- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Стану представителем в Крыму.
15.10.2024 08:42
- Sergini
Добрый день. Рассмотрю взаимовыгодное сотрудничество в сфере торговли в Крыму. Имеется опыт и действующий бизнес в производстве и торговле молочными продуктами со складами и автопарком. Ищу конкурентные товары из различных сфер. Главный критерий — проходные цены/качество для перспективы продаж в сети/розницу. Предложения Tikkhonov@mail.ru
16.10.2024 14:46
- igorkiriza
Добрый день. Стану поставщиком для торговых сетей России и СНГ производим крупы и бобовые представлены во многих сетях. Предложения tmrodionovka_iv@bk.ru Готовы осуществлять отгрузки на РЦ покупателя.
28.10.2024 15:16
- ndv
Sergini написал(а):Добрый день. Рассмотрю взаимовыгодное сотрудничество в сфере торговли в Крыму. Имеется опыт и действующий бизнес в производстве и торговле молочными продуктами со складами и автопарком. Ищу конкурентные товары из различных сфер. Главный критерий — проходные цены/качество для перспективы продаж в сети/розницу. Предложения Tikkhonov@mail.ru
Я в теме ТОРГОВАЯ СЕТЬ ПУД — запрос написал на продукцию , в которой есть потребность у ПУДа .
06.11.2024 10:40
- Sergini
ndv написал(а):Я в теме ТОРГОВАЯ СЕТЬ ПУД — запрос написал на продукцию , в которой есть потребность у ПУДа .
Не увидел вашего письма. Можете продублировать?
07.11.2024 09:01
- ndv
Для торговой сети ПУД есть потребность — весовая рыбная гастрономия , и не весовая ( пресервы , копченая и соленая рыба , вяленая рыба и рыбные весовые снеки.
Если ВЫ готовы предоставить конкурентные цены и качество под данным товарам — напишите мне в ЛС .
Спасибо.
Если ВЫ готовы предоставить конкурентные цены и качество под данным товарам — напишите мне в ЛС .
Спасибо.
09.11.2024 07:48
- spez2021
ndv, Вам к ИП Коренькова нужно обратиться. Они знатные переработчики. Уверен, найдете общий язык. Они же — ИП Кореньков.
09.11.2024 07:50
- spez2021
или Дары Моря. Правда Галина Вам вскроет черепную коробку тупой алюминиевой ложкой и намотает на кулак остаток нервов. Однако, если сработаетесь, то проблем знать не будете (ну, кроме седых волос во всех местах на первом этапе).
09.11.2024 07:52
- spez2021
А, в целом, обозначьте в личку контакты, расскажу, что к чему.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Стану представителем в Крыму.