- negative33
Thunder1 написал(а):Имеют право, монополисты же.
Да я забыл что их там двое торгуют Директор и зам директора
- chitatel
grezki написал(а):спецом глянул
в Ленте сейчас Бёрн 0, 449 по акции 104, 99 рубасов на полке
Помню, в 2008 году, супервайзер редбула по ашану деньги на новеньком лексусе завозил, так что, бюджеты там не хилые
- d.murov
- Barmaley96
semdar написал(а):я как тогда продавал свои 15-20 фур тогда так и сейчас их продаю
уверен , что ты как не продавал в Х5 и Тандер , так и не продаешь:) Возможно твой сбыт не просел , но по факту по всей марке "просад" в любом случае есть и не хилый , 50 тыс ТТ минуснуло и это только по двум сетям
semdar написал(а):дай данные 21г и сейчас
по всему контракту
- Egoist
Barmaley96 написал(а):Egoist, какая программа? Производитель Польша , что они могут вложить в бизнес в РФ? Мое мнение — это полумертвая тема , без бюджета это энергетик один из многих ноунеймов , даже пусть он трижды известный за бугром
Я собственно сказал то же самое, программа продвижения и есть тот самый бюджет.
Сам по себе продукт рабочий, вертели мы водный рынок СЗ и с вещами посложнее)))
- Barmaley96
Egoist написал(а):Сам по себе продукт рабочий,
не соглашусь , так как у этого продукта нет единого окна при попадании в РФ , значит это хаос , отличия цен в два раза , бардак , демпинг со всех сторон , а учитывая , что продукт к евро привязан и завозят его перекупы , то волатильность по ценообразованию просто сумашедшая , поэтому этот пациент скорее мертв , чем жив.
- Barmaley96
d.murov написал(а):Thunder1, negative33, два пива
вот и Заместитель генерального директора пожаловал
- negative33
Barmaley96 написал(а):вот и Заместитель генерального директора пожаловал
Еще и пиво предлагал! В РФ ввели административную ответственность за склонение других лиц к алкоголизму.
С 1 февраля 2024 года за предложение о распитии алкогольных напитков можно заплатить штраф в 10 тысяч рублей, а при повторном нарушении отправиться на исправительные работы.
- NewNM
d.murov написал(а):Thunder1, negative33, два пива
и мне два пива тоже
да поскорей!
- chitatel
negative33 написал(а):за предложение о распитии алкогольных напитков можно заплатить штраф в 10 тысяч рублей, а при повторном нарушении отправиться на исправительные работы.
Охренеть, NewNM, Макс, если что, я тебя тока на шашлыки приглашал и за грибами, не более, а остальное твои додумки
- negative33
chitatel написал(а):Охренеть, NewNM, Макс, если что, я тебя тока на шашлыки приглашал и за грибами, не более, а остальное твои додумки
Теперь предлагать надо как то жестами что ли и смотреть на реакция собеседника, телефон должен быть выключен в этот момент.
- chitatel
negative33 написал(а):Теперь предлагать надо как то жестами что ли
Ага, и все эти жесты знают все окружающие
negative33 написал(а):телефон должен быть выключен в этот момент.
а еще нужно найти укромный уголок, без свидетелей и видеокамер, ппц, наркоту проще купить, чем выпить предложить
- negative33
chitatel написал(а):Ага, и все эти жесты знают все окружающие
Можно отмазаться если что, сказать горло зачесалось
chitatel написал(а):а еще нужно найти укромный уголок, без свидетелей и видеокамер, ппц, наркоту проще купить, чем выпить предложить
Теперь надо одному идти в бар и подсаживаться к уже выпивающему человеку для безопасности.
- chitatel
negative33 написал(а):и подсаживаться к уже выпивающему человеку для безопасности.
Не не, закон все равно может сработать, не думаю, что там есть оговорка — предложить выпить уже пьющему или пьяному, не считается, там по любому прописано — предложение выпить и точка
- negative33
NewNM написал(а):где мои два пива?
В очередь!
За вымогательства пива еще ни чего не придумали?
- NewNM
negative33 написал(а):В очередь!
в интерпретации Полиграфа Полиграфовича ещё была добавлена фраза "Сукины дети, в очередь! "
- chitatel
negative33 написал(а):За вымогательства пива еще ни чего не придумали?
За вымогательства да, там есть разделение по суммам, мелкий опт, крупный опт, а по видам продукции нету
- semdar
chitatel написал(а):крутой файл, красава
ну все твоя очередь меняться контактами
- semdar
Barmaley96 написал(а):по всему контракту
Чувак, по какому еще контракту? нет у меня никаких контрактов! Сегодня хочу принглс продаю, завтра колу, в пятницу пепси через неделю хайнкен с марсом . Вернись на землю. Мы с тобой на разных полюсах и о разных вещах говорим . Про иксы — магниты читай внимательно, все выше описано было.
Barmaley96 написал(а):Х5 и Тандер , так и не продаешь:)
у меня ж не стоит задача слить за дешево какой-либо товар. Моя задача удовлетворить спрос и заработать на этом. Это ж очевидно.
- Barmaley96
semdar написал(а):Сегодня хочу принглс продаю, завтра колу, в пятницу пепси через неделю хайнкен с марсом
я сразу сказал , что это бизнес перекупов , принглз , монстр , вся эта фуйня заграничная
semdar написал(а):Вернись на землю
да я на ней, матушке , никуда не улетал
semdar написал(а):Мы с тобой на разных полюсах и о разных вещах говорим
тут согласен , я тебе о официальном сбыте , ты мне о бизнесе перекупа полюса действительно разные.
Еще раз повторю — сбыт Прингз после официального ухода из РФ упал в разы , мне пофиг , что ты как продавал свои 20 фур перекупам, так и продаешь, я тебе про общий канал говорю , ну и 165 гр чипсов за 350 руб , это перебор , так что не надо мне тут говорить , что сбыт не упал , у тебя он не упал , так как твоим покупателям вдруг ниши открылись , куда они раньше не продавали никогда
- semdar
Barmaley96 написал(а):бизнес перекупов
это не бизнес перекупов это экспортно-импортный бизнес или параллельный бизнес называй как хочешь. Высшая лига. На этом принципе строится вся мировая экономика. Здесь ты не много в определениях ошибся.
Barmaley96 написал(а):я тебе о официальном сбыте
при официальном сбыте ты бы все 650 платил бы а не 350 .
Barmaley96 написал(а):свои 20 фур перекупам
Какая-то классовая ненависть прослеживается в твоих словах . Я сетям продаю вообще-то.
- Barmaley96
semdar написал(а):Высшая лига
у тебя там спина не чешется, крылья не растут еще?
semdar написал(а):при официальном сбыте ты бы все 650 платил бы а не 350
да с чего бы?
semdar написал(а):Какая-то классовая ненависть прослеживается в твоих словах
да боже упаси , все мы одним делом занимаемся , продаем
semdar написал(а):Я сетям продаю вообще-то.
я понял из ответа , но вот ты меня не слышишь. Забей.
- chitatel
Имеют право, монополисты же.