- chitatel
- chitatel
negative33 написал(а):Да с пятерок тоже бегут
Согласен, но текучка в киб и бристоль просто бешеная, даже продавцов не запоминаешь
- negative33
chitatel написал(а):negative33, Окей, вопрос — ты хоть раз в инвентаризации в магазине участвовал?
В моем подчинении была сеть из 24 тт на прошлом рабочем месте по мимо отдела продаж и 50 продавцов, по этому непосредственно.
- Amdy
__________________________ Спасибо.
Своё несогласие я сразу выразил. Меня накормили обещаниями (супервайзер).
- chitatel
negative33 написал(а):по этому непосредственно.
И сколько человек за ночь справлялись с одним магазином?
- negative33
negative33 написал(а):В моем подчинении была сеть из 24 тт на прошлом рабочем месте по мимо отдела продаж и 50 продавцов, по этому непосредственно.
И однажды инвентаризация в составе бухгалтерии пришла в точку без меня и продавца и давай считать, я им говорю ноги в руки и пошли оттуда, все что насчитаете будет Ваше без меня ипродавца.
- negative33
chitatel написал(а):И сколько человек за ночь справлялись с одним магазином?
Да ты если знаешь товар и где что лежит это не сложно на самом деле. Я согласен у них товара много гораздо больше чем у меня, но что бы не попасть вот в такую пургу можно потратить и ночь как говориться. А вообще в хлебной точке не больше 30 минут на все про все тратилось 2 человека.
- chitatel
Amdy написал(а):Ну так вообще тогда все просто.
На бумаге да. А по факту нет. Ты работал? Работал, значит ответственность несешь. Насчет доказать — я же писал, доки в систему внесут и все, вот он долг, так что, недостачу тебе докажут, причем по документам. Ты же не готов сверять весь реестр приходников в бумажном варианте с данными системы?
- negative33
Amdy написал(а):Своё несогласие я сразу выразил. Меня накормили обещаниями (супервайзер).
Сколько лет тебе дружище?
- chitatel
negative33 написал(а):вообще в хлебной точке не больше 30 минут на все про все тратилось 2 человека.
А в шаурумной еще быстрее, но это не бристоль.
- negative33
chitatel написал(а):На бумаге да. А по факту нет. Ты работал? Работал, значит ответственность несешь. Насчет доказать — я же писал, доки в систему внесут и все, вот он долг, так что, недостачу тебе докажут, причем по документам. Ты же не готов сверять весь реестр приходников в бумажном варианте с данными системы?
Что бы отстоять свои деньги и честь нужно проверять и говорить, давайте сверять проверять
- chitatel
negative33 написал(а):но что бы не попасть вот в такую пургу можно потратить и ночь как говориться
Кстати, нахождение сотрудников в нерабочее время регламентировано, так что, по своему желанию, он тоже не сможет один всю ночь в точке сидеть, а в остальном , его проще уволить, чем его хотелки , после наших консультаций выполнить
- negative33
chitatel написал(а):Кстати, нахождение сотрудников в нерабочее время регламентировано, так что, по своему желанию, он тоже не сможет один всю ночь в точке сидеть, а в остальном , его проще уволить, чем его хотелки , после наших консультаций выполнить
Почему один то я не пойму? Их же там сколько в магазине человека 3-5 и долг на всех делиться по этому заинтересованы то все получается))
- negative33
- chitatel
negative33 написал(а):Что бы отстоять свои деньги и честь нужно проверять и говорить, давайте сверять проверять
Он больше времени потратит на все это, чем стоят 15 000 рублей, даже по ставкам дворника
- chitatel
negative33 написал(а):Видать ушел доказывать пропал
Ну фсе, скоро будет обьявление о пропавшем работнике бристоля, затем, его где нить найдут, в лесочке
- negative33
chitatel написал(а):Ну фсе, скоро будет обьявление о пропавшем работнике бристоля, затем, его где нить найдут, в лесочке
Жаль парня а мог жить))
- Amdy
negative33 написал(а):Видать ушел доказывать пропал
Вас читаю умников :)
- dvp_wholesaler
- negative33
dvp_wholesaler написал(а):Amdy, ну там сходу предлагают оклады выше крыше : кассир и сотрудник от 65000 админ от 105000 + админ в своем маге бог и царь — ставит и часы и бонусы/премии выписывает а также сам раскидывает минусы на работающих на день пропажи … Так что в ТТ по штату чел 5 в маге + админ + гл.кассир который на основной алко кассе — следить всем за "Кражами" , т.к. помещение торг.зала Осизаемое взгляду сотрудника , не занимающегося выкладкой/сроками/ценниками/приемкой … //// Из опыта ДМ "Пятерочка" ////
Ну по итогу сколько минусов в рублях на душу получается по итогу месяца?
- chitatel
negative33 написал(а):Ну по итогу сколько минусов в рублях на душу получается по итогу месяца?
Больше 50 рядовой сотрудник редко получает. Дирик под 100, может чуть больше, если в хороших отношениях с супером
- negative33
chitatel написал(а):Больше 50 рядовой сотрудник редко получает. Дирик под 100, может чуть больше, если в хороших отношениях с супером
Везде приклоняться человеку или кому то нравиться, что бы получать хоть какие то деньги. Хотя крепостное право давно отменили.
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):если в хороших отношениях с супером
так должна же быть на этой вакансии Длинноногая и Бескомплексов пилЯть
- chitatel
negative33 написал(а):Хотя крепостное право давно отменили.
Это так, но мы в РФ, менталитет наш не отменить указом, у нас 100500 поговорок на тему не подмажешь не поедешь
Да с пятерок тоже бегут, но там сейчас ситуацию на фоне голода кадров изменилась, по этому там и зп прибавили и штрафы снизили