- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу оптовых покупателей на варенье и сладости от производителя
- chitatel
- Kozankov
- chitatel
Kozankov написал(а):ДоброДед" и варенье = самогон
Так себе утп
- AlcoDog
TannyGorn написал(а):
ГК "ДоброДед"
пхахахахахаха. Вот это жаль, что не утром прочитал.
TannyGorn, напишите мне в личку, может чем и помогу…
- dvp_wholesaler
- GK PURE
TannyGorn написал(а):ДоброДед
с
TannyGorn написал(а):сосновыми шишками
интересненько
- chitatel
GK PURE написал(а):с
TannyGorn написал(а):
сосновыми шишками
интересненько
Коллега, а мне нравится ход ваших мыслей
- NewNM
I гляджу, як вы жывеце.
Калi трэба памагу,
Бо я ўсё рабiць магу.
Прыпеў:
Хто я? Дзед-барадзед,
Абышоў белы сьвет,
А цяпер у ціхі час
Завітаў да вас.
З вамі побач буду ўсюды,
Трэба цуды — зробім цуды,
Трэба казка — раз, два, тры -
Вось і казка вам, сябры!
Я хаджу па белым свеце -
Ваш найлепшы сябар, дзеці.
І вядома нават мне,
Што вы бачыце ўва сне.
Я хаджу па белым сьвеце
І гляджу, як вы жывеце.
Калі трэба — памагу,
Бо я ўсё рабіць магу.
- Barmaley96
TannyGorn написал(а):(сосновая шишка
пробовал я в свое время варенье из шишек или шишками , уж не помню. Ощущение двоякое, вроде вкусно , а вроде , как будто дегтя поел короче , второй раз не стал бы есть и даже с чаем
- timakova
- kosgost.
Barmaley96 написал(а):пробовал я в свое время варенье из шишек или шишками , уж не помню. Ощущение двоякое, вроде вкусно , а вроде , как будто дегтя поел короче , второй раз не стал бы есть и даже с чаем
Добрый день! просто не идеал попался, это варенье не в три горла есть, а получать капельку здоровья, в любом случае если спорить можно много доказывать что варенье из шишек это супер фуд. Доказательство — уже много веков производят. Если проживаете в Екб, выбирайте время — дегустация, обсуждение, истина в варенье…
- Barmaley96
kosgost. написал(а):просто не идеал попался
kosgost., не знаю , идеал не идеал , выбирали для топинга в творог , типа " творог с вареньем с мини-шишкой" , перепробовали кучу варений , основной упор был не в цкену , а в качество , поэтому гуана точно не было. Я про полезность вообще ничего не говорил , говорил про вкус и свое мнение по этому варенью
kosgost. написал(а):это варенье не в три горла есть
а для чего оно тогда? Я не говорю о том , что надо сесть и литр за раз скушать , я про кружку чая и под него варенье , такой формат.
kosgost. написал(а):шишек это супер фуд
а в чем его супер фуд то?
kosgost. написал(а):Доказательство — уже много веков производят.
жрать много веков назад людям нечего было , вот и готовили кучу всего про запас , что хоть как то есть можно Не зря видать великий пост придумали , все мясное/молочное кончалось , вот и придумали пост , что бы голодных бунтов не было
- kosgost.
Barmaley96 написал(а):не знаю , идеал не идеал , выбирали для топинга в творог , типа " творог с вареньем с мини-шишкой" , перепробовали кучу варений , основной упор был не в цкену , а в качество , поэтому гуана точно не было. Я про полезность вообще ничего не говорил , говорил про вкус и свое мнение по этому варенью
Топпинг для творога точно не там искали, а вот мороженое с вареньем из сосновой шишки давно делает Баскин Роббинс и питерская фабрика Престиж. Просто Вы не там и не
Barmaley96 написал(а):а в чем его супер фуд то?
то выбирали…
- kosgost.
Barmaley96 написал(а):жрать много веков назад людям нечего было , вот и готовили кучу всего про запас , что хоть как то есть можно Не зря видать великий пост придумали , все мясное/молочное кончалось , вот и придумали пост , что бы голодных бунтов не было
А вот это зря, для жрать другим брюхо набивали, а шишку на варенье еще собрать надо во время и обработать — не так это просто что бы потом этим продуктом брюхо набивать.
- kosgost.
Barmaley96 написал(а):а в чем его супер фуд то?
В пользе…
- Barmaley96
kosgost. написал(а):Топпинг для творога точно не там искали
топинг мы искали там , где надо , перелопатили всех более менее известных производителей варенья из шишки , даже с ДВ образцы привезли , да и искали мы не топпинг , а НАТУРАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ С ЦЕЛЬНОЙ ШИШКОЙ
kosgost. написал(а):Баскин Роббинс и питерская фабрика Престиж
химозу или концентрат в расчет не брали.
kosgost. написал(а):а шишку на варенье еще собрать надо во время и обработать
только не надо мне сейчас про тяжелый труд шишкособирателей рассказывать
kosgost. написал(а):В пользе…
ну так в чем польза то? Это общее слово можно к 90% продуктов применить
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):великий пост
Даже в лохматые года людей сажали на диету, так и появился ЗОЖ.
- Barmaley96
GK PURE написал(а):Даже в лохматые года людей сажали на диету, так и появился ЗОЖ.
во во , как жрать нечего , так пост , как диета , так ЗОЖ
- kosgost.
Так и есть про него и говорим, ну а раз не нашли то точно не там искали. Есть очень достойные поставляющие под СТМ в ТС Самбери и ТС Перекресток именно натуральное варенье из сосновой шишки, правде не в печи варка . а в котле но в этом все отличие от древних рецептовBarmaley96 написал(а):топинг мы искали там , где надо , перелопатили всех более менее известных производителей варенья из шишки , даже с ДВ образцы привезли , да и искали мы не топпинг , а НАТУРАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ С ЦЕЛЬНОЙ ШИШКОЙ
А кто говорит о химозе? Странное представление о производителях, как будто у них нет натуральных линеек, то что берут натуральное варенье из шишек информация точная и вернаяBarmaley96 написал(а):химозу или концентрат в расчет не брали.
Зачем рассказывать, можно даже убедиться — в мае начале июне , размер от 0, 5 см до 1, 5 см сколько соберете за день? и потом будем рассуждать кто о чем рассказывает…Barmaley96 написал(а):только не надо мне сейчас про тяжелый труд шишкособирателей рассказывать
Вот например https://gnicpm.ru/articles/czentr-i-smi … сылка имеется ФИО автора, да не простого а Руководитель лаборатории изучения и коррекции пищевого поведения ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава РоссииBarmaley96 написал(а):ну так в чем польза то? Это общее слово можно к 90% продуктов применить
- Barmaley96
kosgost. написал(а):
ссылка не активна:)
kosgost. написал(а):Зачем рассказывать, можно даже убедиться — в мае начале июне , размер от 0, 5 см до 1, 5 см сколько соберете за день? и потом будем рассуждать кто о чем рассказывает…
я же сказал , мне не интересно
kosgost. написал(а):ну а раз не нашли то точно не там искали.
кто написал , что не нашли? Нашли , только вкус у него , как я раньше написал , еловый/дегтярный и тому подобное. Как будто охапку еловых листьев пожевал , вот и отказались. И поверьте , 90% покупателей так же посчитают , после пробы продукта , поэтому и отказались от масс сегмента , поэтому и нет вашего варенья в ТС , Перекресток просто нишевой продукт завел и все , сразу без прицела на продажи, а с прицелом на понты , Самбери это дальневосточная сеть , там географически походу варенье из шишек в почете , а в средней полосе по старинке , все больше на фрукты и ягоды налегаем.
- Barmaley96
kosgost. написал(а):Вот например https://gnicpm.ru/articles/czentr-i-smi … сылка имеется ФИО автора, да не простого а Руководитель лаборатории изучения и коррекции пищевого поведения ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России
я походу на производителя этно продуктов напоролся kosgost., ничего личного , это нишевый продукт с узким рынком сбыта , я не говорю , что на него покупателей нет , но эти покупатели уже знают , где такую экзотику купить , медовые лавки , магазины эко продуктов , интернет магазины. Промышленной судьбы у данного продукта нет, не готовы мы еще шишку есть , пока малина растет
- kosgost.
Barmaley96 написал(а):Промышленной судьбы у данного продукта нет, не готовы мы еще шишку есть , пока малина растет
Еще как есть, но все в пределах возможности сбора дикоросов.Средняя потребность сети — 1-3 поддона по 48 коробок, в коробке 20 банок, да это не много не фура и не контейнер. Перекресток, МЕТРО, Самбери, Мегамарт, Кировский вот те сети которые грузились, Магнит и Восточный чего то там — договора заключены, но уже лишние не потянут.Плюс на промку — АлтайВита, Баскин, Престиж, сиропники известные и другие. Выработка продукта на максимуме в той конторе про которую пишу. И Я не работаю на производителя, дороги разошлись
- k126rm40rus
TannyGorn написал(а):оптовых покупателей
если
kosgost. написал(а):Выработка продукта на максимуме
и
kosgost. написал(а):уже лишние не потянут
- Barmaley96
kosgost., а я ведь прав оказался , видно , что в теме я против ничего не имею , 140 млн . нишевый продукт свои 0, 01% найдет , об этом и писал
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу оптовых покупателей на варенье и сладости от производителя
Варенье в баночках 120, 300, 500г и весовое в ведрах ПЭТ 1, 5 и 12 кг.
Есть премиум и бюджетный сегмент.
Три категории цен. Цена мелкого опта стартует от заказа в 10 000р.
Оптовикам доставка по СПб в пределах КАД бесплатная.
Доставляем через ТК по всей России.
Почта sales5@dobroded.ru Телефон: +7812660595 или +79109809686 Исправлено TannyGorn (05.09.2024 13:00)