- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю подработку на постоянной основе. Безалкогольные напитки
- Kulbatzkij
Barmaley96 написал(а):продукт ( я о качестве продукта не говорю)требует значительных усилий в продажах , а вы , судя из вашего объявления , в продажи вкладываться не хотите , а хотите дать % с продаж.
Просто посмотрите на этикетку и представьте продукт на полке, он невзрачный, не привлекает внимания.
В ХоРиКе для коктейлей есть Evervess в пэт, который дешевле в разы а качеством не уступает Schweppes
- Barmaley96
Kulbatzkij написал(а):Просто посмотрите на этикетку и представьте продукт на полке, он невзрачный, не привлекает внимания.
В ХоРиКе для коктейлей есть Evervess в пэт, который дешевле в разы а качеством не уступает Schweppes
о чем и говорю.
1.Цена. тут думаю цена выше рынка , пожалуй под премиум. Надо пояснять/убеждать , почему так. Лучший способ убеждения на полке ТТ это цена , т.е. маркетинг , Хореке это свободный продукт ( проба , бесплатные коктейли и пр.) , перепечатка меню и куча всего , итог — деньги
2. Внешний вид. Типа крафт , и опять поехали п.1 либо красноречие чувака , котрому % пообещали ( морковку перед носом )
Пунктов можно еще добавить , думаю алгоритм понятен , надо в продукт вкладываться , сделать это самое простое.
А тут ты поработай бесплатно , даже не за еду , а за идею о еде
Первые деньги минимум через 3-4 месяца после АКТИВНОЙ работы , а не подработки между делом , и кому эти 10-20 тыс нужны тогда?
- BIGRUR
Barmaley96 написал(а):А тут ты поработай бесплатно , даже не за еду , а за идею о еде
Первые деньги минимум через 3-4 месяца после АКТИВНОЙ работы , а не подработки между делом , и кому эти 10-20 тыс нужны тогда?
100%. На продвижение такого продукта должен быть большой фонд для оплаты рекламы, блогеров, таргетинга и конечно подмазать "Хорьков" т.к. без этого вряд ли пойдёт… Помнится например уже всем известный энергетик Драйв почти год вкладывался , что бы попасть везде на полке и при этом с минимальной ценой. По себе знаю, чем дороже Бренд, тем больше бюджет!
- Barmaley96
BIGRUR написал(а):По себе знаю, чем дороже Бренд, тем больше бюджет!
состав везде одинаковый , главное ЛЕГЕНДА и бабло на бюджет
- Barmaley96
Vladimir.A.vrn написал(а):Предлагаем вариант дополнительного заработка для специалистов в сфере продаж безалкогольных напитков
Vladimir.A.vrn написал(а):Мотивация — % с продаж
вот бюджет , да что там , БЮДЖЕТИЩЕ! На всех хватит
- Kulbatzkij
- Barmaley96
Kulbatzkij написал(а):куча денег было вбухино в рекламные бюджеты и инвестиции в сети
а надо то было , всего лишь % пообещать и случилось бы чудо
- iphil
aleksieiev.artem написал(а):Я здесь с 2015 года, вот как начал удивляться предложениям поработать "за процентик", так и не перестаю.
Но в предыдущие годы были люди, которые мне доказывали, что это норма и "всё зависит от работодателя"
Артем, в категории ФРОВ, салаты, зелень (даже дорогие салаты и зелень) — процент это нормальная тема. Там цикл сделки короткий. А в остальных категориях — если есть желающие работать за %, то почему не будет желающих предлагать "работу" за %…
- Kulbatzkij
- spez2021
Barmaley96 написал(а):"на двух стульях усидеть"
Есть загадка на эту тему, известная в узких кругах.
Barmaley96 написал(а):как говорится , "не надо путать х… р с трамвайной ручкой"
обычно говорят: "попутала х*р со стоп-краном"
- Barmaley96
spez2021 написал(а):обычно говорят: "попутала х*р со стоп-краном"
тот же … , только вид сбоку
spez2021 написал(а):Есть загадка на эту тему, известная в узких кругах.
и рыбку съесть и на … не сесть:)
на березу залезть и пузо не ободрать
короче, поговорок про цену халявы достаточно
- BIGRUR
Kulbatzkij написал(а):BIGRUR, я больше скажу когда работая в Деке и мы выводили на рынок энергетик СОВА, куча денег было вбухино в рекламные бюджеты и инвестиции в сети
Об чём и речь! Если продукт не уникальный и не вложиться по полной, ОН сам умрёт со временем…
- Barmaley96
BIGRUR написал(а):ОН сам умрёт со временем…
скорей умрет , еще не родившись
- aleksieiev.artem
Vladimir.A.vrn написал(а):Требований, по сути, никаких нет к менеджеру. продал — заработал, вот и все… Готов работать на постоянной основе, закрепить территорию и тд…
Насколько вы (ну или ваш директор по продажам дилетант) — не понимает, какие есть издержки и подводные камни, когда приходит человек продавать на территории кому угодно в стиле "продал-заработал".
Тем более что товар у вас не биржевой, а "крафтовые тоники", где сильна брендозависимость и нужно продвигать бренд.
Либо не дилетант, и все требования вскроются позже — этому не продавай, здесь Вася работает. Этому тоже, здесь Петя.
А если продукт совсем нигде на территории не представлен, то это колоссальный объем работы и инвестиций — ну там выше уже все расписали.
- aleksieiev.artem
iphil написал(а):А в остальных категориях — если есть желающие работать за %, то почему не будет желающих предлагать "работу" за %…
У нас тут что-то типа неофициального профсоюза, и мы боремся за социальные гарантии трудящихся.
- BIGRUR
aleksieiev.artem написал(а):У нас тут что-то типа неофициального профсоюза, и мы боремся за социальные гарантии трудящихся.
Вот вот. Да и новичкам наука!
- GK PURE
Производитель, который уверен в том, что его продукт всем нужен просто от того, что он его сделал, скорее всего обречен.
Маркетинг…
- Barmaley96
Vladimir.A.vrn написал(а):Предлагаем вариант дополнительного заработка для специалистов в сфере продаж
Специалисты дали обратную связь на предложение
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):Специалисты дали обратную связь на предложение
Вам грех жаловаться, возьмите ребят под крыло, как раз Белорусов разрабатываете… туда их пихните фурами. ; D ну и с фуры 5000 рублей плюсом.
- Barmaley96
GK PURE написал(а):Вам грех жаловаться, возьмите ребят под крыло
мне сидеть на двух стульях гендерный признак не позволяет
GK PURE написал(а):ну и с фуры 5000 рублей плюсом.
даже за такие ДЕНЬЖИЩИ ( сто тыщ мильонов)
- Kulbatzkij
У меня на Питер ежемесячно шли по 4 — 6 фур 20 тон, забитые до краев энергетиками))BIGRUR написал(а):Об чём и речь! Если продукт не уникальный и не вложиться по полной, ОН сам умрёт со временем…
Ради стеба залил презентацию энергетика Сова, вот учитесь Vladimir.A.vrn, как надо выводит продукт на рынок https://disk.yandex.ru/i/RDWwOfoVS6v5jg
- NewNM
Kulbatzkij написал(а):на Питер ежемесячно шли по 4 — 6 фур 20 тон
для энергетиков это совсем немного, ниже среднего, я бы сказал
- BIGRUR
NewNM написал(а):Kulbatzkij написал(а):
на Питер ежемесячно шли по 4 — 6 фур 20 тон
для энергетиков это совсем немного, ниже среднего, я бы сказал
Если только на Питер и только 1 ТМ, то нормально))
- BIGRUR
Вся это крафтовая тема большей частью работает на "домашнем" рынке ввиду ключевых особенностей. Что бы выйти на Федеральный уровень, то это надо вложить как минимум 2-3 миллиона в год и при чём в долларах. А тема "найти продажника за %" тупиковая ветвь. Но может они и хотели на местном уровне развиваться? Тогда возникает вопрос, а что делают менагеры и руководство в течении тех 5 лет существования, что работает контора?
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю подработку на постоянной основе. Безалкогольные напитки
ну так , прописка…
нет , не подвиг , а рутина , я описал часть процесса , что бы используя
завести продукт в АМ клиента. Продукт у вас сам себя не продаст , судя по его позиционированию
его продавать/продвигать надо , и это не 15 мин своего рабочего времени , как вы расписали и даже не час . Я уверен , что очередь из фур у вас на вашей крафтовой пивоварне не стоит , а значит продукт ( я о качестве продукта не говорю)требует значительных усилий в продажах , а вы , судя из вашего объявления , в продажи вкладываться не хотите , а хотите дать % с продаж. Вот это всех и удивляет и вызывает такой , как вам показалось
как то так