- Barmaley96
negative33 написал(а):современного автоматизированного оборудования где снижается количество человеческого труда
поверьте , там ФОТ не большой ( работал на молочке и знаю из чего с/с складывается) , он если и снизится, то не фатально.
- negative33
Barmaley96 написал(а):поверьте , там ФОТ не большой ( работал на молочке и знаю из чего с/с складывается) , он если и снизится, то не фатально.
Но на рынке поиграть с конкурентами этим можно.
- Barmaley96
negative33 написал(а):Зачем бесплатно советуешь?)))
я на это потратил минуту времени , пока мозг отдыхал от переписки с федералами и высылкой КП . Удивляюсь , если у меня минута ушла , то что там продажники делают или собственник, который сам это геммор замутил
- negative33
Barmaley96 написал(а):который сам это геммор замутил
В точку!
- Barmaley96
negative33 написал(а):Но на рынке поиграть с конкурентами этим можно.
опять возвращаемся
ТВОРОГ РАССЫПЧАТЫЙ ГОСТ и творог рассыпчаты а"ля ГОСТ , не поиграешь никак , там цена просто ниже плинтуса , тут два варианта:
1. "колдовать" и то же делать а ля ГОСТ
2. работать с покупателями и доказывать , что НАТУРАЛКА лучше, чем г… но , но это гораздо тяжелей.
- polarbear
У ГОСТа срок годности 7 суток…
- Barmaley96
polarbear написал(а):У ГОСТа срок годности 7 суток…
он реально 5 суток живет , 7 на тоненького , я торговал 10 дней , на последних днях часто не доживал , меняли или списывали без вариантов , так как там никаких "консерв" не было.
polarbear написал(а):яжело будет седому пацану с таким творогом
есть у меня мысль , что 1500 тн это фантазии владельца на максимуме , т.е. он сейчас дрючит торгашей и ихмозг , как объемы разогнать и 100% мощностей загрузить
по факту — у молочки сейчас мертвый сезон , ничего не заводяи и не листуют , ждут осени , так что сейчас торгашам только на перспективу работать .
- negative33
Barmaley96 написал(а):у молочки сейчас мертвый сезон
Сейчас мертвый сезон у всех кроме жидких и замороженных мороженщиков))
- Barmaley96
negative33 написал(а):Сейчас мертвый сезон у всех
не скажи , я по своим контрактам активно расту и расширяюсь ( новые географии) по Магниту и Пятерке , подписываюсь с Дикси , Победой и Вкусвилом , Спар в июле отгружаю , так что все тип топ.
- sales_vividoil
То что каждое лето падают продажи, на следующий год успешно забывается и опять удивленное лицо: "Как так, что-то работа у нас встала".
- negative33
Barmaley96 написал(а):не скажи , я по своим контрактам активно расту и расширяюсь ( новые географии) по Магниту и Пятерке , подписываюсь с Дикси , Победой и Вкусвилом , Спар в июле отгружаю , так что все тип топ.
Ну ты увеличиваешь продажи не за счет действующих клиентов а за счет подключения новых. Вот и весь секрет. Ну и расширяешь географию у действующих клиентов. А в заведенных точках все стоит.
- negative33
sales_vividoil написал(а):Наоборот, летом сезон высоких продаж абсолютно всего — такое мнение у собственников.
То что каждое лето падают продажи, на следующий год успешно забывается и опять удивленное лицо: "Как так, что-то работа у нас встала".
Каждый раз как первый раз)))
- negative33
negative33 написал(а):не скажи , я по своим контрактам активно расту и расширяюсь ( новые географии) по Магниту и Пятерке , подписываюсь с Дикси , Победой и Вкусвилом
ВкусВилл СТМ?
- Barmaley96
negative33 написал(а):ВкусВилл СТМ
конечно , по другому никак.
- negative33
Barmaley96 написал(а):конечно , по другому никак.
Ну если с ними подписался то будешь в шоколаде))
- Barmaley96
negative33 написал(а):а за счет подключения новых
а что , новые по другим лекалам работают? так же квоты заняты , мараторий на ввод/расширение/ротацию , матрица согласована и пр. сетевые отмазки
а вот в молочке , лето — мертвый сезон.
- Barmaley96
negative33 написал(а):Ну если с ними подписался то будешь в шоколаде
расслабляться в наше время нельзя… сегодня в шоколаде, завтра в г… не , надо все время вперед бежать
- chitatel
- chitatel
- Barmaley96
chitatel написал(а):равда это уже бакалейная полка, и тут, помогу, но за мзду
там уже штурм мозговой
negative33 написал(а):1. Кроме ЦФО есть и другие округа , посмотрите до куда можете дотянуться , исходя из ОСГ продукта и вперед
2. Переработчики творога — запеканки, сырники и пр. , производства , с ними поработайте
3. Расширьте свою линейку фасовки творога
4. Контрактное производство ( ищите , кто готов у вас размещать свои СТМ)
5. Подумайте о расширении производства продуктов из творога, например сырники замороженные ( это первое, что в голову пришло)
Говорить о том , что думать об этом надо было до или во время реконструкции не буду , тут уже все про это сказали.
какие шарики тут целые тыщи мильонов
- chitatel
Barmaley96 написал(а):там уже штурм мозговой
Фигня, пока они их проработают, оборудование менять надо будет
К тому же —
Barmaley96 написал(а):Подумайте о расширении производства продуктов из творога, например сырники замороженные ( это первое, что в голову пришло)
это другое оборудование, другой технолог и т.д. не возьмутся в ближайшее время.
Barmaley96 написал(а):. Контрактное производство ( ищите , кто готов у вас размещать свои СТМ)
Очень скользкая ниша, к тому же занятая
Barmaley96 написал(а):Расширьте свою линейку фасовки творога
Не все так просто, как на бумаге.
Barmaley96 написал(а):Переработчики творога
Он сам писал, что там дешманский продукт нужен
- chitatel
Barmaley96 написал(а):шарики
нет конкуренции, от слова совсем
- Дарт_Трейдер
sales_vividoil написал(а):Наоборот, летом сезон высоких продаж абсолютно всего — такое мнение у собственников.
" Меня вчера вызывал к себе Шеф
Они все фантазеры , шефы, у них есть время фантазировать потому что они не заняты конкретной работой.
А давать руководящие указания можно научить и шимпанзе из цирка"
(с) монолог Мюллера(актер Броневой Л.) кф 17 Мгновений Весны
- GK PURE
Зачем бесплатно советуешь?)))