Страницы: 1 2 3 4
11.03.2025 04:34
KoteMSK написал(а):

90% присутствующих

KoteMSK, заблуждаешься , тут собственников нет , тут именно те , кто продает и заводит эти "уникальные , не имеющие аналогов по качеству, составу, вкусу продукты"
      11.03.2025 06:09
      KoteMSK написал(а):

Поэтому оклад страхует спеца от выкрутасов новоявленных предпринимателей.

А вы знали что в договорах с дизайн студиями, оплата происходит после реализации проекта! При этом дизайнеры готовят кучу презентаций, делают доработки в макетах и не просят фикс оклад. Так вот вопрос чем отличается работа того же DMBremont, от целой команды дизайн студии, зачем платить за отсутствие результата? Нанимая персонал мы прописываем должностную инструкцию обязанности которые входят в окладную часть
          11.03.2025 06:20
          Kulbatzkij, чел хочет фиксу , что бы каким то образом существовать , я думаю это нормально , когда у тебя нет других проектов , дизайн студии живут по другому, там поток из клиентов , ну и положа руку на сердце , п/о студии все таки просят , в объеме 15-30% в зависимости от жадности.
          Вот у меня есть доход и я могу себе позволить взять дополнительный контракт с условием оплаты от результата , а
          Kulbatzkij написал(а):

DMBremont

судя по всему такого себе позволить не может , в данный момент , ну и дополнительно страхуется от "колебаний" заказчика , так как все мы понимаем , что такие заказчики могут переобуться на ходу и эта фикса хоть что то покроет .
              11.03.2025 07:37
              KoteMSK написал(а):

но хороший специалист на голый процент работать никогда не будет, т.к. ценит свое время , как и Вы Ваши деньги

вот это правда и верно :)
                  11.03.2025 08:38
                  Kulbatzkij,
                  Серьезно?)) Можете мне посоветовать такие дизайн-студии, кто работает по факту?) Буду признателен. Как раз, хотим хорошо и без предоплаты :)
                      11.03.2025 08:42
                      KoteMSK написал(а):

Можете мне посоветовать такие дизайн-студии, кто работает по факту?

исключительно за оплату
                          19.03.2025 16:26
                          DMBremont написал(а):

Тут пахать нужно столько, что вам наверно и представить трудно, и не один день. Тут многоэтапные многоходовки, а не СПАМ рассылка в воцап, "привет мой друг, я тут тебе фуру гружу с пирожками, открывай ворота и гони на стол контракт, да побыстрее"…

Ну хз, пахать реально много и многоходовки тоже писец какие идут, Но если ты профи, то все это уже на уровне подсознанки с кучей накопившихся таблиц и шаблонов идет и времени на 1 контору(в смысле заказчика) занимает не более 2 часов с растяжкой на рабочий день. С опытом больше 10 лет от младшего помошника до директора тоже занимался сетями тока продуктовыми. От Светика до Метрика , включая ТОП 5, 10, 20 сетей или хз еще какие. Кароче сеть в 100 магазов была не сеть для нас. Но не об этом. На вольных хлебах решил занятся такой темой в 21 году.Желающих благо контор(кто меня знал) было много за 10 летие. По выводам: в 1 лицо с полным 10 часовым раб днем 3 контры 5 дней в неделю спокойно огориваешь с результатом. А далее даешь 2 контры на кама — ведут нормально, заводят, ротируют, заключают. Правда на собраниях онлайн приходится самому торговать лицом.На пике работало на меня 4 кама, плюс особо важные проекты сам вел. 3 года. Разницы, если честно нихера не увидел что где то у федерального производства директором что тут, схема и подходы те же. Ну денег не зп 200-250, а 400-500 после всех налогов и зп оставалось в мес. Если убрать все моменты с торговлей лицом на камеру перед собственниками то занятость Кама на 2 конторы 4-5 часов в день, не более. Там как теннис — же сделал дело, кинул мячик и ждешь ответочку, занимаешься другой конторой. Но есть интереснее проекты и прибыльнее. Поэтому отдал другу все, че то там делает, управляет. Вроде рад уже 2 год, даже деньги копит. Почему бросил? Да тут на пике набрал кредитов на разные проекты +чуток повысил уровень жилья и транспорта. И в итоге прыбыли стало хватать на платежи и дошик. Дождался когда другие проекты начнут приносить прибыль и ушел в них. Не оставил потому что сети не дают другим заниматься. Не жалею, В планах на 25 год еще чуток повысить уровень жизни и транспорта.
                              19.03.2025 16:38
                              И ХЗ к 41 годам смотрю на покупку только за 300 лошадок и только красный транспорт и только 2-3 летний. Кризис возраста?
                                  20.03.2025 05:16
                                  evgeniypar, Ой , Евгений — отлично, классно высказался — Респект !
                                      20.03.2025 07:08
                                      evgeniypar написал(а):

Там как теннис — же сделал дело, кинул мячик и ждешь ответочку, занимаешься другой конторой.

абсолютно верно , сам веду все ФТС сети и в том числе ТОП 3 , а плюсом еще ЛС , СТМ федералов. Успеваю заниматься и операционкой и развитием ( новые сети , контракты), высаживает конечно , когда надо кучу таблиц и всяких протоколов качества по СТМ заполнить , а бывают дни вообще лайтовые. Рабочий день с 9-18 , после 18 не работаю , все успеваю. Радует , что работадатель мозг щадит и собраниями не тиранит ( их вообще нет) , печалит , что удаленки нет и она не приветствуется:) По зп — уровень Мск КАМов сетевых с перпсективой+100% , так что разговоры про многоходовки и тяжкие комбинации это лапша для заказчика
                                          20.03.2025 09:15
                                          Barmaley96 написал(а):

так что разговоры про многоходовки и тяжкие комбинации это лапша для заказчика

Тсс, не отбирай хлеб у парня. Что бы ты мы не говорили, — это прежде всего опыт, опыт, опыт. И в любом случае новая контра пока врубишься сжирает почти все время первых 2 мес, надо и результат показать ускоренно , хотя бы в виде договора/специи/предварительных договоренностей. И примелькаться с очень важным дицом на камеру (желательно по 3 раза на дню) что бы привыкли и принимали как часть команды, Без этого мелькания и инер… интур… кароче без вливания в команду (хоть и на удаленке) ты всегда бушь чужаком, и чуть что — главным одноразовым пи.сом. А тут вопрос что бы кормили тебя , а ты был главным профи для конторы , без алтьернативы на других п.сов и что бы это соитие было годами.
                                          На первых порах пока не наладишь работы дохера, это уже месяца через 3 устаканиваешь и догоняешь до конца наработки.
                                              20.03.2025 09:48
                                              evgeniypar написал(а):

И примелькаться с очень важным дицом на камеру (желательно по 3 раза на дню) что бы привыкли и принимали как часть команды, Без этого мелькания и инер… интур… кароче без вливания в команду (хоть и на удаленке) ты всегда бушь чужаком, и чуть что — главным одноразовым пи.сом

тут согласен полностью. Я своего РОПа вообще не напрягаю , он для отчета перед собственников у меня спрашивает , что мы сделали и куда зашли Работаю на режиме автономности , привлекаю только тогда , когда надо объемы подтвердить , что бы потом не соскочили и меня крайним не сделали ну и когда цену, отличную от согласованной надо дать/подвтердить. А так полная автономия , единственное , когда говорю "я контракт заключил" отвечают " не ты, а мы"
                                                  20.03.2025 09:58
                                                  Barmaley96 написал(а):

не ты, а мы

А сколько вас? Ты и РОП?
                                                      20.03.2025 10:11
                                                      Abbosbek Pjanic написал(а):

А сколько вас? Ты и РОП?

Ну тут правило взрослой компании и нормального РОПа, "Победы наши, косяки-твои" .Обычная практика.
                                                          20.03.2025 10:15
                                                          evgeniypar написал(а):

нормального РОПа, "Победы наши, косяки-твои"

Кавычки пропущены
                                                              20.03.2025 10:46
                                                              Откуда: Другие города УФО

Ты и РОП?

по сетям я , РОП полнстью по всем продажам:)
                                                              evgeniypar написал(а):

"Победы наши, косяки-твои"

Косяки обычно производство лепит , но разгребать мне приходится
                                                                  20.03.2025 10:49
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 50984
                                                                  ты да я да мы с тобой
                                                                      20.03.2025 14:16
                                                                      Откуда: Ханой
                                                                      Сообщений: 31
                                                                      Карма: 0.06
                                                                      Barmaley96 написал(а):

я контракт заключил

Ай-йяй-йяй, это же ошибка молодости! С первого раза запомнил, как в панамку накидал мне РОП после совещания, где я ляпнул, мол, Перек -мой. Этот взгляд, полный нескрываемой огненной злобы и холодной стужи, даже слышался крик умирающей чайки, переходящий в рёв разъяренного медведя. Так себе сомоощущение было тогда. Как сейчас помню.
                                                                          20.03.2025 14:19
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 20019
                                                                          Карма: 18.09
                                                                          superbiznes написал(а):

ты да я да мы с тобой

Чет какой-то космонавт
                                                                          Все ФТС, ЛС, СТМ да еще и с маржой 150%.
                                                                          А может обычный, как бы помягче, лжец.
                                                                              #46
                                                                              21.03.2025 05:38
                                                                              Сообщений: 4649
                                                                              Карма: 10.11
                                                                              Thunder1 написал(а):

Все ФТС, ЛС, СТМ да еще и с маржой 150%

Вот чуствуется начальник который из контекста фразу выдергивает и раздувает до масштабов вселенской катастрофы , ты так своих подчиненных кошмаришь? Расслабся , Вольдемар про маржу 150% разговора не было , но видать тебя твой косяк в расчетах все таки гложет и
                                                                              Fingalpodoko написал(а):

нескрываемой огненной злобы и холодной стужи, даже слышался крик умирающей чайки, переходящий в рёв разъяренного медведя

видать про тебя я вот уже твой косяк подзабыл , а ты все время туда возвращаешься. Там был спич об одной сетке локальной , по другим сетям другая маржа .
                                                                              Thunder1 написал(а):

Все ФТС, ЛС, СТМ

видать у тебя там целый отделище сетевой и рассказывают тебе о свои подвигах и как им тяжко , но они стараются , а ты им денюжек подкинь и тут ты узнаешь , что оказывается , можно и по другому… слом парадигмы
                                                                              если есть желание , я тебе могу перечислить сети , с которыми работаю , сети которые подписываю , в ЛС или почте , как хочешь , тут писать не буду.
                                                                              Fingalpodoko написал(а):

Ай-йяй-йяй, это же ошибка молодости!

если этого клиента в компании не было , я нашел контакты , провел переговоры , согласовал ассортимент , подписал договор , залил все на портал , согласовал кванты, графики и пр. , то имею я право сказать , что это я заключил контракт? Мое мнение — да.
                                                                                  #47
                                                                                  21.03.2025 06:25
                                                                                  Barmaley96 написал(а):

если этого клиента в компании не было , я нашел контакты , провел переговоры , согласовал ассортимент , подписал договор , залил все на портал , согласовал кванты, графики и пр. , то имею я право сказать , что это я заключил контракт?

С точки зрения здравого смысла — да, безусловно. С точки зрения офисных маневров в качестве солдата, ок, даже унтер-офицера — никак нет. Блин, я палец вчера в зале сломал (нет, не в носу ковырял), печатать одной рукой много сложновато, а матом тут нельзя, чтоб покороче и понятно. В общем, есть у меня мнение по каждому Вашему пункту от лица рук-ля, чтобы разнести их в пух и прах, но придется подождать. С ув.
                                                                                      #48
                                                                                      21.03.2025 08:26
                                                                                      Fingalpodoko написал(а):

С точки зрения здравого смысла — да, безусловно.

я как раз и говорил за здравый смысл и от него отталкивался . А как руководителю, собственнику разнести мои доводы мне говорить не надо , имею огромный опыт в том числе и на руководящих постах ( от КД в найме до собственного бизнеса).
                                                                                          #49
                                                                                          21.03.2025 08:29
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 795
                                                                                          Карма: 2.2
                                                                                          Barmaley96 написал(а):

Мое мнение — да.

Без директора ты фикция. Помни это
                                                                                              #50
                                                                                              21.03.2025 08:32
                                                                                              Barmaley96 написал(а):

я как раз и говорил за здравый смысл и от него отталкивался . А как руководителю, собственнику разнести мои доводы мне говорить не надо , имею огромный опыт в том числе и на руководящих постах ( от КД в найме до собственного бизнеса).

Прошу прощения, Barmaley96 (не знаю, как Вас по имени, к сожалению), я никоим образом не пытался задеть Вас. Просто нас читают, в т.ч. начинающие продаваны, и не все из них тик-токари, есть уникумы-охотники, есть бриллианты-инженеры. Хочется оградить от чудовищных ошибок. Хотя… Ещё раз, С ув.
                                                                                                  #51
                                                                                                  21.03.2025 09:37
                                                                                                  Fingalpodoko написал(а):

я никоим образом не пытался задеть Вас

Fingalpodoko, никто никого не задел все норм , это просто общение/наблюдение/комментарии

Без директора ты фикция

помню читал такое "Вид подчиненного должен быть придурковатый и залихватский , абы своим умным видом не смущать начальство" , может что то попутал , но общий смысл такой.

Помни это

помню , но прям бесит такое отношение , отдай хотя бы словесно дань уважения труду , а не пытайся макнуть человека лицом в гавно и показать , кто тут босс , а потом удивляются , что это сотрудник куда то засобирался
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247940!
                                                                                                      Новый пользователь: zloy.finn
                                                                                                      Сейчас на сайте 140 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение