- d.murov
- chitatel
Thunder1 написал(а):даже интересно стало что-за Компания такая монополист в СЗФО.
Главное образцы сам не пей
- AlcoDog
d.murov написал(а):да что ты такой не приятно, уже реально весело становится с вами) У вас такое интересное комьюнити. Я то всегда на связи.
Так а в чем, проблема сказать, слушай мужик, ты нихера не шаришь, расскажи о товаре, как везешь, кто ты вообще, я все скажу, и дальше сказать, смотри расклад простой
1. не зайдешь в ФТС потому-что товар дорогой, а люди нищие
2. нестабильная ситуация в стране и мире, что федералы не захотят влезать
3. остерегайся тебя в целом по твоей незнанки могу нагнуть на бабки.
Да, я действительно слабо ознакомлен с ФТС, но я прекрасно осведомлен за свою компанию и как лицо занимающие место зам ген.дира, могу сказать насколько серьезный мы импортер с рынком сбыта более чем 500 мил, что мы являемся монополистом по Северо-Западному федеральному округу.
Вы тут как масоны какие-то сидите и только смеетесь с тех, кто заходит с предложением.
Мне по какой фиг знать, на каких вы условиях работаете, дайте пищу для размышлений, дайте свое предложение.
Обсудим, подойдите к этому как к b2b, я не скрываюсь за никами и буквами, я также рад личному разговору и готов провести экскурсию по нашу складу и товарам, чтобы понимать, чем мы занимаемся и каким хлебом питаемся.
Главное адекватность и даже с тобой Thunder1, я бы с радость поговорил, не в буквах, а в личном, здоровом, а самое главное взаимоуважительно ключе и с другими приятелями, которые очень неприятно высказывают свою точку зрения.
Красава, так их! Волков драных… )))))))
Начни с дистров, мой тебе совет. Не лезь сразу на ФТС, раз не разбираешься.
Если есть время, вникай, как все работает на рынке ритейла.
Не отдавай на аутсорс, там тоже … ебщиков прилично.
Через некоторое время все получится.
- d.murov
d.murov написал(а):по Северо-Западному федеральному округу.
по продажи в розницу и опт импортной продукции популярных брендов
- chitatel
d.murov написал(а):если нет конкретики ?
Таки и мы конкретики не много получили. Вопросов куча не отвеченных, один из интересных лично мне, это планы и видение компании по работе с федералами?
- d.murov
chitatel написал(а):Главное образцы сам не пей
давай я тебя угощу за свой счет, чтобы как говорили выше, голову снесло
- Thunder1
d.murov написал(а):по продажи в розницу и опт импортной продукции популярных брендов
А выручку компании можешь озвучить?
- d.murov
AlcoDog написал(а):Начни с дистров, мой тебе совет.
мы работаем, но вопрос в том, что их мало очень, вернее возможна проблема в моем поиске, и я не правильно ищу их. Думал что форму для этого и созданы, как b2b платформа взаимодействия.
- chitatel
AlcoDog написал(а):Волков драных… )))))))
Акела промахнулся, бей волков , Лан, всем хороших выходных. d.murov,
AlcoDog написал(а):Не лезь сразу на ФТС, раз не разбираешься.
Тут вопрос спорный, ибо дистрам, без федералов, товар особо не нужен, за свои деньги они его продвигать не будут. Правильнее будет —
AlcoDog написал(а):вникай, как все работает на рынке ритейла.
- d.murov
Thunder1 написал(а):А выручку компании можешь озвучить?
175+
- Optoff
d.murov написал(а):появилась вся картина
Смысл моего посыла был в том, что тут больше сработал бы принцип лояльного КП Дать сразу именно такой минимум нужной информации, чтобы прочитавшие люди заинтересовались и захотели задать вопросы, вопросы посыпались а Вы почему-то странно отреагировали, просто смотря что Вы на выходе хотели, как уже писали выше, зайти в ФТС, отгрузить пару паллет, всем раскидать за это кэш и потом Вам это все вернут возвратом и про Вас забудут или Вам нужен постоянный менеджер сопровождения? Если второе, то можно было бы и прокрутить это в голове и обставить так что, найти нужного человека, вы же не через физ. лицо собрались в сети грузить, соответственно, предложить ему ГПХ например и чтобы он занимался конкретной сетью от Вас, очереди за энергетиками не стоит, поэтому надо было продумать сначала варианты развития событий, либо узнать их где-то, например тут, или где-то еще и идти к цели, а так мы и не поняли, Вы хотите зайти в сети или работать с ними)
- chitatel
d.murov написал(а):давай я тебя угощу за свой счет, чтобы как говорили выше, голову снесло
Нееее, я пью только с хорошо знакомыми и комфортными в общении людьми, и доходы позволяют делать это за свой счет
- chitatel
Thunder1 написал(а):А выручку компании можешь озвучить?
Ну началось, сразу ИНН спросить не судьба?
- Thunder1
d.murov написал(а):175+
Если в год, то маловато для монополиста.
- chitatel
Thunder1 написал(а):Если в год, то маловато для монополиста.
Без федералов, номано на одном округе, у них маржа хорошая, это тебе не солью торговать
- d.murov
Optoff написал(а):работать с ними)
чтобы работать с кем, мне хотя бы нужно понимание кто вы, вы друг друга знаете и сидите тут большое кол-во времени.
В идеале конечно, мы видим, что лучше иметь человека который как котенков научит, естественно не за спасибо и сопроводил. И так, чтобы это направление развивалось в геометрической прогрессии.
Грузиться и работать от ООО.
- d.murov
chitatel написал(а):Без федералов, номано на одном округе, у них маржа хорошая, это тебе не солью торговать
благодарю за адекватный комментарий.
- chitatel
d.murov написал(а):мы видим, что лучше иметь человека который как котенков научит, естественно не за спасибо и сопроводил.
Сколько готовы заплатить человеку? За учебу отдельно, или, еще вариант, за ведение направления в целом, но тогда в месяц?
- d.murov
Тебе ли не все равно ли, сколько наша компания и при каких условиях работают.
- Optoff
d.murov написал(а):Грузиться и работать от ООО.
Не знаю поможет тебе или нет, у нас по области СНС с табаком таскает энергетики торнадо уже давно, не имел с ними дела, но попробуй к ним постучи, торговая команда у них не маленькая
- chitatel
d.murov написал(а):Тебе ли не все равно ли, сколько наша компания и при каких условиях работают.
Ты бы не злил злого дядьку, он умный, но прямолинейный, вырос из манагеров, глобальными категориями теперь мыслит
- d.murov
chitatel написал(а):Сколько готовы заплатить человеку? За учебу отдельно, или, еще вариант, за ведение направления в целом, но тогда в месяц?
Вопрос хороший, только ответа нет, т.к нет понятие рынка. брать из головы глупо, как в гос закупках, 3-5 человек говорят свои условия и возможности, берется средняя, обдумывается, и с появлением средней рыночной цены рынка, предлагаются условия к наиболее заинтересовавшему представителю и начинается переговорный процесс.
- chitatel
Optoff написал(а):у нас по области СНС с табаком таскает энергетики торнадо уже давно, не имел с ними дела, но попробуй к ним постучи, торговая команда у них не маленькая
Не зная темы, не давай совет. Хрена лысого они еще энергэтики возьмут.
- Thunder1
d.murov написал(а):Тебе ли не все равно ли, сколько наша компания и при каких условиях работают.
Абсолютно все равно.
chitatel написал(а):номано на одном округе, у них маржа хорошая, это тебе не солью торговать
Нормально для оптовой компании, не спорю.
Но монополией как-то не пахнет.
- Optoff