- dvp_wholesaler
sales_vividoil написал(а):отведать этот божественный нектар "Вина Прикумья"
у меня рядом с домом в "Магните" нет его , а до ГМ далековато будет, они все расположены в ЛенОбласти
- Nutt
- chitatel
- chitatel
- negative33
chitatel написал(а):Народ здесь хороший, но тиктокеры поднадоели, поэтому, если из этих, то не удивляйся реакции местных
chitatel написал(а):Народ здесь хороший, но тиктокеры поднадоели, поэтому, если из этих, то не удивляйся реакции местных
Ждем покаяния от Nutt что бы пройти ритуал принятия в торговый мир.
- Nutt
- chitatel
negative33 написал(а):Ждем покаяния от Nutt что бы пройти ритуал принятия в торговый мир.
Не, тиктокер очередной
- Barmaley96
negative33 написал(а):Ждем покаяния от Nutt что бы пройти ритуал принятия в торговый мир.
а в ответ
Nutt написал(а):предлагаю оптовые поставки напрямую от производителей морские деликатесы (икра, крабы, креветки, свежемороженая рыба), кондитерские изделия (шоколад, шоколадные конфеты, печенье (сахарное, затяжное), вафельные трубочки), мука пшеничная хлебопекарная (в/с, 1 сорт). В случае заинтересованности, обращайтесь))))
chitatel написал(а):иктокер очередной
согласен
- negative33
Nutt написал(а):negative33, предлагаю оптовые поставки напрямую от производителей морские деликатесы (икра, крабы, креветки, свежемороженая рыба), кондитерские изделия (шоколад, шоколадные конфеты, печенье (сахарное, затяжное), вафельные трубочки), мука пшеничная хлебопекарная (в/с, 1 сорт). В случае заинтересованности, обращайтесь))))
У вас прям фьюжн! От крабов и кондитерки, до муки хлебопекарной
- chitatel
negative33 написал(а):У вас прям фьюжн! От крабов и кондитерки, до муки хлебопекарной
Чего именно надо? У меня тоже полно знакомых производителей, при случае, толкаю их продукцию
- negative33
chitatel написал(а):Чего именно надо? У меня тоже полно знакомых производителей, при случае, толкаю их продукцию
Да в общем то ничего Я не знаю чем заслужил внимание данного человека. Если он мне предлагает продавать его продукцию, то в соседней ветке тарифы мы обозначили, жду предложений в личку
- Nutt
- chitatel
Nutt написал(а):negative33, предлагаю оптовые поставки напрямую от производителей морские деликатесы (икра, крабы, креветки, свежемороженая рыба), кондитерские изделия (шоколад, шоколадные конфеты, печенье (сахарное, затяжное), вафельные трубочки), мука пшеничная хлебопекарная (в/с, 1 сорт). В случае заинтересованности, обращайтесь))))
Nutt написал(а):negative33, chitatel, та не, зачем вы мне)))
Помолчу
- chitatel
- negative33
Nutt написал(а):negative33, chitatel, та не, зачем вы мне))) 24/7 сидите в чате, когда работаете непонятно))
Это искусство постигается с годами друг мой. Когда ни будь и к тебе придет это чувство спокойствия и понимания смысла жизни
- chitatel
negative33 написал(а):Когда ни будь и к тебе придет
Не факт
- Nutt
- negative33
Nutt написал(а):chitatel, negative33, хорошо уговорили, свое резюме со своими достижениями можете направить на рассмотрение)))) вдруг передумаю))
В соседней ветке тарифы озвучены. От 500 к. Любая тема кроме: Оружия, наркотиков и любого вида краж.
- Nutt
- negative33
Мы ни в коем случае не навязываем, это сейчас противозаконно навязывать услуги. Просто мы подумали что вам требуется помощь профессионалов… И естественно мы обозначили свои тарифы за предоставление услуг)))))
- Nutt
negative33 написал(а):это что?
Nutt написал(а):
negative33, предлагаю оптовые поставки напрямую от производителей морские деликатесы (икра, крабы, креветки, свежемороженая рыба), кондитерские изделия (шоколад, шоколадные конфеты, печенье (сахарное, затяжное), вафельные трубочки), мука пшеничная хлебопекарная (в/с, 1 сорт). В случае заинтересованности, обращайтесь))))
Мы ни в коем случае не навязываем, это сейчас противозаконно навязывать услуги. Просто мы подумали что вам требуется помощь профессионалов… И естественно мы обозначили свои тарифы за предоставление услуг)))))
Так в этом тексте, что то сказано о поиске услуг профессионалов?))))
- chitatel
Nutt написал(а):Так в этом тексте, что то сказано о поиске услуг профессионалов?))))
А в названии темы, или кто то в этой ветке интересовался
Nutt написал(а):предлагаю оптовые поставки напрямую от производителей морские деликатесы (икра, крабы, креветки, свежемороженая рыба), кондитерские изделия (шоколад, шоколадные конфеты, печенье (сахарное, затяжное), вафельные трубочки), мука пшеничная хлебопекарная (в/с, 1 сорт). В случае заинтересованности, обращайтесь))))
?
- Nutt
Некий негатив аж 02 августа 24 года))negative33 написал(а):Ждем покаяния от Nutt что бы пройти ритуал принятия в торговый мир.
Только кисель сваренный из ягод Прикумья