- chitatel
d.murov написал(а):1. Нашел человека с выходом
Выполнено.
d.murov написал(а):2. Обсудил его возможности
Выполнено. Но, пункт работает в обе стороны. Жду описания ваших возможностей.
d.murov написал(а):3. Услышал его желание по условиям работать
Если вопрос о комиссионных, то он обсуждается лично, после понимания у этого человека серьезность ваших намерений.
d.murov написал(а):4. Его гарантии
Оплата после подписания и получения договора, прогрузки товара, но до заказа, ибо, без оплаты всех услуг, заказа не будет.
d.murov написал(а):5. Выбрали оптимальную цену
Это сеть скажет оптимальную цену , а не продавец, если не устроит, продавец имеет право отказаться , это бесплатно.
d.murov написал(а):6. НАЧАЛИ РАБОТАТЬ
Сколько времени, вы рассчитываете, пройдет от момента предложения в сеть, до 6 пункта?
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):так что ему — некогда спички вставлять
Поверь, пару минут найдет
- d.murov
Thunder1 написал(а):Хуже, я таких с луны упавших давно тут не наблюдал.
Так номер я свой указал, ты приезжай и лично пообщаемся посмотришь
Софийская 74
интересно насколько ты уже ржавый и уставший, раз позволяешь, свой рот открывать в оценочном суждении, человека?
ты давно на луне то был? Чтобы судить, что там и кто там, к сожалению, мне жаль, что люди сидят, и только языком чесать тут умеют)
- Thunder1
d.murov написал(а):ак номер я свой указал, ты приезжай и лично пообщаемся посмотришь
Софийская 74
интересно насколько ты уже ржавый и уставший, раз позволяешь, свой рот открывать в оценочном суждении, человека?
ты давно на луне то был? Чтобы судить, что там и кто там, к сожалению, мне жаль, что люди сидят, и только языком чесать тут умеют)
Соррян, с долбоебами не встречаюсь)
- k126rm40rus
- Thunder1
Так в сети точно не входят, тем более в федеральные.
Поэтому и оценочное суждение такое.
- d.murov
6 пункт зависит исключительно от всех предыдущих, я заинтересован в скорейшей работе.
От нас, сделаем все что необходимо в кратчайшие сроки.
Нюанс состоит в том, изменчивый выпуск вкусов
Всегда меняет сам производитель вкусы. Есть пулл постоянных и пул тех, что изменяются.
- chitatel
Thunder1 написал(а):Соррян, с долбоебами не встречаюсь)
Да не торопись с ярлыками, до 17 часов еще есть время, может не все так плохо, как выглядит.d.murov, Между прочим, Thunder1, коллега уважаемый, и мы знаем, с какими сетями он работал. Давайте послушаем вас, в какие сети лично вы заходили и с каким товаром?
- d.murov
Thunder1 написал(а):Ну а если по делу, ты перечитай свои комменты.
Так в сети точно не входят, тем более в федеральные.
Поэтому и оценочное суждение такое.
ну смотри, ты от нехер делать, начала писать свои оценочные суждения, я никому тут слова и повода не давал, чтобы говорили, свои мысли провоцирующие на диалог в ключе "Долбаеб"
- chitatel
d.murov написал(а):Нюанс состоит в том, изменчивый выпуск вкусов
Это сразу
Thunder1 написал(а):Соррян, с долбоебами не встречаюсь)
d.murov написал(а):Есть пулл постоянных
Только так, даже кокакола в РФ не сильно то диктовала федералам свои условия
- negative33
- RifleW
d.murov написал(а):ты уже ржавый и уставший
Хорошее продолжение!
- d.murov
Самое интересное, что я не скрываюсь под никами и не выкрикиваю из топлы, свои подпевальные сообщения как k126rm40rus, и точно не стремлюсь судить о чем-то как Thunder1
взрослые дядьки с возможностями и пузиком так не общаются как минимум.
Если вы сервферы данного ресурса, вам хватит 0.5 секунды чтобы понять, что человек пришел с товаром и желанием.
В вашу плоскость возможностей.
- Thunder1
RifleW написал(а):Хорошее продолжение!
Я бы сказал словосочетание, надо запомнить)
- chitatel
- chitatel
d.murov написал(а):товаром и желанием.
Для заработка, только этого мало. Собственники что по работе с федеральными сетями думают? Кто то в вашей конторе вообще с федералами работал? Только честно отвечать
- Thunder1
d.murov написал(а):взрослые дядьки с возможностями и пузиком так не общаются как минимум.
Ну так я себя к скуфам и не отношу).
d.murov написал(а):Если вы сервферы данного ресурса, вам хватит 0.5 секунды чтобы понять, что человек пришел с товаром и желанием.
Этого мало для работы с ФТС, понимание у тебя нет и оно не появиться ни за какие деньги.
На что ты расчитываешь тут, что прилетит волшебник и за 2 рубля с банки заведет тебя в сети.
Ты не обижайся, но твой запрос это, в моем понимании, вверх идиотизма, поэтому и написал (постарался мягче, что мне не свойственно) про луну. Ты же тригернул чет, ну и понеслась)
- negative33
d.murov написал(а):Я пришел сюда общаться и слушать толковых взрослых дядек, которые заинетерсованы в заработке не меньше чем я.
Ну сейчас это так не работает. Ты не хочешь набирать команду, целый штат сотрудников, экономишь. Думаешь сейчас кто то впишется и начнет продавать твой энергетик. А тебе в общем то и делать ни чего не придется))) Напиши, какой суммой ты готов пожертвовать что бы завести одну SKU в сеть? Напиши открыто, может кто то и в пишется.
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):RifleW, О какие люди, ДВПи здесь, Владимир здесь, теперь и ты здесь
Да , Андрюха , пятничная раслабуха : В Петербурге сегодня дожди !
- d.murov
chitatel написал(а):Для заработка, только этого мало. Собственники что по работе с федеральными сетями думают? Кто то в вашей конторе вообще с федералами работал? Только честно отвечать
их сейчас нет в РФ, moster energy = coca-cola
мы только начинаем заниматься этим вопросом.
- chitatel
Thunder1 написал(а):(постарался мягче, что мне не свойственно) про луну.
Подтверждаю, это было очень мягко, я еще удивился, а потом вспомнил, здесь, в последнее время, доброта и совесть стали просыпаться, поэтому не стал заострять внимание
- negative33
d.murov написал(а):coca-cola
соса сола=черноголовка
- d.murov
negative33 написал(а):Ну сейчас это так не работает. Ты не хочешь набирать команду, целый штат сотрудников, экономишь. Думаешь сейчас кто то впишется и начнет продавать твой энергетик. А тебе в общем то и делать ни чего не придется))) Напиши, какой суммой ты готов пожертвовать что бы завести одну SKU в сеть? Напиши открыто, может кто то и в пишется.
в зависимости от сети.
от 500.000 руб
- chitatel
d.murov написал(а):их сейчас нет в РФ,
и
d.murov написал(а):Собственники что по работе с федеральными сетями думают?
Как то не понятно звучит ответ, раз их нет в РФ, значит они об этом не думают что ли? У них вообще, видение , план, хз как правильно назвать, что бы понятнее было, какие то идеи, где хотят продаваться, как хотят продаваться , есть?
Так пятница и уже обед