Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Работаю менеджером по продажам в оптовой компании, которая занимается бытовой химией. Основная задача — обходить магазины, общаться с владельцами и получать от них заявки на покупку нашей продукции (туалетная бумага, мусорные пакеты и т. д.).
За три дня обошел 90 магазинов, из них получил 20 заявок. Общая сумма продаж составила примерно 180 000 тенге (30 000–35 000 рублей). Моя зарплата составляет 12% от продаж, то есть около 21 600 тенге (3 600 рублей) за эти три дня.
Компания новая, работает около года. Руководство говорит, что с ростом продаж я смогу зарабатывать до 300 000 тенге в месяц (50 000–60 000 рублей). Но для этого нужно продавать на сумму около 2, 5 млн тенге в месяц.
Хочу спросить у опытных предпринимателей:
1. Реально ли в такой сфере выйти на такой доход, работая на процент?
2. Какие стратегии помогут увеличить объем продаж?
3. Стоит ли рассматривать такую работу как перспективную?
P.S. Никогда не работал в этой сфере. Это моя первая работа.
Работаю менеджером по продажам в оптовой компании, которая занимается бытовой химией. Основная задача — обходить магазины, общаться с владельцами и получать от них заявки на покупку нашей продукции (туалетная бумага, мусорные пакеты и т. д.).
За три дня обошел 90 магазинов, из них получил 20 заявок. Общая сумма продаж составила примерно 180 000 тенге (30 000–35 000 рублей). Моя зарплата составляет 12% от продаж, то есть около 21 600 тенге (3 600 рублей) за эти три дня.
Компания новая, работает около года. Руководство говорит, что с ростом продаж я смогу зарабатывать до 300 000 тенге в месяц (50 000–60 000 рублей). Но для этого нужно продавать на сумму около 2, 5 млн тенге в месяц.
Хочу спросить у опытных предпринимателей:
1. Реально ли в такой сфере выйти на такой доход, работая на процент?
2. Какие стратегии помогут увеличить объем продаж?
3. Стоит ли рассматривать такую работу как перспективную?
P.S. Никогда не работал в этой сфере. Это моя первая работа.