- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поделюсь актуальными контактами
- R290858
- superbiznes
R290858 написал(а):бытовая химия.
Доброго времени суток, что у вас за химия, если не секрет ?
- R290858
superbiznes написал(а):Доброго времени суток, что у вас за химия, если не секрет ?
Стиральный порошок, ЖМС
- Savdeev952
- dvp_wholesaler
Savdeev952 написал(а):по работе с фруктами?
- iphil
dvp_wholesaler написал(а):это во всех сетях тендер
Не во всех.
- iphil
Savdeev952 написал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли контакты сетей по работе с фруктами?
Да, есть. В личку написал.
- Savdeev952
dvp_wholesaler написал(а):это во всех сетях тендер
Думал возможно связаться с категорийный менеджером и с ним уже решать эти вопросы
- fabrikant
iphil написал(а):Не во всех.
Димон зуб даёт.
- dvp_wholesaler
fabrikant написал(а):Димон зуб даёт.
- dvp_wholesaler
Savdeev952 написал(а):связаться с категорийный менеджером и с ним уже решать эти вопросы
Savdeev952, теперь все вопросы решает Голосовой Помощник или СекретарЬЬЬ
- Savdeev952
dvp_wholesaler написал(а):теперь все вопросы решает Голосовой Помощник или СекретарЬЬЬ
Не могли бы вы мне подсказать, как тогда начать работу с сетями?
- GK PURE
Savdeev952 написал(а):Не могли бы вы мне подсказать, как тогда начать работу с сетями?
Дима, опытный рыбак, сейчас предоставит ссылку.
- fabrikant
GK PURE написал(а):Дима, опытный рыбак, сейчас предоставит ссылку.

dvp_wholesaler написал(а):Голосовой Помощник или СекретарЬЬЬ
они ещё не беременны?))
- pvkioni
fabrikant написал(а):они ещё не беременны?))
пока только монитор забрызган)))
- dvp_wholesaler
Savdeev952 написал(а):как тогда начать работу с сетями?
Savdeev952, через тендерные площадки сетевых ритейлов РФ
- dvp_wholesaler
ОАО ТД «Перекресток» СевероЗападный Филиал : На РЦ Добрый день, Дмитрий, да потртал для торгов тот, торги проводятся ежедневно ( дефицитные торги с поставкой на завтра) и еженедельно ( на след неделю, с поставками на всю неделю) название торгов по Перекрекрестку начинаетс я с 2СПБ (номер недлели) (фин коды на которые проводятся торги) 2СПБ42F1F2 (недельные) Дефицитные СПБ(номер неделели)ДЕФ ((дата поставки) СПБ42ДЕФ15 Возможна программа по неделеным торгам, заказы расписываются на всю неделю вперед Если доставка напрямую в ТТ то прогружается спецификация, магазины сами делают заказы, вы видите их в системе. Доставка ежедневно
ООО «Лента» Савушкина, 112 Федеральный Офис : Добрый день, Дмитрий. Для продолжения диалога просьба оформить заявку на сайте, согласно регламента. Спасибо Согласно действующей в компании процедуре отбора поставщиков, для рассмотрения заявки необходимо заполнить форму на сайте ООО ЛЕНТА.
//// Так я поставлял годами ранее в сети Арбузы и Петрушку, Укроп и Огурцы с Помидорами /////
- Savdeev952
dvp_wholesaler написал(а):через тендерные площадки сетевых ритейлов РФ
Мой партнёр работает по такой схеме, он на связи с категорийным менеджером , тот говорит проходную цену на тендере и соответственно тот выигрывает тендер.
Так работает, что думаете?
- dvp_wholesaler
Savdeev952 написал(а):Так работает, что думаете?
Savdeev952, я вот тож проходил и по фрухххтам и по сырам еженедельно тонн по 20/40 на рц грузил каждой сети.но я всех знаю и меня тож…
- SergE90
лет 10 назад таким образом тендерился в Верном.
Если КМ устраивает качество и сроки поставки, то звонила сама и говорила проходную цену торгов.
- Savdeev952
dvp_wholesaler написал(а):я вот тож проходил и по фрухххтам и по сырам еженедельно тонн по 20/40 на рц грузил каждой сети.но я всех знаю и меня тож…
Дмитрий ответьте пожалуйста в личных сообщениях
- LedVik
Канечно работает, только недолго и при условии что один слюнавит другому откат)))Потом закупщик топает на полиграф и отваливает восвояси с волчьим билетом.Но схема рабочая)
- Savdeev952
LedVik написал(а):Канечно работает, только недолго и при условии что один слюнавит другому откат)))Потом закупщик топает на полиграф и отваливает восвояси с волчьим билетом.Но схема рабочая)
Я без опыта в этом направлении. Могли бы вы мне объяснить, как поэтопно выстроить работу. Со стороны говорят, что через официальный сайт отправить коммерческое предложение, не факт что даже его рассмотрят
- redsnaper
Savdeev952 написал(а):Я без опыта в этом направлении.
День добрый, проанализируйте полку с аналогичным вашу товаром ( в выбранной вами сети) , для понимания экономики, заполните предложение на сайте сети, параллельно найдите контакты нужного баера и сделайте ему предложение, расписав все положительные стороны сотрудничества с вашей компанией.

- Barmaley96
Savdeev952 написал(а):Я без опыта в этом направлении
я бы писюлей навалял не менеджеру, а его руководителю! Надо быть полным мудаком , взять человека без опыта, не научить азам , а кинуть в воду и смотреть, как он тонет

Savdeev952, вам совет , если собираетесь двигаться в этой сфере и категории , найдите ментора , пусить вас научит , это конечно стоит деньги , но вы их вернете быстро. Удачи.
redsnaper написал(а):День добрый, проанализируйте полку с аналогичным вашу товаром ( в выбранной вами сети) , для понимания экономики, заполните предложение на сайте сети, параллельно найдите контакты нужного баера и сделайте ему предложение, расписав все положительные стороны сотрудничества с вашей компанией.
на фреше , я так понял, это не работает , это биржевой товар с еженедельными торгами.
- LedVik
Savdeev952 написал(а):Я без опыта в этом направлении. Могли бы вы мне объяснить, как поэтопно выстроить работу.
Вы хотите чтобя я вас научила зарабатывать деньги)))))))?
Скиньте ваш Телеграм в личку или на почту, проведу краткий курс.Бесплатно.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поделюсь актуальными контактами