- dvp_wholesaler
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):Хоум-Офис полностью оборудован и готов к работе интернет , тлф , МФУ…
А кондер есть? Дорова
- superbiznes
есть ? Доброе утро .dvp_wholesaler написал(а):Длинноногая и Бескомплексов пилЯть
- dvp_wholesaler
superbiznes написал(а):Длинноногая и Бескомплексов пилЯть
есть ?
chitatel написал(а):А кондер есть?
- negative33
- Marschal
negative33 написал(а):Летом жесть работу менять, всем привет.
А когда хорошо? Летом жесть, перед Новым годом бесполезно. После Нового года жди, когда люди в работу включатся.
Значит есть причины.
- negative33
Marschal написал(а):А когда хорошо? Летом жесть, перед Новым годом бесполезно. После Нового года жди, когда люди в работу включатся.
Значит есть причины.
Ну от этого безусловно ни кто не застрахован, я сам по весне поменял и тоже не очень удобно так как лето без отпуска .провожу на работе.
- dvp_wholesaler
- BIGRUR
Marschal написал(а):negative33 написал(а):
Летом жесть работу менять, всем привет.
А когда хорошо? Летом жесть, перед Новым годом бесполезно. После Нового года жди, когда люди в работу включатся.
Значит есть причины.
Иногда приходится чем то жертвовать(((. Я вот поменял перед летом работу, но есть и в этом свой плюс… Офис в 200 метрах от дома. Хожу кушать домой и есть время летом в жару душ принять))
- negative33
BIGRUR написал(а):Иногда приходится чем то жертвовать(((. Я вот поменял перед летом работу, но есть и в этом свой плюс… Офис в 200 метрах от дома. Хожу кушать домой и есть время летом в жару душ принять))
Та же фигня, только у нас еще и обедами бесплатными кормят, по этому даже не хожу домой в обед хотя так же метров 200-300))
- BIGRUR
negative33 написал(а):BIGRUR написал(а):
Иногда приходится чем то жертвовать(((. Я вот поменял перед летом работу, но есть и в этом свой плюс… Офис в 200 метрах от дома. Хожу кушать домой и есть время летом в жару душ принять))
Та же фигня, только у нас еще и обедами бесплатными кормят, по этому даже не хожу домой в обед хотя так же метров 200-300))
Это можно раскладушку поставить и вообще не выходить)). Только в Отпуск раз в год домой, с семьёй повидаться))
- negative33
BIGRUR написал(а):Это можно раскладушку поставить и вообще не выходить)). Только в Отпуск раз в год домой, с семьёй повидаться))
Ну это знаете ли уже перебор. Я конечно люблю работу но не настолько))
- S_SP
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):Предлагаю свою кандидатуру
Дима , с работодателем не сошлись во мнениях:)?
- dvp_wholesaler
- NewNM
dvp_wholesaler написал(а):затормозил я с подписанием новых клиентов в 2024 году просто …
пить надо меньше
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):затормозил я с подписанием новых клиентов в 2024 году просто …
пить надо меньше
- dvp_wholesaler
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):я с подписанием новых клиентов в 2024 году просто …
и?
я то думал у тебя их не осталось уже
- dvp_wholesaler
- Optoff
dvp_wholesaler написал(а):Предлагаю свою кандидатуру в качестве Руководитель ОтделаПродаж , Регионального, /Сетевого Менеджера(Руководителя Представительства/Отдела-Продаж/Закупок) по СПб и СЗФО .Считаю знакомыми для себя группы товаров :Чай/Кофе, Гастрономия ( Колбасы и Деликатесы , Молочная Продукция и Сыры — Тендеры по биржевым позициям, Рыбопродукция , Консервация — Рыбная \ Мясная\Овощная , Напитки , Заморозка , Кондитерка, Бакалейные группы, напитки алкогольные и безалкогольные , ФРОВ : фрукты/овощи )… Опыт работы в торговле свыше 30 лет … Контакты \ Связи \ Знание рынка по СПб и СЗФО \ и т.д… Рассматриваю : Трудовой договор от 80 т.руб + Соц. и Комп. пакеты + % от оборотов (((Ниже не предлагать ))) Предложения на е-мэйл… : (905)201-18-78 : Побойнов Дмитрий Владимирович : ТелефонКонтактное лицо dvp_wholesaler@mail.ru скайп : dpoboinov Действующая Рабочая база по Спб , СЗФО , РФ и Сетевым Ритейлам. . Знание региона , дистров и производителей , локальные региональные и федеральные сети . Опыт работы с Биржевыми сырами и Марочными . С 1991 по 1998 года работа в компаниях Импортерах по категории НонФуд ( Одежда, Обувь, ТНП из Европы и Америки) поставки в РФ . 1998-2004 год — Предприниматель — ОптовоРозничная Торговля Продуктами питания Гастрономия , Консервация , Напитки , Бакалея , Заморозка и Мороженое:. 2000 года по 2018 … Работа в Компаниях производителях : ООО «Русьэкспорт»(Москва) — Производитель/Импортер Кофе , МясоКомбинаты СПб — "Санкт-Петербург" и "Парнас-М" , Производства Рыбопродукции "Рок-3" и "ГлавРыба" , "Питерское" , Производство Приправ/Специй/Пряностей "Андроника", производства Сыра и Молочной продукции «Сыродел» г.Кострома и «ПродСервис» , «Олимпик-Фудс» и в компаниях — дистрибьютерах/импортерах продуктов питания , с основными контрактами в портфелях : Колбасы и МДеликатесы , Молочка и Сыры , Консервация , Кондитерка , Заморозка и Мороженое , Рыбопродукция свежемороженная и гастрономия , напитки безалкогольные и алкогольные , Кондитерские изделия….В отделах продаж сетей : ГК Дикси и ОАО ТД «Перекресток» и ООО «Агроторг» ДМ .Действующая Рабочая база по Спб , СЗФО , РФ и Сетевым Ритейлам.) .Резюме готов направить по запросу dvp_wholesaler@mail.ru Хоум-Офис полностью оборудован и готов к работе интернет , тлф , МФУ…
Даже таких акул вынуждают работу поменять, ппц.
- negative33
- Barmaley96
negative33 написал(а):В итоге то нашел уже или нет еще?
а он сейчас из претендентов на него кастинг устраивает
"А можно всех посмотреть?"
- polarbear
Это не руководство к действию, так, мысли в слух…
- Barmaley96
polarbear написал(а):Подумай дед, может нах эти продажи) что там в будущем, не понятно… сети розницу сжирают, премиалку хрен продашь, т.к. больше половины страны в нищете, да и возраст уже не под стать, перед байрами лебезить и распинаться… подумай о фуре, есть точка А и точка Б, привез, выгрузил и свои 200тыр в месяц как с куста, зато без головняков, и ора руководства, ГДЕ ПРОДАЖИ, ГДЕ ЗАКАЗЫ? Нервы свои уже беречь надо)
Это не руководство к действию, так, мысли в слух…
тут геммора тоже не меньше
- negative33
Barmaley96 написал(а):подумай о фуре, есть точка А и точка Б, привез, выгрузил и свои 200тыр в месяц как с куста, зато без головняков
Где груз почему задерживается, на приемке не принимают, простои по 2-3 дня, +расходники на фуру и под заключение ГЕМОРОЙ вылез!