- chitatel
- Barmaley96
Barmaley96 написал(а):1. Кроме ЦФО есть и другие округа , посмотрите до куда можете дотянуться , исходя из ОСГ продукта и вперед
2. Переработчики творога — запеканки, сырники и пр. , производства , с ними поработайте
3. Расширьте свою линейку фасовки творога
4. Контрактное производство ( ищите , кто готов у вас размещать свои СТМ)
5. Подумайте о расширении производства продуктов из творога, например сырники замороженные ( это первое, что в голову пришло)
Говорить о том , что думать об этом надо было до или во время реконструкции не буду , тут уже все про это сказали.
chitatel написал(а):в деревнях делали шарики из соленого творога, в печке сушили, в дорогу брали, прекрасный перекус
у кого еще мысли?
- negative33
Я помню в одной конторе один уникум Коммерческий купил линию по печенькам и естественно запустили а продаж нету ни чего не продается. Так торговиков заставляли покупать это печенье и они ездили по клиентам и продавали это печенье за наличку что бы отбить свои деньги))) Ржу до сих пор как вспоминаю
- Barmaley96
chitatel написал(а):чел же надеется
походу , после начала темы от него ни одного сообщения нас развели , это сам собственник, который готов 1500тн делать , ищет новые мысли , что бы на собрании "напихать" своим продаванам и выдать им наши мысли за свои и сказать , что они бестолочи , а вот он между важными делами по расширению производства еще и думает , куда это расширенное пристроить
- negative33
Barmaley96 написал(а):походу , после начала темы от него ни одного сообщения нас развели , это сам собственник, который готов 1500тн делать , ищет новые мысли , что бы на собрании "напихать" своим продаванам и выдать им наши мысли за свои и сказать , что они бестолочи , а вот он между важными делами по расширению производства еще и думает , куда это расширенное пристроить
Точняк, сейчас к своим продажникам придет и скажет ну что не можете ни фига? Ну тогда записывайте что нужно делать)))
- Optoff
Barmaley96 написал(а):у кого еще мысли?
Конечно не знаю, нужно или нет, но если попробовать ХОРЕКУ проработать, мало кончено, но что-то да уйдет туда
- Barmaley96
negative33 написал(а):заставляли покупать это печенье и они ездили по клиентам и продавали это печенье за наличку что бы отбить свои деньги)))
Мэри Кей в продуктах Оригинально. Этот уникум походу ранее был супервайзером и толкал Мери Кей/Цептор/пылесосы/бытовую химию и пр. сетевую херь
- Barmaley96
Optoff написал(а):ХОРЕКУ проработать
пробовали , говорят в Хореке не творог нужен , а творожный продукт. Могу подтвердить личным опытом , поэтому сейчас в пекарнях не покупаю то , что они пишут "с творогом" "на твороге" и пр. , то же самое на масле
- Optoff
Barmaley96 написал(а):пробовали , говорят в Хореке не творог нужен , а творожный продукт.
Ну чтож тогда, остается только минимизировать упаковку, прозрачный пакет с логотипом, и все в твороженные сырки и по "ниже рынка" отстреливать, только так, хоть объемом что-то заберет, нежели скиснет
- Optoff
- negative33
- Barmaley96
Optoff написал(а):хоть объемом что-то заберет, нежели скиснет
нечему там киснуть. Уверен , что на собрании собственник напихал продаванам , что он дескать вложил сюда тыщи мильонов , а они , мудаки , как продавали свои 500 тн , так и продают дал им временной лаг , вот и побежали все , а потом , самое интересное может произойти — зимой молоко поднимется в цене и все договренности могут по одному месту пойти , так как летом молока всегда много и его стараются быстрее раскидать , а значит и цену снизить либо , как часто бывает -молока на эти 600 тн не будет
- Optoff
negative33 написал(а):Выпуск надо снижать
Не всем это объяснишь, там "хочу, хочу, хочу" и все
- negative33
Optoff написал(а):negative33 написал(а):
Выпуск надо снижать
Не всем это объяснишь, там "хочу, хочу, хочу" и все
Да он его и не повышал скорее всего, Бармалей Выше правильно написал.
- Barmaley96
negative33 написал(а):Выпуск надо снижать и увеличивать уже под новые каналы сбыта.
тут чел просил
Barmaley96 написал(а):кого еще мысли?
давай варианты:) Поможем коллеге "блеснуть" на собрании или его шефу "напихать" продаванам
- Optoff
Barmaley96 написал(а):нечему там киснуть
Ну со скоропортом дел не имел, поэтому виднее тем, что занимается Обычно собственник не заморачивается аналитикой и покупательской способностью региона, думает рынок бездонный, вот и вперед продавать
- negative33
Barmaley96 написал(а):давай варианты:) Поможем коллеге "блеснуть" на собрании или его шефу "напихать" продаванам
В ущерб себе работаем, сами не продаем все для других))) Думаем о братьях наших меньших)
- negative33
Optoff написал(а):Ну со скоропортом дел не имел, поэтому виднее тем, что занимается Обычно собственник не заморачивается аналитикой и покупательской способностью региона, думает рынок бездонный, вот и вперед продавать
И он всегда думает что у него саааааамый лучший продукт и таких больше нет ни у кого
- Barmaley96
Barmaley96 написал(а):на собрании собственник напихал продаванам , что он дескать вложил сюда тыщи мильонов , а они , мудаки , как продавали свои 500 тн , так и продают
это же классика жанра в РФ.
Нет у нас в стране понятия "законтрактовать объемы " и подписать по этому поводу соглашения, от слова "совсем" , так только иностраннные компании работают , поэтому наши заводы и могут строчить кляузы например на Данон , который с хозяйствами подписывал соглашения об объемах молока , сразу контрактовал у них 100% мощностей , мог позволить себе оплатить 50% контракта , что бы на эти деньги фермер корма/базу/оборудование подготовил и молоко сдавал , это не банк под % кредит , это по сути п/о за молоко и снятие большого геммора с фермера.
- Barmaley96
- Optoff
Barmaley96 написал(а):Barmaley96 написал(а):
кого еще мысли?
Как говорил мой Дед — я твой дед Это все конечно хорошо, но золотое правило гласит, озвучивая проблему, сразу сам предлагай несколько вариантов ее решения, а от автора поста вообще тишина
- negative33
- negative33
Optoff написал(а):Как говорил мой Дед — я твой де
Как говорил мой дед — ни кого не слушай! Что он дальше говорил я уже не слушал)))
- Optoff
negative33 написал(а):мы бы и завод его продали бы заодно
Вот, сейчас идею накинешь и в личке увидишь предложение о работе
- Barmaley96
Optoff написал(а):а от автора поста вообще тишина
я ж предположил , что
Barmaley96 написал(а):походу , после начала темы от него ни одного сообщения нас развели , это сам собственник, который готов 1500тн делать , ищет новые мысли , что бы на собрании "напихать" своим продаванам