- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
9661726153 написал(а):конкурентные преимущества
не путай, это уникальное отличие!
9661726153 написал(а):На самом деле китайская лапша дешевле корейской, которая тоже лидирует на рынке, но по вкусу не уступает.
сомнительное удовольствие. Цена полки какая? Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор , а ваша еще дороже .
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор ,
да нельзя с дошиком сравнивать. Это разные ценовые категории.
цена на полке от 85 руб.
Barmaley96 написал(а):не путай, это уникальное отличие!
Уникальное отличие в содержании мяса, а не сои. И халяль. Многие из СКФО сразу и спросили про это.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
Barmaley96 написал(а):Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор
Херасе, это где так дорого доширак можно продать?
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
chitatel написал(а):Херасе, это где так дорого доширак можно продать?
в РТТ. Примерно так и стоит. Ну может чуть дешевле в сетях — там по 49.
И опять таки. смотря что — бич-пакет или лоток.
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
chitatel написал(а):Херасе, это где так дорого доширак можно продать?
ты в магазы то давно не ходил?
9661726153 написал(а):отличие в содержании мяса, а не сои. И халяль
ну вот твое утп , а сейчас распиши его покрасочней и сочней , что бы аж самому побежать, заварить захотелось и все , текст для КП готов. Обычно , если кидаешь просто тупо КП КАМ его смотрит по диагонали , НО если ты зачепил его взляд , то считай 50% сделано
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
9661726153 написал(а):в сетях — там по 49.
ребятки , так я вам цены сетей говорю, у нас Магнит, Пятак такие цены
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
9661726153 написал(а):лоток.
за него речь
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
Barmaley96 написал(а):ты в магазы то давно не ходил?
Давно на бич пакеты не глядел, сегодня зайду в какую нить сетевуху, гляну
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
9661726153 написал(а):И халяль.
Татрстан, ЮФО, они у меня неплохо желатин говяжий халальный хавают
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):за него речь
У нас — чашка, подороже. Это бич-пакет от 85 руб.
На самом деле не самая высокая цена, повторюсь с другими импортными позициями.
Не сравнивая с ролтоном и Дошиком.
УТП, по абревиатуре)) -- натуральные ингредиенты, яичный порошок ( есть со вкусом омлета и говядины, да и лапша натуральная), отсутствие консервантов -- ОСГ от 180 — 210 — 360 дней.
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
chitatel написал(а):Татрстан, ЮФО, они у меня неплохо желатин говяжий халальный хавают
Да, они то сразу спрашивают про халяль.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
9661726153 написал(а):да и лапша натуральная
А у ролтона или доширака лапша химическая? Мука, вода, соль, растительное масло — что здесь может быть химозным?
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):ну вот твое утп , а сейчас распиши его покрасочней и сочней , что бы аж самому побежать, заварить захотелось и все , текст для КП готов. Обычно , если кидаешь просто тупо КП КАМ его смотрит по диагонали , НО если ты зачепил его взляд , то считай 50% сделано
да я с 96 года в алкоголе — там этих УТП немеряно.
Типа — Водка ржаная, добавлены спирты настоянные на специально приготовленных сухарях в соседней с производством хлебопекарне.
А то что добавляют всего литр этих спиртов на 10 тонный купаж, это уже рецептура.
Или — Алкософт, аналог материнского молока, облегчает похмельный синдром.
Или — экстракт расторопши — защищает вашу печень.)
Это в этом году решил на лимонады и бакалею уйти.
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
chitatel написал(а):А у ролтона или доширака лапша химическая? Мука, вода, соль, растительное масло — что здесь может быть химозным?
Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее. Опять таки соя, а не сушеное мясо.
- negative33
- Откуда: Электросталь
- Сообщений: 2289
- Карма: 3.26
9661726153 написал(а):Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее. Опять таки соя, а не сушеное мясо.
Давай скидывай состав своей лапши как на этикетке, будем сравнивать
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
9661726153 написал(а):Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее.
Состав лапши сравните , будьте так любезны, а потом продолжим.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
9661726153 написал(а):А то что добавляют всего литр этих спиртов на 10 тонный купаж, это уже рецептура.
Так везде, майонез на препелиных яйцах, растительное масло с добавлением оливкового, к полке со специями, подходить страшно
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
9661726153 написал(а):да я с 96 года в алкоголе — там этих УТП немеряно.
я в алкашке с 2001 г , там такие утп не работают , по факту в водке спирт и вода чем качественней спирт и чище вода, тем радужней похмелье
я на прошлой неделе по телефону КАМу одной из сетей описывал наш продукт , говорил громко , поворачиваюсь , а у меня коллеги пачкус сушками растеребили уже, хрумкают , говорят так вкусно рассказывал , что аж самим захотелось
натуральное мясно — напиши , что это мясо арентинских коров , которые паслись на заливных лугах , наедали массу, были забиты под музыку Чайковского , высушены на солнечных ветрах аргентинских гор
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
chitatel написал(а):Так везде, майонез на препелиных яйцах, растительное масло с добавлением оливкового, к полке со специями, подходить страшно
ну иногда смотри на сроки годности — чем короче, тем натуральнее.
negative33 написал(а):Давай скидывай состав своей лапши как на этикетке, будем сравнивать
Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3717
- Карма: 7.8
9661726153 написал(а):Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.
вполне натуральный , ничего криминального нет
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):по факту в водке спирт и вода чем качественней спирт и чище вода, тем радужней похмелье
вернее его нет. ну конечно если не перепить.
К сожалению сейчас водка более чище, чем в советское время, но менее аппетитная.
Сивушные масла придают вкус, но увеличивают похмелье.
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):вполне натуральный , ничего криминального нет
О чем и говорю.
- 9661726153
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):натуральное мясно — напиши , что это мясо арентинских коров , которые паслись на заливных лугах , наедали массу, были забиты под музыку Чайковского , высушены на солнечных ветрах аргентинских гор
И спецом завезенные в Китай, по пути делали массаж.))
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16435
- Карма: 37.34
9661726153 написал(а):Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.
У ролтона короче состав
Не у каждого оно так называется — я всегда это называл "конкурентные преимущества".
В КП конечно же указываю конкурентные преимущеста — мясу сублимированное а не соевое, как в дошираке. И доширак все таки не дорогой сегмент.
На самом деле китайская лапша дешевле корейской, которая тоже лидирует на рынке, но по вкусу не уступает.
Мои дети оценили.)) лапша со вкусом курицы, например, реально аромат куриного бульона.
И продукция халяль, тоже уникально.