ТС Метро / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
16.06.2025 12:27
Добрый день коллеги. есть ли у кого почта категорийного по крупам СТМ в Метро центральный офис, можете поделиться?
понимаю что многие скажут иди через сайт заполняй, заполнял и не раз ни одного ответа не получил. по полгода ждал ответа, и ничего
      16.06.2025 12:40
      У
      igorkiriza написал(а):

ТС Метро

топик есть https://foodmarkets.ru/wholesale/view/46768
      И кто им сейчас делает
      igorkiriza написал(а):

по крупам СТМ

может быть их всё устраивает ?
          16.06.2025 14:00
          superbiznes, да и туда тоже написал, конечно знаю кто им делает, не ваши ли компания ? может и устраивает но здоровая конкуренция нужна же в нашем деле как считаете ? если у Вас есть почта и можете поделиться буду рад, в ответ как приеду от них могу написать "послали" меня или выслушали )
              16.06.2025 14:03
              igorkiriza написал(а):

не ваши ли компания ?

Нет, СТМ им не давно предлагал, но по другой теме , вообще non-food, не знаю чем закончилось , думаю посмотрели и "развели" действующего поставщика на доп скидку
                  16.06.2025 14:07
                  superbiznes, согласен с Вами обычно так и бывает, показывают кп другого поставщика где дешевле и просят скидку, но мало ли раз в году и палка стреляет на смену поставщика, как говорит один человек, который много раз "переобулся" что стучитесь в 10 дверей какая либо откроется рано или поздно.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 248482!
                      Новый пользователь: sarbagysheva
                      Сейчас на сайте 218 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение