- chitatel
d.murov написал(а):от 500.000 руб
До? В мелкие сети ставить не интересно, гемора столько же, сколько у федералов, а выхлоп меньше.
- negative33
chitatel написал(а):Как то не понятно звучит ответ, раз их нет в РФ, значит они об этом не думают что ли? У них вообще, видение , план, хз как правильно назвать, что бы понятнее было, какие то идеи, где хотят продаваться, как хотят продаваться , есть?
Да кто ж об этом думает))) Купим, притащим и на фудмаркете лохам свиснем они все сделают
- dvp_wholesaler
d.murov написал(а):от 500.000 руб
маловато будет , озвучивал же ранее 1, 2 — 1, 5 млн руб за скю
- chitatel
- negative33
dvp_wholesaler написал(а):озвучивал же ранее 1, 2 — 1, 5 млн руб за скю
Каждому
- Thunder1
dvp_wholesaler написал(а):аловато будет , озвучивал же ранее 1, 2 — 1, 5 млн руб за скю
Дим, ну давай честно.
Кто сейчас из ключевых ФТС за бабки заводит какого-то непонятного Поставщика, вернее даже Перекупа.
Утопия в чистом виде.
- dvp_wholesaler
- Alexey_777
dvp_wholesaler написал(а):маловато будет , озвучивал же ранее 1, 2 — 1, 5 млн руб за скю
Какие тут расценки, ухожу на food с nonfood
- negative33
Thunder1 написал(а):Кто сейчас из ключевых ФТС за бабки заводит какого-то непонятного Поставщика, вернее даже Перекупа.
Утопия в чистом виде.
Да нееее, это себе, за труды праведные
- chitatel
Thunder1 написал(а):какого-то непонятного Поставщика, вернее даже Перекупа.
Сети за бабки вводят товар, поставщик вводится бесплатно, паровозом Другое дело, что
Thunder1 написал(а):непонятного
сети не любят, это факт, но, если они официальные дистры и бумагу имеют от производителя, то это меняет дело.
- d.murov
chitatel написал(а):Как то не понятно звучит ответ, раз их нет в РФ, значит они об этом не думают что ли? У них вообще, видение , план, хз как правильно назвать, что бы понятнее было, какие то идеи, где хотят продаваться, как хотят продаваться , есть?
Честно сказать, в моем понимание кола ушла, ответы представителя рф они не дают. Мы импортируем ее.
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):а у меня вот РС Макси хочет знать что выбрала на ввод Лента ? Тоже дилемма огромная и обидеть никого не охотА
Да лан, разбей пополам и все, первый раз что ли? Аль ассортимент у тя узкий?
- negative33
chitatel написал(а):бумагу имеют от производителя
Кстати, а бумага есть?
- dvp_wholesaler
- Thunder1
chitatel написал(а):Сети за бабки вводят товар, поставщик вводится бесплатно, паровозом
Да не говори ерунды).
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):Аль ассортимент у тя узкий?
chitatel, широкий слава богу и есть что им и как поделить
dvp_wholesaler написал(а):пора кста обедать идти … удачи и хороших выходных
- Thunder1
dvp_wholesaler написал(а):Вов , это суммы не с головы а с запроса / предложения самих сетей "Ароматный Мир" , "Мираторг" , "Гиперглобус" "Дикси" , "Виктория" и "КиБ"
Я про ключевые сети, Тандер и Х5.
- negative33
dvp_wholesaler написал(а):пора кста обедать идти … удачи и хороших выходных
Ты что, обедать и домой?
- dvp_wholesaler
d.murov написал(а):кола ушла, ответы представителя рф они не дают. Мы импортируем ее.
с польши иль с сша ? перестал чойта видеть на полках нормальную штатовскую колу и фанту
- chitatel
d.murov написал(а):Честно сказать, в моем понимание кола ушла, ответы представителя рф они не дают. Мы импортируем ее.
Мальчик, ты скоро даже меня вынудишь на традиционный русскийдляобщениястиктокерами перейти. Мне абсолютно все равно, что ты думаешь, планируешь, считаешь. Половину из того, что ты понимаешь, даже не озвучивай здесь, пока не понял, какую половину не озвучивать, только отвечай на мои вопросы. Я в благотворительность не играю, если пойму, что твои боссы готовы к работе с федералами, то сработаемся, если нет, то не буду тратить время.
- dvp_wholesaler
negative33 написал(а):Ты что, обедать и домой?
да , главное чтоб дождик кончился
Thunder1 написал(а):ключевые сети, Тандер и Х5.
+ "Лента" "ОКей" и тобой озвученные — через сайт кп шли и отвечают в легкую до неделя/две …
- chitatel
negative33 написал(а):Ты что, обедать и домой?
Нет, он домушник, обедать из дома в ресторан ходит
- Barmaley96
d.murov, тебе пятерка за наглость и напор , молодец , но тебя тут люди отбрили , которые с ФТС работают не по одному году и даже десятилетию и если они над этим смеются , то уж в ФТС хохот стоять будет запредельный , так что готовься. Ты пытаешься продать товар , дни которого сочтены , сейчас запретят его продавать детям ( основной контингент), гасторбайтеры его покупают и им похер , какой он марки, лишь бы подешевле и в башку стрелял. Про то , что это какой то крутой энергетик за границей , а мы тут лохи , не понимаем , что это за счастье , поясню — в 2012 вроде заходили парнис энергетиком HELL, очень и очень известный энергетик за бугром , очень уважаемый , кто то про него тут слышал? Так что мой , а возможно наш совет — занимайся чем нибудь другим и да , получив 500 000 руб человек свою работу выполнит , подпишет с тобой договор , сделает заказ на пару-тройку паллет , затем спишщет это все в утили на неудачный эксперимент и закроет тему и он будет прав . Так что , как ты тут нас назвал "дяденьки с пузом" тебе совет бесплатный дали , считай путевку в жизнь , а ты тут всех на разборки вызываешь
- negative33
chitatel написал(а):Я в благотворительность не играю, если пойму, что твои боссы готовы к работе с федералами, то сработаемся, если нет, то не буду тратить время.
Кстати, у кого то все таки появился шанс
загуглил там грузовой и складской проезды , дунайский и 9 января рядом … ну и дебри — периферия и окраина