14.09.2024 13:21
Доброго дня, господа спекулянты))! Итого:мне 50)), неплохо образован в СПТУ г. Москвы, коммуникабельный, нацеленный на успех, 100%достижение результата, дальше весь этот фуфел продолжать не буду)) по прошлой работе в пивном опте-практически не было дебиторки(умею договариваться))))! Имею образование))и диплом из пивной академии Санинтербрю))(да есть/была и такая))! Так же имеется в/у кат.В, автомобили(в т.ч.грузовые), при необходимости могу организовать локальный"склад подскока")! Давно не трудился(болел), но при взаимном интересе готов стартануть "навестить старые"контакты! Так то что пишите Ваши предложения, готов обсуждать! Пжста! берегите своё и моё время! Ваапче не интересны предложения о работе типа:Мы молодая, динамично развивающееся компания.вот вот захватим рынки Западной Европы, Северной и Южной Америки, Мы лидеры по продажам "петушков на палочке"предлагаем вам 1, 5% от поступивших денег)), база ваша, горючка тоже, наши только "свежий воздух" и POS-материалы! )Всем хорошего дня и "лютых"продаж!

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247058!
      Новый пользователь: sweetojelly2024
      Сейчас на сайте 493 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение