а что юристам в федеральных сетях зарплаты урезали?))
30.09.2025 12:00
- Ippon Legal
Commissar Colombo написал(а):а что юристам в федеральных сетях зарплаты урезали?))
Да нет, у сетей всё стабильно)
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Юристы сетей перешли на сторону поставщиков
Я Романов Роман и в недавнем прошлом я возглавлял юридические департаменты федеральных торговых сетей (Верный, ДИКСИ, Магнит и другие).
Теперь моя команда помогает поставщикам решать их проблемы с торговыми сетями.
В ритейле я почти 20 лет и знаю все юридические нюансы сотрудничества с сетями изнутри.
Мы знаем слабые места торговых контрактов, используем наши возможности для решения правовых вопросов, помогаем в переговорах, работаем с договорами, побеждаем сети в судах и часто даже во внесудебном порядке.
Мы уверены в своей репутации, нас знают торговые сети и понимают, что мы действительно можем переломить вопрос в пользу поставщиков, поэтому часто идут на компромисс.
Сотрудничаем на условиях единоразового или постоянного консультирования, абонентского обслуживания. Сопровождаем судебные споры и не только.
Находимся в Москве и Краснодаре, работаем по всей России. Имеем действительно серьезные возможности в Кыргызстане.
Будем рады помочь и вашему бизнесу. Обращайтесь!