- BIGRUR
- regionx
Для вас есть работа.
- Barmaley96
BIGRUR написал(а):продукт должен быть интересным, а производитель/импортёр должен понимать,
внимание, вопрос , а зачем тогда
BIGRUR написал(а):Стану Вашим представителем в Москве и Регионах.
если продукт интересный, а производитель понимает, что и как надо делать про импортера вообще молчу, как можно импортировать , не изучив рынок.
- chitatel
Barmaley96 написал(а):, как можно импортировать , не изучив рынок.
Поверь, такое не редкость — чел зашел в магазин, после недавней поездки куда нить за границу, увидел сколько это стоит здесь, вспомнил, сколько это стоит там, прикинул разницу и тут же побежал заказывать
- Barmaley96
chitatel написал(а):прикинул разницу и тут же побежал заказывать
бывают и такие сказочные му… ки , но связываться с ним только в п\о
- chitatel
Barmaley96 написал(а):но связываться с ним только в п\о
Поэтому
BIGRUR написал(а):, а производитель/импортёр должен понимать, что ОН хочет и что для этого может понадобится!
Так что, все правильно написано
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):а зачем тогда
Чтобы усилить команду
Чтобы открыть новые рынки
Чтобы заменить выбывшего
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):Чтобы усилить команду
Чтобы заменить выбывшего
если
Barmaley96 написал(а):если продукт интересный, а производитель понимает, что и как надо делать
то он и сам все сделает и как правило , в данном случае много денег не платят , платят там , где продукт "тяжелый" и его реально двигать надо
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):то он и сам все сделает и как правило , в данном случае много денег не платят , платят там , где продукт "тяжелый" и его реально двигать надо
Платят там, где ценят
Barmaley96 написал(а):то он и сам все сделает
Кто он? Производитель? Каким образом?
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):Платят там, где ценят
далеко не факт
Abbosbek Pjanic написал(а):Производитель? Каким образом?
у любого мало мальски уважаемого производителя есть своя команда коммерсантов .
- chitatel
Barmaley96 написал(а):то он и сам все сделает и как правило ,
Вот тут, не соглашусь, большинство производителей не комерсы, они хорошие технологи (я сейчас не имею ввиду копирайтеров, те как раз , больше комерсы), они умеют делать продукт, и делать его хорошо. Могут быть хорошими финансистами, а в плане продаж, процентов 70, даже не во все процессы вникают, они больше творческие личности. Но, есть те, кто уже набрался опыта и понимает реалии рынка, имеет видение развития своего продукта и ресурсы на реализацию, а не использует стиль — наберу побольше манагеров за еду или проценты, они все равно практически бесплатные, пусть берут больше, кидают дальше, глядишь, чего и продадут.
- chitatel
Barmaley96 написал(а):у любого мало мальски уважаемого производителя есть своя команда коммерсантов .
Ну вот,
BIGRUR написал(а):а производитель/импортёр должен понимать, что ОН хочет и что для этого может понадобится!
эти комерсы и должны иметь понимание, а манагер будет придерживаться стратегии развития.
- Barmaley96
chitatel написал(а):большинство производителей не комерсы
не соглашусь
но тут , как говорится большое поле для дискуссии , я на третьем производстве работаю и все три производства отличаются в подходе к продажам и продукту
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):у любого мало мальски уважаемого производителя есть своя команда коммерсантов .
Ну и как это вразрез с
Abbosbek Pjanic написал(а):Чтобы усилить команду
Чтобы заменить выбывшего
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):Ну и как это вразрез с
могу привести на конкретном примере , сейчас работаю на производителе и развитием территорий и в том числе зарубежных , занимается команда коммерсантов производителя , никаких удаленщиков, развивальщиков и пр.
- chitatel
Barmaley96 написал(а):я на третьем производстве работаю и все три производства отличаются в подходе к продажам и продукту
У меня много знакомых производителей, которым иногда помогаю, некоторых, пока был моложе и добрее, даже учил основам работы с сетями, но, не все оказывались благодарными (хотя , пока были маленькие обороты, такие были душевные люди ), я не утверждаю , что все такие, по моему опыту
chitatel написал(а):процентов 70
- Barmaley96
chitatel написал(а):пока были маленькие обороты, такие были душевные люди
меня собственник одного из производств , где раньше работал , раз в месяц тел звонком тревожит , о себе напоминает , так , разговоры ни о чем минут на 30 , я так думаю , что в поле зрения совего держит на всякий случай
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):могу привести на конкретном примере , сейчас работаю на производителе и развитием территорий и в том числе зарубежных , занимается команда коммерсантов производителя , никаких удаленщиков, развивальщиков и пр.
Мы о разном. Твой производитель готов усиливать свою команду? Не читателями, а именно крепкими продажниками.
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):Твой производитель готов усиливать свою команду?
усиливает , но сидят они в офисе производителя
- Abbosbek Pjanic
chitatel написал(а):не все оказывались благодарными
Понятно теперь, откуда формулировка про презервативы… Вас всю жизнь наебывали, теперь вы мстите всем подряд
- Abbosbek Pjanic
Barmaley96 написал(а):усиливает , но сидят они в офисе производителя
Barmaley96 написал(а):если продукт интересный, а производитель понимает, что и как надо делать
Разберись с собой Противоречишь сам себе. То, зачем они нужны, то берем
- chitatel
Abbosbek Pjanic написал(а):Вас всю жизнь наебывали,
Были моменты, по молодости и неопытности, а так же из за доброты.
Abbosbek Pjanic написал(а):теперь вы мстите всем подряд
Нет, я не трачу на это свое время, всего лишь избегаю подобных ситуаций
- Abbosbek Pjanic
chitatel написал(а):Были моменты, по молодости и неопытности, а так же из за доброты.
Надо просто делиться по возможности и ничего не ждать взамен.
Вы же помогаете больным детям и не ждете, что они придут и скажут вам "спасибо"
- Barmaley96
Abbosbek Pjanic написал(а):То, зачем они нужны, то берем
я про удаленного сотрудника говорю.
- chitatel
Abbosbek Pjanic написал(а):Надо просто делиться по возможности и ничего не ждать взамен.
Делится надо с теми, кто действительно нуждается, а не кто просит. Я не против помочь хорошему человеку (если действительно хороший человек), когда он приходит, рассказывает о проблемах, даю советы , но не выполняю за него работу по входу в сеть, консультации да, техническая часть — он сам. Денег за это не беру, но, еще ни один не отстал, пока в кабак , после завершения , не сходили. Другое дело, когда человек просит — помоги войти , сделай всю работу, я заплачу столько то, а по окончании начинает сбивать ценник. Поэтому, со вторыми только предоплата
- GK PURE
chitatel написал(а):Делится надо с теми, кто действительно нуждается, а не кто просит.
Сам факт, что помочь контактом — этого мало, если просящий не знает, как делать предложение (а так чаще всего и есть), то ему контакт — бесполезен и тут придется помочь разжевывая, а любой труд стоит денег или полезной информации взамен.
Поэтому мало кто готов инвестировать свое время в ни куда.