- GK PURE
Barmaley96 написал(а):как могу успокаиваю
Я представил эту картину ; D
:- Вы, не парьтесь, не кинут нас! сто раз так Партнеров подключали!; DDD
- spez2021
Barmaley96 написал(а):как могу успокаиваю
Арбидолом кормите. Один *ер, не работает. Главное — доживите до бонуса за подключение. А там — выражение Суй-Цзы: "Тайписьоноконём" — транслитерировал для Вас.
- Barmaley96
GK PURE написал(а)::- Вы, не парьтесь, не кинут нас! сто раз так Партнеров подключали!; DDD
примерно так , но в лайтовом режиме. Собрал по ним инфу, клиент дал своих партнеров в РФ , так же нашел поставщика к них из РФ с кем у собственников прекрасные отношения , сейчас все выяснят для себя сами
spez2021 написал(а):Главное — доживите до бонуса за подключение. А там — выражение Суй-Цзы: "Тайписьоноконём" — транслитерировал для Вас.
не , я так не работаю, честно надо людям в глаза смотреть , да и нет бонуса за подключение , есть мотивация за хорошую и честную работу, которая меня устраивает
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):честно надо людям в глаза смотреть
А это не мешает накидать макаронных изделий в ушное хранилище.
- spez2021
GK PURE написал(а):в ушное хранилище
Хорошо…
- spez2021
Barmaley96 написал(а):да и нет бонуса за подключение , есть мотивация за хорошую и честную работу, которая меня устраивает
Если в момент написания за Вашей спиной стоял шеф — просто моргните.
- GK PURE
spez2021 написал(а):Если в момент написания за Вашей спиной стоял шеф — просто моргните.
Возможно, жестче… шеф, создал акк на Фуде и мониторит комменты сотрудников.
- Barmaley96
GK PURE написал(а):А это не мешает накидать макаронных изделий в ушное хранилище.
а смысл? И кому?
spez2021 написал(а):Если в момент написания за Вашей спиной стоял шеф — просто моргните.
не, никто не стоял.
GK PURE написал(а):Возможно, жестче… шеф, создал акк на Фуде и мониторит комменты сотрудников
он даже сейтов таких не знает
по сути , мне дали прекрасную мотивацию , никто не "долбит" планами на год/квартал/в разрезе СКЮ/клиентов/групп товаров и прочей белиберды , которую очень любит продвинутое руководство и на которую потом смотрят только для того , что бы тебе зп не доплатить , так зачем я в собственный карман "какать" буду?
- Mr.Exporter
Barmaley96 написал(а):зачем я в собственный карман "какать" буду?
Золотые слова!
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):продвинутое руководство и на которую потом смотрят только для того , что бы тебе зп не доплатить
Оооо да, таких любителей много и работают они по принципу "еб* других или тебя поимеют" поэтому спрашивают и списывают за любую хрень.
П.с. иначе работать "не научились".
- Barmaley96
Нахожусь в стадии подписания ДП и протокола разногласий с Еврооптом ( РБ) и уперся в стену по паре пунктов:
1. Отказываются принимать пункт по пеням категорически , даже встречного предложения не выдвигают.
2. Право по которому регулируется контракт — право РБ . хотя и продукт произведен в РФ и отгрузка его из РФ.
У кого как проходило , если были такие "затыки"? Поделитесь , это общая позиция сети или мне так "повезло" ?
- NewNM
Barmaley96 написал(а):1. Отказываются принимать пункт по пеням категорически , даже встречного предложения не выдвигают.
долбите, надо додолбить
Barmaley96 написал(а):. Право по которому регулируется контракт — право РБ . хотя и продукт произведен в РФ и отгрузка его из РФ.
я всегда сходился на редакции: "По месту положения истца. И право применимое той страны, где находится истец"
- sales_vividoil
NewNM написал(а):По месту положения истца
Правильно, юрист компании наверняка с удовольствием скатался бы в Минск драников поесть за счет организации)
- NewNM
sales_vividoil написал(а):юрист компании наверняка с удовольствием скатался бы в Минск драников поесть за счет организации)
скорее всего, именно компания может подать в суд на ТС, а не наоборот (за не оплату и задержки оплаты)
поэтому, белорусскому юристу придётся кататься в РФ
- dvp_wholesaler
- AlcoDog
NewNM написал(а):белорусскому юристу придётся кататься в РФ
и пить водяру)))
- AlcoDog
AlcoDog написал(а):и пить водяру)))
в лаптях, в обнимку с медведем, который играет на балалайке…
- NewNM
AlcoDog написал(а):в лаптях, в обнимку с медведем, который играет на балалайке…
а рядом холодец, квас и солёные огурцы с гречей
- Barmaley96
NewNM написал(а):долбите, надо додолбить
сам понимаю , но тут просто ступор , причем необъяснимый , нет и все. Для приличия предложили бы , что по ставке рефиносирования ЦБ РФ , как наши ФТС прописывают и сошлись бы , но тут просто полный отказ , а у меня собственники тоже на принцип идут , типа мы на все их ШС согласились , а тут такой подход "партнерский" и тоже в отказ идут.
NewNM написал(а):"По месту положения истца. И право применимое той страны, где находится истец"
к этому вроде пришли .
dvp_wholesaler написал(а):не парься особо , они надежные и платят нормально да и всегда готовы пообщаться по братски оч достойно
ну это как курить на бочке с порохом и пепел стряхивать в сторону , ничего же не случится. да и мне зачем этом геммор , который может/не может возникнуть , я же не собственник , не я деньгами рискую.
СТМщики их по этому пункту дали встречное предложение , тоже конечно не айс , но тут хоть диалог какой то есть , а не стена бетонная.
- NewNM
Barmaley96 написал(а):да и мне зачем этом геммор
поймите, если прогрузят на всю сеть (именно на всю, а не только в топы-гиперы), Вам других контрагентов не понадобится
объём качать они умеют и любят
- NewNM
Barmaley96 написал(а):а не стена бетонная.
у них такой принцип
раньше сам замечал, что они по 10-15 дней могут тянуть с ответом, если им не нравится вопрос (чтобы ты начал нервничать и идти на уступки)
когда вопрос в их интересах, отвечают в течении 5 минут
- Barmaley96
NewNM написал(а):поймите, если прогрузят на всю сеть (именно на всю, а не только в топы-гиперы), Вам других контрагентов не понадобится
объём качать они умеют и любят
у нас самовывоз:) Надорвутся они фурами с Урала вывозить
NewNM написал(а):что они по 10-15 дней могут тянуть с ответом, если им не нравится вопрос
так и есть
- NewNM
Barmaley96 написал(а):Надорвутся они фурами с Урала вывозить
не надорвутся, поверьте
у Евроторга крупнейший в Беларуси автопарк
- Barmaley96
NewNM написал(а):у Евроторга крупнейший в Беларуси автопарк
ну тогда еще раз попытаюсь убедить их подписать пени:)
да не я , собственники переживают как могу успокаиваю , но не я же деньгами рискую… хотя через время вместе вспоминать со смехом будем