Ищу работу по организации продаж и производства готовой еды / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
#1
08.07.2025 07:46
Город: Санкт-Петербург
Карма: 0.18
Готов организовать продажи, а при необходимости и производство готовой еды в СПб. В команду входят шеф-повар, отдел продаж, отдел снабжения, 2 повара. Причина ухода всех вместе с прежнего места работы — хроническое невыполнение работодателем финансовых обязательств. Опыт работы с федеральным сетями, локальными сетями кафе, маркетплейсами, сетями вендинга. С радостью отвечу на вопросы.
      #2
      08.07.2025 07:50
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 272
      Карма: 0.18
      Если вопросы — мои контакты в профиле.
          #3
          08.07.2025 07:50
          Откуда: Другие города УФО
          Сообщений: 5972
          Карма: 14.97
          Eugenii, Удачи. Сейчас порядочного работодателя , понимающего условия работы с сетями , а это основно источник продаж , как не крути , трудно найти.
              #4
              08.07.2025 07:53
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 272
              Карма: 0.18
              Barmaley96, Спасибо!
                  #5
                  08.07.2025 11:10
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 44995
                  Карма: 135.38
                  Eugenii, Удачи Женя ! Заезжай в гости … поговорим … может чего и придумаем вместе и сообща …
                      #6
                      08.07.2025 11:13
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 272
                      Карма: 0.18
                      Дима! Спасибо!
                          #7
                          10.07.2025 11:03
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 44995
                          Карма: 135.38
                          Eugenii, Жень , если интересен СЕМИНАР от х5ритейл :
                          Dialog|Partner
                          «Процессы производства готовой еды»
                          Дата вебинара: 11 июля 2025 года Время: 10:00 — 12:00 (по МСК)
                          Формат: Онлайн: https://my.mts-link.ru/j/53652743/99214099
                          Добрый день!
                          Приглашаем на онлайн-вебинар «Процессы производства готовой еды», который состоится 11 июля!
                              #8
                              10.07.2025 11:20
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 272
                              Карма: 0.18
                              Дима, спасибо! Все это мне регулярно от них приходит.
                                  #9
                                  05.08.2025 11:51
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 272
                                  Карма: 0.18
                                  Подниму тему в связи с многочисленными статьями о моде на готовую еду…
                                  Дополню, что в приготовлении активно используется технология Су-вид.
                                      #10
                                      06.08.2025 05:33
                                      Откуда: Ханой
                                      Сообщений: 87
                                      Карма: 0.2
                                      Eugenii написал(а):

                                      в приготовлении активно используется технология Су-вид.


                                      Не удивил. Су-видите на кости? Или дозревание б\к 18 сут плюс су-вид? И 18 ли?
                                          #11
                                          06.08.2025 07:45
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 272
                                          Карма: 0.18
                                          Fingalpodoko, Спасибо за интерес! Немного по другому. Если интересно, мои контакты в профиле, позвоните, напишите, все расскажу.
                                              #12
                                              06.08.2025 09:22
                                              Откуда: Ханой
                                              Сообщений: 87
                                              Карма: 0.2
                                              Eugenii написал(а):

                                              Немного по другому


                                              Бл, как по другому! Никаких новых технологий обработки мяса я за последние 30 лет не встречал. Ну, кроме маринования на восходящем солнце утки с перерезанием горла усопшей вскоре и аплодисментами страждущих. Сюда пишите, обсудим.

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 248918!
                                                  Новый пользователь: a_pavel_m
                                                  Сейчас на сайте 197 пользователей

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение