- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » договор СТМ Верный
- ТАХА
- timakova
ТАХА написал(а):или можно как-то отказаться от участия в акциях?
Вы сами как считаете?)))
- Barmaley96
ТАХА написал(а):при подписании договора СТМ
ТАХА написал(а):обязательное условие-участие в акциях
СТМ подразумевает net цену , конечно , если все по правильному.
ТАХА написал(а):можно как-то отказаться от участия в акциях

- ТАХА
- Barmaley96
ТАХА написал(а):в договоре прописано-минимум 4 промо в году, если отказываешься от участия -штраф… пишут, что протокол не принимают, поэтому я и интересуюсь)
а сейчас подумайте, нужен ли вам такой партнер , который еще на этапе договора руки выворачивает? Там еще за любые "хаморочки" на РЦ ШС выставляют , как с добрым утром
- ТАХА
- Barmaley96
ТАХА написал(а):поэтому я и спрашиваю, удалось ли кому-нибудь из Поставщиков подписать протокол и отбиться от участия в промо… ))а договора у всех сетей-не простые)
например я скажу, что мне удалось , вы это как используете? Может у меня товар архиеважный для Верного был и они на мои условия пошли. вы свои интересы ставьте и свой товар , а не то , что у кого то что то там согласовали.
Может и не нужны вам эти 1, 2 тыс магазинов с невнятными объемами

- Thunder1
ТАХА написал(а):поэтому я и спрашиваю, удалось ли кому-нибудь из Поставщиков подписать протокол и отбиться от участия в промо… ))а договора у всех сетей-не простые)
Условия в договоре поставке и договоре поставки СТМ сети разные.
Это нужно быть гением, чтобы по обычному договору поставки отгружать СТМ сети.
- ТАХА
- Thunder1
ТАХА написал(а):речь идет именно о договоре СТМ:и в нем прописано участие в промо минимум 4 раза в год, а за отказ от участия предусмотрены штрафные санкции.поэтому и возникли вопросы…
Производитель не участвует в акции под продукт СТМ.
Этот пункт нужно было сразу вычеркивать.
- negative33
ТАХА написал(а):речь идет именно о договоре СТМ:и в нем прописано участие в промо минимум 4 раза в год, а за отказ от участия предусмотрены штрафные санкции.поэтому и возникли вопросы…
СТМ дело добровольное… особенно когда сам напросился))))
- ТАХА
Thunder1 написал(а):Этот пункт нужно было сразу вычеркивать.
пока никто ничего не согласовал-мы сегодня получили шаблон договора, где прописаны акции, и пометка в письме, что протокол разногласий сеть не рассматривает…
- Barmaley96
ТАХА написал(а):то протокол разногласий сеть не рассматривает…
а вы им в ответ , что без ПР не работаете:) Это ваша принципиальная позиция.
- канарейка
ТАХА написал(а):Коллеги, добрый день! подскажите, пож-та, при подписании договора СТМ удалось ли кому-нибудь согласовать с ними протокол разногласий ?также в договоре обязательное условие-участие в акциях:это действительно так или можно как-то отказаться от участия в акциях?и какие условия этих акций?
Как они говорят , что СТМ в промо не участвует , если только сам производитель предложит))) но … пункт в договоре есть . Мы так и не начали с ними сотрудничество по СТМ , так как они еще КВАНТ поставки не подписывают а возить по 20-30 коробок совсем не целесообразно .
- sales_vividoil
канарейка написал(а):не подписывают
У них у всех стандартная отговорка — будете продаваться, будут хорошие заказы, проходили уже.
- AlcoDog
канарейка написал(а):Как они говорят , что СТМ в промо не участвует , если только сам производитель предложит))) но … пункт в договоре есть . Мы так и не начали с ними сотрудничество по СТМ , так как они еще КВАНТ поставки не подписывают а возить по 20-30 коробок совсем не целесообразно .
видимо поэтому столь замечательная сеть, создала отдел СОРСИНГА.
Отдельную структуру, которая занимается НОВЫМИ контрактами.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Отдельную структуру, которая занимается НОВЫМИ контрактами.
я у них вообще структуру не понимаю , обращается все кому ни попадя , все считают себя главными , короче , действуют по принципу "кто первым встал , того и тапки" , странная сеть
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):я у них вообще структуру не понимаю , обращается все кому ни попадя , все считают себя главными , короче , действуют по принципу "кто первым встал , того и тапки" , странная сеть
Сань, самая большая странность этой сети, это то что с 1000 ТТ, выручка меньше в разы чем по Фрешмаркету (Да! ) с 250 ТТ.
- dvp_wholesaler
AlcoDog написал(а):самая большая странность этой сети
AlcoDog, что это единственная сейчас из ФедСетей не вышедшая с момента регистрации еще на ПРИБЫЛЬ

- AndyMax
dvp_wholesaler написал(а):AlcoDog, что это единственная сейчас из ФедСетей не вышедшая с момента регистрации еще на ПРИБЫЛЬ от этого и частые смены манагеров , которые все бонусы клали себе в карманы
а что Вы еще ожидали от "Союза Святого Иоанна Воина" )))
- AlcoDog
dvp_wholesaler написал(а):что это единственная сейчас из ФедСетей не вышедшая с момента регистрации еще на ПРИБЫЛЬ от этого и частые смены манагеров , которые все бонусы клали себе в карманы
я так понимаю, она создавалась с целью последующей продажи…
- dvp_wholesaler
AndyMax написал(а):от "Союза Святого Иоанна Воина" )))
AndyMax, ну в Питере еще открывал Семен Семеныч , классный мужчина : на любой встрече он очень добродушен был ко всем поставщикам и рассказывал таки перспективы сотрудничества с сетью

AlcoDog написал(а):она создавалась с целью последующей продажи…
тока пока еще никто не нашелся на неЁ покупатель

- qfghs2009
А возить надо будет по всем их РЦ, хоть 20 коробок.
И сроки жесткие очень — 5 дней от заказа в EDI и привезти должен хоть за Урал.
Штрафы отдельный отдел — выставляют без обсуждения, менеджер типа "никак повлиять не может"
Похожая схема во всех сетях крупных, но надо учитывать на старте, особенно если вы не крупный производитель.
- Barmaley96
qfghs2009 написал(а):Похожая схема во всех сетях крупных,
абсолютно не похожая
- ТАХА
не соглашусь, в других сетях и логистическое плечо можно увеличить, и от штрафов отбиться(перенести доставку в пределах разумного без штрафа вполне реально) .Вот поэтому и удивляемся с условий договора… слышала, раньше был более адекватный договор, а вот несколько лет назад появилось это "чудо".(((qfghs2009 написал(а):Похожая схема во всех сетях крупных, но надо учитывать на старте, особенно если вы не крупный производитель.
- sales_vividoil
qfghs2009 написал(а):5 дней
У них при доставке своей ТК штрафы за нарушение сроков не выставляются.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » договор СТМ Верный