26.06.2024 13:34
- negative33
Ну найдите уже Б/У такую и снимите плату. А то люди прижимистые всегда хотят все бесплатно было
26.06.2024 14:13
- Дарт_Трейдер
negative33 написал(а):Ну найдите уже Б/У такую
Она точно не будет стоить приемлемых денег в плане "на запчасти".
Есть б\у в рабочем состоянии за 450-500 тысяч. При том что новая стоит в районе 800.
26.06.2024 14:50
- Дарт_Трейдер
Плюс это не рачительно, не по-хозяйски. Шкаф рабочий, не гнилой, ухоженный, просто вышла из строя плата управления. "Выкидывайте нафиг и покупайте новый". Это не правильно, не та поломка, что всё оборудование вышло из строя и не подлежит восстановлению.
Как-то так.
ЗЫ: Абат наверняка будет в уши лить что санкции, таких плат не завезти больше… всё как обычно
Как-то так.
ЗЫ: Абат наверняка будет в уши лить что санкции, таких плат не завезти больше… всё как обычно
26.06.2024 15:43
- negative33
Плюс это не рачительно, не по-хозяйски. Шкаф рабочий, не гнилой, ухоженный, просто вышла из строя плата управления. "Выкидывайте нафиг и покупайте новый". Это не правильно, не та поломка, что всё оборудование вышло из строя и не подлежит восстановлению.
Как-то так.
Так плата может быть самой дорогой во всем этом железе. Ведь в этом ротационном шкафу ни чего сложного нет как и в стиральной машинке. ТАк что без мозгов это кусок железа, который принимают по 20р. за кг.
Как-то так.
Так плата может быть самой дорогой во всем этом железе. Ведь в этом ротационном шкафу ни чего сложного нет как и в стиральной машинке. ТАк что без мозгов это кусок железа, который принимают по 20р. за кг.
26.06.2024 15:45
- chitatel
Дарт_Трейдер написал(а):просто вышла из строя плата управления
О, привлекаю инвесторов в новый бизнес проект — импортозамещение всякой электронной фуйни, с инвестициями менее 50 лямов рублей, даже не тревожьте меня, нищеброды, возомнившие себя бизнесменами-инвесторами
26.06.2024 16:16
- Egoist
Дарт_Трейдер, Эд, попробуй набрать (812)6330984 ИП Шапринский
Я только что у них платы ремонтировал для робота-манипулятора, вдруг возьмутся? Но они в Питере
Я только что у них платы ремонтировал для робота-манипулятора, вдруг возьмутся? Но они в Питере
Есть кто у нас из "пекарей"? Желательно Москва/МО ?
В общем на пекарском участке есть у нас пара пекарских ротационных шкафов Абат, один сломался. Хитрый производитель перестал для этой модели и года выпуска производить управляющие платы/контроллеры, в общем как-то так. Желание понятно — пусть люди покупают чаще новые шкафы а не ремонтируют.
Моё руководство — люди прижимистые, не хотят. Тем более шкаф сам по себе рабочий. Был.
Несколько месяцев наши ремонтники , фирма что обслуживает, пытались перепрошить/получить эту плату у производителя — всё закончилось ничем. "На эту модель управляющих плат нет и больше не будет"
Может есть у кого "кулибины"? )) По данной тематике?