- grezki
semdar написал(а):Дистрибуция мертва.
этой теме вчера аккурат 100 лет исполнилось)))
- grezki
semdar написал(а):на дату открытия моего аккаунта здесь глянь
давненько я аккаунтом не мерялся тут))
шутка.
- semdar
grezki написал(а):этой теме вчера аккурат 100 лет исполнилось)))
Какой сто лет если дистрибуции как явлению в рф максимум 32 года?
Лет 10 да соглашусь идет эта тема. Но ведь и выкашивает эта старуха с косой ежегодно приличное количество дистров. Да и сеток тоже. Большой пузырь который должен лопнуть скоро.
grezki написал(а):давненько я аккаунтом не мерялся тут))
а я вообще не с тобой меряться длиной аккаунта собирался
- grezki
semdar написал(а):Лет 10 да соглашусь идет эта тема.
ладно, не 100, но 20 лет точно этой песне
semdar написал(а):Но ведь и выкашивает эта старуха с косой ежегодно приличное количество дистров. Да и сеток тоже.
выживают сильнейшие или хитрейшие
semdar написал(а):Большой пузырь который должен лопнуть скоро.
а чему там лопаться? сдулся потихоньку без особых катаклизмов до своих нормальных размеров, но уверен, что не умрет еще долго.
semdar написал(а):а я вообще не с тобой меряться длиной аккаунта собирался
а я и не предлагал)))
- NewNM
- Egoist
semdar написал(а):Дистрибуция мертва.
И правда, лет так 20, а то и 25 это слышу. Всё никак не помрёт)))
- Barmaley96
semdar написал(а):Дистрибуция мертва
ага , лет 20ть об этом слышу , только трупа не видел
semdar написал(а):Да решил протестить на албанском раз на русском инфа не усваивается
так ты что на русском , что на древнеалбанском одинаковую пургу несешь , так что хоть на китайском пиши , все равно ничего не поменяется
semdar написал(а):на дату открытия моего аккаунта здесь глянь
а зачем мне эту наскальную живопись смотреть? Дата открытия аккаунта не компенсирует наличие/остутствие серого вещества в голове
semdar написал(а):а я вообще не с тобой меряться длиной аккаунта собирался
ты видать в детстве не намерялся?
semdar написал(а):Но ведь и выкашивает эта старуха с косой ежегодно приличное количество дистров. Да и сеток тоже
кого там она выкосила из сетей в последние пару лет? Хоть одну сеть заметную назови , максимум , что с ними случилось- их купили, а то , что Дистры дохнут , так это еще в нулевых понятно было , что все придет к схеме производитель-ТТ- покупатель . Рынок наш развивается так же , как на западе , эра перекупов , как ты , заканчивается , может и раньше закончилась бы , но вам тут паралельный импорт подкинули , так что живите , пока
- chitatel
Barmaley96 написал(а):, что все придет к схеме производитель-ТТ- покупатель
ТТ тоже не будет, будет онлайн платформа максимум, магазин-склад , онлайн платформы, по типу самоката и яндекс лавки
- Barmaley96
chitatel написал(а):ТТ тоже не будет, будет онлайн платформа
не, я так не готов, ни разу доставками не пользовался , я хочу продукт в руках покуртить , прежде чем купить
Мы не в Мск и Спб , нам , провинциалам, еще время по магазам хродить после работы , есть еще
- tianren
Barmaley96 написал(а):я хочу продукт в руках покуртить
Аналогично. Но иногда не удаётся покрутить, так как нет нужного продукта в магазине. А в Интернете есть. Там почти как в Греции…
Да решил протестить на албанском раз на русском инфа не усваивается все гундосишь и гундосишь про какую-то дистрибуцию… забудь. Дистрибуция мертва. А ты все в деда мороза продолжаешь верить
Почему спустился? Я здесь был всегда. на дату открытия моего аккаунта здесь глянь