- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мария Ра
17.07.2025 09:55
- Barmaley96
Kukushka1, в сотый раз могу повторить — контакты вам ничегшо не дадут , если вы действующий поставщик , то они у вас должны быть , если новый — то исключительно через портал подача КП , по другому никак. Но тут же легких путей не ищут

17.07.2025 09:57
- superbiznes
Barmaley96 написал(а):Но тут же легких путей не ищут
наоборот, верят в чудо … ну у меня то получиться

17.07.2025 10:00
- Barmaley96
superbiznes написал(а):наоборот, верят в чудо … ну у меня то получиться
чудо расчудесное , обычняа работадля лохов бездарей , а вот для ИБД -чудо

17.07.2025 11:47
- GoRa
superbiznes, Barmaley96, Злые ВЫ! Помогли бы работнику ИБД, глядишь, Кукушка перестала бы ИБД и начала работать!
17.07.2025 12:13
- Barmaley96
GoRa написал(а):Помогли бы работнику ИБД

бесполезно
17.07.2025 14:28
- dvp_wholesaler
GoRa,
ну есть у меня контакты КАМов по этим группам — ЗОЖ, Бакалея, Консервация.) дам ей я э-мэйлы их но ведь они то точно вернут ее на сайт и в раздел поставщиков/пересмотров категорий или же отпрявят ее далеко и на долго СЛОВАМИ : ваше КП нам не интересно и данные категории у нас сформированы и ротаций у нас не запланировано в ближайшее время и далее заполните свое кп у нас на сайте
Кто из здешних деятелей получивши контакт КАМа смог сходу подписаться и попасть в АМ и открыть поставки ?
GoRa написал(а):superbiznes, Barmaley96, Злые ВЫ! Помогли бы работнику ИБД, глядишь, Кукушка перестала бы
ну есть у меня контакты КАМов по этим группам — ЗОЖ, Бакалея, Консервация.) дам ей я э-мэйлы их но ведь они то точно вернут ее на сайт и в раздел поставщиков/пересмотров категорий или же отпрявят ее далеко и на долго СЛОВАМИ : ваше КП нам не интересно и данные категории у нас сформированы и ротаций у нас не запланировано в ближайшее время и далее заполните свое кп у нас на сайте

- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мария Ра
Поделитесь, пожалуйста, контактами сети по направлениям — ЗОЖ, Бакалея, Консервация.
Взамен могу поделиться контактами по аналогичным направлениям других сетей (Метро, Ашан, Х5, ВкусВилл, Самокат).