- dvp_wholesaler
- Kulbatzkij
- timakova
dvp_wholesaler написал(а):"Сладкая Жизнь" НиНо ?
А по сайту не видно?)))
- Optoff
Kos13 написал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Константин
Компания Свит Лайф фудсервис, компания занимается продажей продуктов питания. Мы можем предоставить продукцию на любой вкус и под любое заведение, будь то киоск с шаурмой, кафе, стрит фуд или фастфуд или сеть больших ресторанов по всей России. В нашем портфеле более 5 тысяч позиций товара для разных кухонь мира, ингредиенты и готовые решения для любого заведения.
Своя доставка, везём на следующий день после появления заказа в системе. Заказы можно делать через приложение 24/7, либо через менеджера.
Отсрочка. Самые лучшие цены, которые согласовываются очень быстро.
Все вопросы можем обсудить по телефону, либо что ещё лучше при личной встрече…
Вот сайт нашей компании:
https://swlife.ru/
Буду благодарен за обратную связь!
Спасибо!
Приветствую, у нас вот они в основном ptkhoreca.ru, если входные нормальные, попробуйте им, а они до конечника сами, обьемом больше возьмете
- dvp_wholesaler
timakova написал(а):А по сайту не видно?)))
Kulbatzkij написал(а):чел только воронку продаж не сделал, не оставив свои контакты. Только форум засрал))
Kulbatzkij, так чертягу тока тока по обьяве пригласили а он тут решил на фудмаре прогнуться
Меня зовут Константин
Компания Свит Лайф фудсервис, компания занимается продажей продуктов питания. Мы можем предоставить продукцию на любой вкус и под любое заведение, будь то киоск с шаурмой, кафе, стрит фуд или фастфуд или сеть больших ресторанов по всей России. В нашем портфеле более 5 тысяч позиций товара для разных кухонь мира, ингредиенты и готовые решения для любого заведения.
Своя доставка, везём на следующий день после появления заказа в системе. Заказы можно делать через приложение 24/7, либо через менеджера.
Отсрочка. Самые лучшие цены, которые согласовываются очень быстро.
Все вопросы можем обсудить по телефону, либо что ещё лучше при личной встрече…
Вот сайт нашей компании:
https://swlife.ru/
Буду благодарен за обратную связь!
Спасибо!