- ghuminazarina
- Thunder1
- negative33
Thunder1 написал(а):Где мой анализ по эксплуатации ШЕВРОЛЕ КАМАРО в зимний период!
Действительно!
- ghuminazarina
Thunder1 написал(а):Где мой анализ по эксплуатации ШЕВРОЛЕ КАМАРО в зимний период!
Это так не работает. Пришлите реквизиты вашей компании, чтобы мы могли составить договор. Также приложите техническое задание для исследования, которое будет приложением к договору.
- chitatel
ghuminazarina написал(а):Так что за продукция? и где продается?
Приправы и специи, в Шамсе есть, из сетей, Спектрал ДВ, щука, отчетов не предоставляет, но говорит, что много куда поставил
- Barmaley96
ghuminazarina написал(а):Импортёр во Владивостоке, порт тоже во Владивостоке.
так это по ходу ты проснись , походу засыпаешь , тему не улавливаешь!
Barmaley96 написал(а):что везти с Мск лапшу б/п во Владик бизнес тот еще и без вашего анализа .как и то , что эта оттоги в Мск стоит 150 руб за пачку и тут она нахер не нужна
Читай внимательно! Лапшу б/п из Мск, оттоги твою из Владика , аналитик
ghuminazarina написал(а):Ты глубоко ошибаешься это Москва у нас покупает))))Корея и Китай сначала привозится во Владивосток, а потом уже всё растекается по России.
да по ходу ты реально спишь
ghuminazarina написал(а):Москвичи же либо дистрибьюторы, оптовики и пр
ржу, не могу Москва лошары-перекупы , а вот Владик молодцы
ghuminazarina, пипец твоему аналитическому агенству, после таких слов с тобой ни один нормальный человек в здравом уме разговаривать не будет
negative33 написал(а):Нет, у нас в Московской области построили ж/д хабы,
negative33, ты зачем ему разжовываешь очевидное , он там еще в 90х картохой банчит
chitatel написал(а):Ну зашел, и чего тут сложного?
chitatel, тихо, тихо , зашел и молодец , помалкивай в тряпочку , тут нам рассказывают , что это очень сложно , есть подводные камни и мы собственников под банкротство подведем , если тут Зарине/Алекасандру соточку не занесем
- chitatel
ghuminazarina написал(а):Пришлите реквизиты вашей компании, чтобы мы могли составить договор.
Зачем, кто там обещал бесплатное исследование?
- chitatel
- ghuminazarina
chitatel написал(а):Зачем, кто там обещал бесплатное исследование?
Даже на бесплатное составим договор и соответствие тех задания.
- chitatel
ghuminazarina написал(а):Даже на бесплатное составим договор
ИНН в студию, надо сначала посмотреть, с кем договор заключать
- Barmaley96
ghuminazarina написал(а):Так что за продукция? и где продается?
ну вот тебе например , я лично подписывал договора с Самбери , Невада-Восток , молочка, скоропрот , срок от 10-14 суток , еженедельные отгрузки , авиа доставка за счет клиента , продажи продукта на уровне расчетных. Тебя там со своей аналитикой не было
- ghuminazarina
- Thunder1
ghuminazarina написал(а):Это так не работает. Пришлите реквизиты вашей компании, чтобы мы могли составить договор. Также приложите техническое задание для исследования, которое будет приложением к договору.
Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат.
Вы же сами предложили провести бесплатное исследование, зачем для этого заключать договор?
- ghuminazarina
Barmaley96 написал(а):ну вот тебе например , я лично подписывал договора с Самбери
Это не пример а сотрясание воздуха, назови ТМ продукции, завтра схожу посмотрю могу тебе даже полку сфотографировать. И заоодно покажу полку с ОТТОГИ
- negative33
ghuminazarina написал(а):Ты не знаешь нашего рынка и лезешь со своим недоэкспертным мнением.
Иди новичкам впаривай эту туфту
- chitatel
chitatel написал(а):ИНН в студию, надо сначала посмотреть, с кем договор заключать
Надо выделять в потоке информации вопросы, и стараться отвечать на них, а не на эмоциональные выпады, которые манагеры с опытом, чисто игнорят, ибо иммунитет
- Barmaley96
ghuminazarina написал(а):стараешься больше пуха на себя грести
ghuminazarina, так ты поясни , в чем пух то , что бы я в следующий раз поменьше его на себя накидыва Или те конторы , которые я тебе назвал, для тебя просто космос недостижимый
ладно , мечтай о лохах , Саша
- negative33
chitatel написал(а):а не на эмоциональные выпады
Мошенника когда загоняют в угол, он начинает проявлять агрессию и отбиваться.
- chitatel
ghuminazarina написал(а):назови ТМ продукции
Смотри не местного производства и узнаешь
- chitatel
negative33 написал(а):он начинает проявлять агрессию и отбиваться.
Это пока молодой и неопытный
- chitatel
- ghuminazarina
Thunder1 написал(а):Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат.
Вы же сами предложили провести бесплатное исследование, зачем для этого заключать договор?
Серьёзность намерений. В договоре будут прописаны условия бесплатной услуги, так как у вас тоже будет определённые обязательства за не выполнение которых вам придётся оплатить согласно договора. Так же тех задание которому будет соответствовать исследование что бы потом не было споров.
- ghuminazarina
negative33 написал(а):Мошенника когда загоняют в угол, он начинает проявлять агрессию и отбиваться.
Вот как раз ты себя так и ведешь))))
- ghuminazarina
chitatel написал(а):Это пока молодой и неопытный
Андрюш, ну конечно) давай цифрами в паспорте померемся… мне 32 в продажах и предпринимательстве я с 19 лет( в 19 была открыта первая ООО)
Поглядим на ответ представителя крутого агенства Пока разумных доводов в пользу сотрудничества я не услышал, ни одного. Он неплохо надрючится с возражениями работать, причем бесплатно