Страницы: 1 2 3 4 5
#52
25.11.2024 12:23
Откуда: Москва
Сообщений: 168
Карма: 1.06
Barmaley96 написал(а):

уникальное торговое преимущество , в простонародье УТП. Чем твоя лапша от Дошика отличается?


Не у каждого оно так называется — я всегда это называл "конкурентные преимущества".

В КП конечно же указываю конкурентные преимущеста — мясу сублимированное а не соевое, как в дошираке. И доширак все таки не дорогой сегмент.

На самом деле китайская лапша дешевле корейской, которая тоже лидирует на рынке, но по вкусу не уступает.
Мои дети оценили.)) лапша со вкусом курицы, например, реально аромат куриного бульона.
И продукция халяль, тоже уникально.
      #53
      25.11.2024 12:29
      Откуда: Другие города УФО
      Сообщений: 3717
      Карма: 7.8
      9661726153 написал(а):

      конкурентные преимущества


      не путай, это уникальное отличие!
      9661726153 написал(а):

      На самом деле китайская лапша дешевле корейской, которая тоже лидирует на рынке, но по вкусу не уступает.


      сомнительное удовольствие. Цена полки какая? Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор , а ваша еще дороже .
          #54
          25.11.2024 12:39
          Откуда: Москва
          Сообщений: 168
          Карма: 1.06
          Barmaley96 написал(а):

          Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор ,



          да нельзя с дошиком сравнивать. Это разные ценовые категории.

          цена на полке от 85 руб.

          Barmaley96 написал(а):

          не путай, это уникальное отличие!


          Уникальное отличие в содержании мяса, а не сои. И халяль. Многие из СКФО сразу и спросили про это.
              #55
              25.11.2024 12:39
              Откуда: Москва
              Сообщений: 16435
              Карма: 37.34
              Barmaley96 написал(а):

              Я считаю, что Дошик по 66-70 руб перебор


              Херасе, это где так дорого доширак можно продать?
                  #56
                  25.11.2024 12:42
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 168
                  Карма: 1.06
                  chitatel написал(а):

                  Херасе, это где так дорого доширак можно продать?



                  в РТТ. Примерно так и стоит. Ну может чуть дешевле в сетях — там по 49.
                  И опять таки. смотря что — бич-пакет или лоток.
                      #57
                      25.11.2024 12:42
                      Откуда: Другие города УФО
                      Сообщений: 3717
                      Карма: 7.8
                      chitatel написал(а):

                      Херасе, это где так дорого доширак можно продать?


                      ты в магазы то давно не ходил?
                      9661726153 написал(а):

                      отличие в содержании мяса, а не сои. И халяль


                      ну вот твое утп , а сейчас распиши его покрасочней и сочней , что бы аж самому побежать, заварить захотелось и все , текст для КП готов. Обычно , если кидаешь просто тупо КП КАМ его смотрит по диагонали , НО если ты зачепил его взляд , то считай 50% сделано
                          #58
                          25.11.2024 12:44
                          Откуда: Другие города УФО
                          Сообщений: 3717
                          Карма: 7.8
                          9661726153 написал(а):

                          в сетях — там по 49.


                          ребятки , так я вам цены сетей говорю, у нас Магнит, Пятак такие цены
                              #59
                              25.11.2024 12:44
                              Откуда: Другие города УФО
                              Сообщений: 3717
                              Карма: 7.8
                              9661726153 написал(а):

                              лоток.


                              за него речь
                                  #60
                                  25.11.2024 12:48
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 16435
                                  Карма: 37.34
                                  Barmaley96 написал(а):

                                  ты в магазы то давно не ходил?


                                  Давно на бич пакеты не глядел, сегодня зайду в какую нить сетевуху, гляну
                                      #61
                                      25.11.2024 12:49
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 16435
                                      Карма: 37.34
                                      9661726153 написал(а):

                                      И халяль.


                                      Татрстан, ЮФО, они у меня неплохо желатин говяжий халальный хавают
                                          #62
                                          25.11.2024 13:19
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 168
                                          Карма: 1.06
                                          Barmaley96 написал(а):

                                          за него речь


                                          У нас — чашка, подороже. Это бич-пакет от 85 руб.
                                          На самом деле не самая высокая цена, повторюсь с другими импортными позициями.
                                          Не сравнивая с ролтоном и Дошиком.

                                          УТП, по абревиатуре)) -- натуральные ингредиенты, яичный порошок ( есть со вкусом омлета и говядины, да и лапша натуральная), отсутствие консервантов -- ОСГ от 180 — 210 — 360 дней.
                                              #63
                                              25.11.2024 13:26
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 168
                                              Карма: 1.06
                                              chitatel написал(а):

                                              Татрстан, ЮФО, они у меня неплохо желатин говяжий халальный хавают


                                              Да, они то сразу спрашивают про халяль.
                                                  #64
                                                  25.11.2024 13:31
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 16435
                                                  Карма: 37.34
                                                  9661726153 написал(а):

                                                  да и лапша натуральная


                                                  А у ролтона или доширака лапша химическая? Мука, вода, соль, растительное масло — что здесь может быть химозным?
                                                      #65
                                                      25.11.2024 13:32
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 168
                                                      Карма: 1.06
                                                      Barmaley96 написал(а):

                                                      ну вот твое утп , а сейчас распиши его покрасочней и сочней , что бы аж самому побежать, заварить захотелось и все , текст для КП готов. Обычно , если кидаешь просто тупо КП КАМ его смотрит по диагонали , НО если ты зачепил его взляд , то считай 50% сделано



                                                      да я с 96 года в алкоголе — там этих УТП немеряно.
                                                      Типа — Водка ржаная, добавлены спирты настоянные на специально приготовленных сухарях в соседней с производством хлебопекарне.
                                                      А то что добавляют всего литр этих спиртов на 10 тонный купаж, это уже рецептура.
                                                      Или — Алкософт, аналог материнского молока, облегчает похмельный синдром.
                                                      Или — экстракт расторопши — защищает вашу печень.)

                                                      Это в этом году решил на лимонады и бакалею уйти.
                                                          #66
                                                          25.11.2024 13:34
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 168
                                                          Карма: 1.06
                                                          chitatel написал(а):

                                                          А у ролтона или доширака лапша химическая? Мука, вода, соль, растительное масло — что здесь может быть химозным?



                                                          Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее. Опять таки соя, а не сушеное мясо.
                                                              #67
                                                              25.11.2024 13:36
                                                              Откуда: Электросталь
                                                              Сообщений: 2289
                                                              Карма: 3.26
                                                              9661726153 написал(а):

                                                              Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее. Опять таки соя, а не сушеное мясо.


                                                              Давай скидывай состав своей лапши как на этикетке, будем сравнивать
                                                                  #68
                                                                  25.11.2024 13:38
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 16435
                                                                  Карма: 37.34
                                                                  9661726153 написал(а):

                                                                  Вкусовые добавки, консерванты — там, если не ошибаюсь и ОСГ благодаря этому длительнее.


                                                                  Состав лапши сравните , будьте так любезны, а потом продолжим.
                                                                      #69
                                                                      25.11.2024 13:40
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 16435
                                                                      Карма: 37.34
                                                                      9661726153 написал(а):

                                                                      А то что добавляют всего литр этих спиртов на 10 тонный купаж, это уже рецептура.


                                                                      Так везде, майонез на препелиных яйцах, растительное масло с добавлением оливкового, к полке со специями, подходить страшно
                                                                          #70
                                                                          25.11.2024 13:48
                                                                          Откуда: Другие города УФО
                                                                          Сообщений: 3717
                                                                          Карма: 7.8
                                                                          9661726153 написал(а):

                                                                          да я с 96 года в алкоголе — там этих УТП немеряно.


                                                                          я в алкашке с 2001 г , там такие утп не работают , по факту в водке спирт и вода чем качественней спирт и чище вода, тем радужней похмелье
                                                                          я на прошлой неделе по телефону КАМу одной из сетей описывал наш продукт , говорил громко , поворачиваюсь , а у меня коллеги пачкус сушками растеребили уже, хрумкают , говорят так вкусно рассказывал , что аж самим захотелось
                                                                          натуральное мясно — напиши , что это мясо арентинских коров , которые паслись на заливных лугах , наедали массу, были забиты под музыку Чайковского , высушены на солнечных ветрах аргентинских гор
                                                                              #71
                                                                              25.11.2024 13:53
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 168
                                                                              Карма: 1.06
                                                                              chitatel написал(а):

                                                                              Так везде, майонез на препелиных яйцах, растительное масло с добавлением оливкового, к полке со специями, подходить страшно



                                                                              ну иногда смотри на сроки годности — чем короче, тем натуральнее.

                                                                              negative33 написал(а):

                                                                              Давай скидывай состав своей лапши как на этикетке, будем сравнивать



                                                                              Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.
                                                                                  #72
                                                                                  25.11.2024 13:55
                                                                                  Откуда: Другие города УФО
                                                                                  Сообщений: 3717
                                                                                  Карма: 7.8
                                                                                  9661726153 написал(а):

                                                                                  Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.


                                                                                  вполне натуральный , ничего криминального нет
                                                                                      #73
                                                                                      25.11.2024 13:55
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 168
                                                                                      Карма: 1.06
                                                                                      Barmaley96 написал(а):

                                                                                      по факту в водке спирт и вода чем качественней спирт и чище вода, тем радужней похмелье


                                                                                      вернее его нет. ну конечно если не перепить.

                                                                                      К сожалению сейчас водка более чище, чем в советское время, но менее аппетитная.
                                                                                      Сивушные масла придают вкус, но увеличивают похмелье.
                                                                                          #74
                                                                                          25.11.2024 13:56
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 168
                                                                                          Карма: 1.06
                                                                                          Barmaley96 написал(а):

                                                                                          вполне натуральный , ничего криминального нет



                                                                                          О чем и говорю.
                                                                                              #75
                                                                                              25.11.2024 13:57
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 168
                                                                                              Карма: 1.06
                                                                                              Barmaley96 написал(а):

                                                                                              натуральное мясно — напиши , что это мясо арентинских коров , которые паслись на заливных лугах , наедали массу, были забиты под музыку Чайковского , высушены на солнечных ветрах аргентинских гор



                                                                                              И спецом завезенные в Китай, по пути делали массаж.))
                                                                                                  #76
                                                                                                  25.11.2024 14:09
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 16435
                                                                                                  Карма: 37.34
                                                                                                  9661726153 написал(а):

                                                                                                  Лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая, крахмал тапиоковый, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, трифосфаты), загуститель- ксантановая камедь.


                                                                                                  У ролтона короче состав
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247291!
                                                                                                      Новый пользователь: chenlimeng
                                                                                                      Сейчас на сайте 238 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение