- negative33
ghuminazarina написал(а):сотрудничаем с администрацией города и государственными организациями. Сейчас в режиме подписания договора на проведения исследований "повышения статуса сотрудника ФСИН России".
Ну а рынок то тут причем? А так больше похоже на то что через вашу контору администрация и гос. учреждения отмывают бабки.
ghuminazarina написал(а):Мы собрали команду специалистов и сами обладаем большим опытом ведения бизнеса.
И опять какие то поверхностные слова о команде профессионалов без содержания.
- ghuminazarina
- chitatel
ghuminazarina написал(а):вы все говорите о фактах так я и спрашиваю что сделали вы что бы говорить о том что наша деятельность "0"
Не разговариваю с попугаями. Есть вопросы, которые напрямую относятся к вашему предложению, жду конкретных ответов на них.
- chitatel
ghuminazarina написал(а):а я пошёл смотреть тик-ток
Вот это правильно, когда нет ответов, надо сваливать
- negative33
ghuminazarina написал(а):а я пошёл смотреть тик-ток
Сдулся специалист! Фура с картошкой пришла, пошел разгружать наверное
- Thunder1
chitatel написал(а):Проект "ЗА ДЕЛО" объединяет предпринимателей, сила проекта — живой опыт участников
В МСК были проекты подобные, типа Бизнес-Молодость, с лохов бабло стригли, но уже лет как 10 у нас все эти бизнес коучи лишь вызывают усмешки.
А до Уссурийска видать докатилась мода.
Я думал что вы серьезная компания, оказалось очередные наебщики, которые нихуя в своей жизни не добились, но готовы учить успешному успеху других.
Тьфу, блядь.
- negative33
Thunder1 написал(а):Я думал что вы серьезная компания
И еще не сделали бесплатный отчет на комаро
- Thunder1
negative33 написал(а):И еще не сделали бесплатный отчет на комаро
Тем более сам предложил, потом начал про какие-то условия говорить, договор, спецификация, техзадание, выписка из ОГРН, группа крови, семейное положение…
- SergeyMM
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Обучу правильной технике вдыхания окружающего воздуха! Чтобы ни у кого не было сомнений в моей компетенции высылаю видеообзор себя живого и здорового, нуждающегося в дыхании, как и все вы обыкновенные, живые люди. Надеюсь видеообзор развеет сомнения в том, что я человек, а не кибернетический организм модели Т1000.
- negative33
SergeyMM написал(а):ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Обучу правильной технике вдыхания окружающего воздуха! Чтобы ни у кого не было сомнений в моей компетенции высылаю видеообзор себя живого и здорового, нуждающегося в дыхании, как и все вы обыкновенные, живые люди. Надеюсь видеообзор развеет сомнения в том, что я человек, а не кибернетический организм модели Т1000.
Однозначно мы придем! Давно хотел научиться правильной технике, тем более Вы так подробно рассказали о себе
- ghuminazarina
Thunder1 написал(а):В МСК были проекты подобные, типа Бизнес-Молодость, с лохов бабло стригли, но уже лет как 10 у нас все эти бизнес коучи лишь вызывают усмешки.
Друг мой это всё инфоцыгане которые делают бла бла бла и основная цель это зарабатывать с участников. В нашем проекте спикеры это действующие бизнесмены и специалисты различных сфер(налоговые консультанты, бухгалтера, ВЭД, представители администрации и т. д.)с живым опытом. И мы не просим ни каких финансовых взносов или оплат участие БЕСПЛАТНОЕ, организация за наш счёт.
- chitatel
ghuminazarina написал(а):Друг мой это всё инфоцыгане которые делают бла бла бла и основная цель это зарабатывать с участников. В нашем проекте спикеры это действующие бизнесмены и специалисты различных сфер(налоговые консультанты, бухгалтера, ВЭД, представители администрации и т. д.)с живым опытом. И мы не просим ни каких финансовых взносов или оплат участие БЕСПЛАТНОЕ, организация за наш счёт.
Ссылку то можно? А то в нете только два упоминания, да и то ни о чем.
- negative33
chitatel написал(а):Ссылку то можно?
Да это закрытое мероприятие в узком кругу и бла бла бла.
- chitatel
SergeyMM написал(а):Надеюсь видеообзор развеет сомнения в том, что я человек, а не кибернетический организм модели Т1000.
Не знай, не знай, сейчас столько видемонтажеров развелось, что можно доверять видео только после тщательного изучения экспертами
- Thunder1
ghuminazarina написал(а):ни каких финансовых взносов или оплат участие БЕСПЛАТНОЕ, организация за наш счёт
Договор и техзадание с участниками тоже заключаете?
- chitatel
Thunder1 написал(а):Договор и техзадание с участниками тоже заключаете?
Конечно, как и с ФИСИН, администрацией города
- ghuminazarina
- negative33
chitatel написал(а):как и с ФИСИН, администрацией города
Интересно а аукцион то был у гос. учреждений? Или так проскочили
- SergeyMM
chitatel написал(а):Не знай, не знай, сейчас столько видемонтажеров развелось
Зуб даю
- ghuminazarina
Thunder1 написал(а):Договор и техзадание с участниками тоже заключаете?
бред…
- Thunder1
ghuminazarina написал(а):бред…
А со мной тогда зачем, раз вы бесплатно говорите исследование проведете?
- ghuminazarina
ghuminazarina написал(а):Так же на нашей площадке принимали участие представители и участники сообщества "Опора России", "Русская община"(участником которой я сам являюсь), так же среди наших активных участников сеть "Жемчужина", "Роза ленд", "Веранда роз", "ВидеоКот", "Школа английского и китайского языка", кофейни, розничная и оптовая торговля.
На площадке предприниматели объединяются для совместных решений проблем и помощи друг другу в создании новых проектов
- Thunder1
negative33 написал(а):Интересно а аукцион то был у гос. учреждений? Или так проскочили
Тебе же сказали, на стадии заключения, на какой это уже не важно.
Может на стадии отправки предложения лейтенанту ФСИН по вопросам клининга территории.
- ghuminazarina
Thunder1 написал(а):А со мной тогда зачем, раз вы бесплатно говорите исследование проведете?
Бесплатно да, но есть условия которые нужно выполнить… и что бы ты потом не давал заднюю для этого договор в котором всё пропишем
Ну да, 5 лет, картошка и майонез, офигительно большой опыт.
Кому именно?
Это не имеет отношения к торговому бизнесу.
Ссылку на нее можно?
Не показатель ни разу.
Не относится к торговому бизнесу, плюс, на какое юрлицо подписываете договор?