- Barmaley96
- negative33
dvp_wholesaler написал(а):negative33, Barmaley96, флудеры кошка не выдержит пару/тройку дней без еды и воды , а вы — дальнобой/дальнобой
Вот вот, еще с учетом того что в продажах работать не кому. По этому не надо переживать о старости, без работы не останемся.
- Barmaley96
chitatel написал(а):А чем занимается? Какие продукты?
ищет на заморозку ( пельмени)
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):кошка не выдержит пару/тройку дней без еды и воды , а вы — дальнобой/дальнобой
Фигле, с собой брать будешь, вон, в Якутию, до туда доедет с тобой, там и останется
- Barmaley96
negative33 написал(а):без работы не останемся.
даже на пенсии работу найдем
- chitatel
Barmaley96 написал(а):ищет на заморозку ( пельмени)
Мда, не простой рынок, хотя сейчас везде конкурентов много
- chitatel
Barmaley96 написал(а):даже на пенсии работу найдем
Оптимист, доживи до пенсии сначала
- negative33
chitatel написал(а):Оптимист, доживи до пенсии сначала
Ну это уже другой вопрос. Недавно же сказали что люди в России чувствуют себя на 10 лет моложе. Так что я в 40 вообще еще огурчик.
- Barmaley96
negative33 написал(а):Так что я в 40 вообще еще огурчик.
а я в 50
chitatel написал(а):доживи до пенсии сначала
у меня шансов нет , доживу. Дочери 7 лет еще , так что у меня еще времени ого-го
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):с собой брать будешь, вон, в Якутию, до туда доедет с тобой,
- negative33
- Optoff
negative33 написал(а):С вечера навигатор будем забивать, маршрут построен. Утром встал , не помнишь куда идти а навигатор приведет ну а на работе вспомнишь знакомые предметы и начнешь работать
Это уже болезнь Байдена называется
- Barmaley96
chitatel написал(а):не простой рынок,
сталкивался? Я заморозкой никогда не занимался , раньше молочка, сейчас кондитерка и хлебо булка
- Thunder1
Barmaley96 написал(а):знакомая в Мск ищет КАМа на 80+70 KPI
Нормального КАМа можно взять от 300К.
Причем только оклад будет 200К.
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):ормального КАМа можно взять от 300К.
скину с себя оковы скромности , считаю себя нормальным КАМом , куда резюме кидать? Согласен от 250 на удаленке
В Мск переезжать неохота , хотя жил там 2 года и вполне не плохо
- Thunder1
Barmaley96 написал(а):скину с себя оковы скромности , считаю себя нормальным КАМом , куда резюме кидать? Согласен от 250 на удаленке
В Мск переезжать неохота , хотя жил там 2 года и вполне не плохо
Это мотивация для МСК.
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):Это мотивация для МСК.
ааа , понятно , для нас , провинциалов цены мин в два раза ниже
хотя не понимаю личного присутствия в офисе , все прекрасно делается на удаленке
- negative33
Barmaley96 написал(а):ааа , понятно , для нас , провинциалов цены мин в два раза ниже
хотя не понимаю личного присутствия в офисе , все прекрасно делается на удаленке
Делается то оно делается, а мозг извините кому ипать на работе если все на удаленке)))
- Barmaley96
negative33 написал(а):а мозг извините кому ипать на работе если все на удаленке)))
а , это кто генерирует "великолепные бизнес идеи" ? Тем , кто этот креатив в жизнь воплатить должен?
- chitatel
Barmaley96 написал(а):сталкивался?
Было дело, лет 5 назад. Но, реально везде бренды сидят, пусть ты в 150 раз лучше по качеству, в 300 раз ниже по цене, без взяток, нах ни кому не нужен. Даже рынки стали любить бренды.
- Barmaley96
chitatel написал(а):Было дело, лет 5 назад. Но, реально везде бренды сидят, пусть ты в 150 раз лучше по качеству, в 300 раз ниже по цене, без взяток, нах ни кому не нужен. Даже рынки стали любить бренды.
возможно в заморозке так , но в нашем регионе вместе с брендами вижу и локальных производителей, причем процентов 40:) , не знаю.как в Мск , хотя , живя в МО и Мск два года , не мог хороших пельменей нигде купить , везде не съедобные бренды , Мираторг мне покупные пельмени из 80 х напоминают , есть невозможно , гадость редкостная , производитель мяса , а мяса в пельменях как будто нет , как сою жуешь
- chitatel
Barmaley96 написал(а):вижу и локальных производителей, причем процентов 40:)
А если перевести в деньги продажи локальных производителей? То, что , товар присутствует на полке, не говорит о том, что он хорошо продается. Вон, по горошку и кукурузе, в любой сети стоят от 5 до 10 видов, а 70-80 % продаж делает бондюель
- chitatel
Barmaley96 написал(а):Мираторг мне покупные пельмени из 80 х напоминают
А прочая их мясная продукция подошву от кирзовых сапог не напоминает?
- Barmaley96
chitatel написал(а):А если перевести в деньги продажи локальных производителей?
могу по полкам в Магните сказать , очень хорошо продаются , в шт не знаю , вижу по выкладке.
chitatel написал(а):А прочая их мясная продукция подошву от кирзовых сапог не напоминает?
я из их продукции стейки только покупал из говядины , вполне ничего себе были , но сейчас у товарища сразу кусок рибая покупаю на 5 кг , режу, вакуумирую и достаю потихоньку, а обходится мне это не по 800 руб стейк , а по 800 руб кг
А чем занимается? Какие продукты?