- Thunder1
Barmaley96 написал(а):хотя меня потом Монетка по аналитике Ленты к ногтю пыталсь прижать
Надо было у Саши из Владивостока аналитику заказать за 100К, там такие профи с его слов, что тебе Монетка сама бы приплатила, покажи ты эту чудо аналитику.
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):Саши из Владивостока аналитику заказать за 100К
так не знал, куда и кому бабло нести
- negative33
Thunder1 написал(а):Надо было у Саши из Владивостока аналитику заказать за 100К, там такие профи с его слов, что тебе Монетка сама бы приплатила, покажи ты эту чудо аналитику.
Ну теперь хоть знаем куда обращаться в случае чего
- negative33
Koziyon написал(а):Добрый день!
Предлагаем арахис жареный соленый.
Константин
+7-999-172-22-77
koziyonk@gmail.com
Кстати, вот он продает жареный арахис, а он сначала аналитику заказал у Сани и проанализировал рынок?
- Barmaley96
negative33 написал(а):Ну теперь хоть знаем куда обращаться в случае чего
подожди , щас он с морюшка появится и все, ценник в гору пойдет
- negative33
Barmaley96 написал(а):подожди , щас он с морюшка появится и все, ценник в гору пойдет
Да да, узнает по чем пивко, шашлык люля и шаурма.
- dvp_wholesaler
Barmaley96 написал(а):от Ленты по своему контракту
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):та у мня там все ок : и даж штрафа нет до января 2025г
Ты теперь чего продаешь?
- NewNM
chitatel написал(а):Ты теперь чего продаешь?
совесть и честь, да и много чего другого, лишь бы валюта была жидкой
- chitatel
NewNM написал(а):совесть
Это манагер продает при первом устройстве на работу
- Thunder1
chitatel написал(а):Это манагер продает при первом устройстве на работу
Не говори ерунды.
- NewNM
Thunder1 написал(а):Не говори ерунды.
не думал, что такое напишу, но плюсую
- chitatel
Thunder1 написал(а):Не говори ерунды.
То есть, все манагеры ангелы? Ни один, ни когда не припистнул клиенту?
Кто всегда был честен с клиентами, относительно всего (финансовые кидки не имеются ввиду), о доле рынка, о продажах у конкурентов, кто ни разу не обещал промо, которое потом резалось или херилось и т.д. Поставьте плюсики. Кэф, проходи мимо, тебе доверия нет , и, здесь не наливают.
- chitatel
- Barmaley96
chitatel написал(а):Кто всегда был честен с клиентами, относительно всего (финансовые кидки не имеются ввиду), о доле рынка, о продажах у конкурентов, кто ни разу не обещал промо, которое потом резалось или херилось и т.д.
не, ну припиз… ть клиенту всегда такое было , так сказать, сказать не всю правду или оставить место для маневра
Я совесть не закладывал конечно , но накидать пуху , как тут некоторые персонажи выражались , завсегда пожалуйста иначе ничего не получишь путнего. Так что я скорее плюсую
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):даж штрафа нет до января 2025г
Дима , так до января квартал остался , вжик и не заметишь , как время пролетит , вот если бы до января 2026
- NewNM
chitatel написал(а):То есть, все манагеры ангелы?
т.е. по твоему, мир делится на продавцов совести и ангелов? других категорий нет?
из крайности в крайность — юношеский максимализм
Андрей, а ты старше меня, забыл?
- Barmaley96
NewNM написал(а):продавцов совести и ангелов
NewNM, а падший ангел это в какую категорию попадает?
- NewNM
Barmaley96 написал(а):а падший ангел это в какую категорию попадает?
почему вопрос мне? это его категории, у него и спрашивай
- Barmaley96
NewNM написал(а):почему вопрос мне?
потому что
NewNM написал(а):т.е. по твоему, мир делится на продавцов совести и ангелов? других категорий нет?
это же ты категории ввел
chitatel, просто написал , что
chitatel написал(а):То есть, все манагеры ангелы?
и
chitatel написал(а):совесть
chitatel написал(а):манагер продает при первом устройстве на работу
- chitatel
NewNM написал(а):т.е. по твоему, мир делится на продавцов совести и ангелов?
Нет, есть еще ты и кэфир Макс, я не делил мир, не вводил категории, я всего лишь написал, что манагеры не обладают таким качеством как совесть, по твоему получается , что все люди манагеры? И вообще ты плюс собираешься ставить или трепаться будешь?
Barmaley96 написал(а):Я совесть не закладывал конечно , но накидать пуху , как тут некоторые персонажи выражались , завсегда пожалуйста иначе ничего не получишь путнего. Так что я скорее плюсую >)
То есть, ты признаешь, что не всегда честен со своими клиентами, и при этом ставишь плюс, это уже говорит о том, что ты манагер, и как всегда, и рыбку и в кремль
- Barmaley96
chitatel написал(а):То есть, ты признаешь, что не всегда честен со своими клиентами, и при этом ставишь плюс, это уже говорит о том, что ты манагер, и как всегда, и рыбку и в кремль
chitatel, не внимательно прочитал исходное задание
chitatel написал(а):Кто всегда был честен с клиентами, относительно всего (финансовые кидки не имеются ввиду), о доле рынка, о продажах у конкурентов, кто ни разу не обещал промо, которое потом резалось или херилось и т.д. Поставьте плюсики
бывает не, у меня скорее минус.
- Thunder1
chitatel написал(а):я всего лишь написал, что манагеры не обладают таким качеством как совесть
Только Гуга живет по заповедям, остальные грешники бессовестные)
- Barmaley96
chitatel написал(а):что ты манагер, и как всегда, и рыбку и в кремль
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если боссы ставят заранее нереализуемые планы/точки роста/перспективы/условия , то я , как настоящий манагер выбираю то , что мне более близко и доступно и безусловно , сделаю все , что бы этого достичь , в том числе и нассав клиенту в ушим , так как мне семью кормить и я не считаю , что сделал что то выходящее из рамок, так как действую в условиях набора определенных обстоятельств , я не руководствуюсь краткосрочными сроками , так как не увольняюсь и мне потом с этим людьми общаться , я руководствуюсь целесообразностью применения нужной информации в нужной пропорции правды
они вначале года прислали всем расклады , что проигрывают в доходности, наценке и пр многим ФТС и поэтому: выводим , требуем снидения цен на 20-25% и еще про промо не забываем как то так, потом купили Монетку, увидели цены и вообще расстроились видать , хотя меня потом Монетка по аналитике Ленты к ногтю пыталсь прижать , еле выскользнул , но с потерями