- chitatel
negative33 написал(а):Так, ну и мне чуть чуть, за аналитику рынка и мониторинг
Уже по 67 получается, рентабельность бизнеса падает
- NewNM
negative33 написал(а):Так, ну и мне чуть чуть
винами Прикумья возьмёте?
- chitatel
NewNM написал(а):винами Прикумья возьмёте?
А они уже где то есть? Хоть посмотреть на это чудо
- Optoff
- Optoff
d.murov написал(а):d.murov
Без обид, но если заходить в процессе разговора с позиции "Я пиковый валет", но помогите мне зайти в сети, то не всегда можно получить адекватную реакцию
- negative33
NewNM написал(а):винами Прикумья возьмёте?
Только полусладким
- negative33
chitatel написал(а):А они уже где то есть? Хоть посмотреть на это чудо
Честно, не встречалось сие чудо
- chitatel
- NewNM
chitatel написал(а):А они уже где то есть?
полагаю, что где-то в Прикумье точно есть
negative33 написал(а):Только полусладким
у них всего два SKU: рябиновое и плодово-выгодное
какое будете?
- negative33
NewNM написал(а):у них всего два SKU: рябиновое и плодово-выгодное
какое будете?
А какого года урожай?
- negative33
Optoff написал(а):Без обид, но если заходить в процессе разговора с позиции "Я пиковый валет"
Но ни очко обычно губят а к одиннадцати туз
- NewNM
negative33 написал(а):А какого года урожай?
август 2024
- chitatel
negative33 написал(а):А какого года урожай?
Слышь, ты еще спроси сорта винограда, на каком склоне они посажены и на какой высоте от уровня моря
- negative33
chitatel написал(а):Слышь, ты еще спроси сорта винограда, на каком склоне они посажены и на какой высоте от уровня моря
С языка снял
- d.murov
Optoff написал(а):А вот и не было бы всей дискуссии, если бы автор поста чуть по-другому бы зашел, например: Уважаемые форумчане, есть такой-то энергетик, импорт из Польши, мы оф. дистры (хотя с такими отношениями в мире только в чернуху катать), есть сертификаты с синей печатью, есть цена закупа, плюс логистика до склада в СПБ, на выходе получается мин. цена 127 руб за банку, кто плотно связан с ФТС подскажите или направьте на путь истинный, как проползти в сети? соответственно с Вашим интересом и затратами на листинг, готовы Ваш % хоть по нотариалке заплатить, так как друг друга не знаем, будем рады любым предложениям и советам, спасибо за внимание
почему в процессе диалога эту инфу адекватным образом не преобразить конкретными вопросами. В целом даже в такой нездоровой дискуссии появилась вся картина. Но спасибо все равно всем участникам, даже тем, что куря в стороне отпускали свои комментарии. Также осуждаю тех, кто высокомерен к окружающим, признак закомплексованности и незрелой личности человека. Как минимум тут половина вступала в диалоги, потому-что активной работы тут на разные темы не идет)
Еще раз всем Спасибо, и да, что тут написано, если брать из общего целого так все и есть)
- negative33
d.murov написал(а):Но спасибо все равно всем участникам, даже тем, что куря в стороне отпускали свои комментарии
Обращайся!
d.murov написал(а):почему в процессе диалога эту инфу адекватным образом не преобразить конкретными вопросами.
Картина у тебя сложилась исходя из опросов которые тебе задавали.
И как говориться — больше юмора!
- Thunder1
d.murov написал(а):В целом даже в такой нездоровой дискуссии появилась вся картина
Чет вериться с трудом)
- chitatel
Thunder1 написал(а):Чет вериться с трудом)
Я же говорил, что еще не 17 часов
- Thunder1
Ну ок, несите другого.
- chitatel
Thunder1 написал(а):несите другого.
Дождись понедельника
- d.murov
Thunder1 написал(а):Быстро сдался, других на пару дней хватало.
Ну ок, несите другого.
да что ты такой не приятно, уже реально весело становится с вами) У вас такое интересное комьюнити. Я то всегда на связи.
Так а в чем, проблема сказать, слушай мужик, ты нихера не шаришь, расскажи о товаре, как везешь, кто ты вообще, я все скажу, и дальше сказать, смотри расклад простой
1. не зайдешь в ФТС потому-что товар дорогой, а люди нищие
2. нестабильная ситуация в стране и мире, что федералы не захотят влезать
3. остерегайся тебя в целом по твоей незнанки могу нагнуть на бабки.
Да, я действительно слабо ознакомлен с ФТС, но я прекрасно осведомлен за свою компанию и как лицо занимающие место зам ген.дира, могу сказать насколько серьезный мы импортер с рынком сбыта более чем 500 мил, что мы являемся монополистом по Северо-Западному федеральному округу.
Вы тут как масоны какие-то сидите и только смеетесь с тех, кто заходит с предложением.
Мне по какой фиг знать, на каких вы условиях работаете, дайте пищу для размышлений, дайте свое предложение.
Обсудим, подойдите к этому как к b2b, я не скрываюсь за никами и буквами, я также рад личному разговору и готов провести экскурсию по нашу складу и товарам, чтобы понимать, чем мы занимаемся и каким хлебом питаемся.
Главное адекватность и даже с тобой Thunder1, я бы с радость поговорил, не в буквах, а в личном, здоровом, а самое главное взаимоуважительно ключе и с другими приятелями, которые очень неприятно высказывают свою точку зрения.
- d.murov
Optoff написал(а):"Я пиковый валет"
с чего вообще такие суждения? где было сказано, что есть с моей стороны доминирование и использование? был предоставлен конкретный запрос и запрос на входящие предложения.
- Thunder1
d.murov написал(а):Главное адекватность и даже с тобой Thunder1, я бы с радость поговорил, не в буквах, а в личном, здоровом, а самое главное взаимоуважительно ключе и с другими приятелями, которые очень неприятно высказывают свою точку зрения.
Скоро буду в Питере, даже интересно стало что-за Компания такая монополист в СЗФО.
- NewNM
d.murov написал(а):очень неприятно высказывают свою точку зрения.
это не они её неприятно высказывают, это точка зрения у них такая неприятная
Так, ну и мне чуть чуть, за аналитику рынка и мониторинг