- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю постоянную подработку
- Barmaley96
- as1
Barmaley96 написал(а):Базируетесь в ЦФО , а поставляете только в другую часть страны? Странно очень. Видать местные Дистры не очень вас жалуют , раз на местном рынке в Маяк не поставляете , есть по любому подводные камни в этой не сложной работе .
Я живу в СФО, поэтому мне удобно работать с территориями УФО, СФО и ДВФО. На Европейской территории нет сотрудника для работы с Маяками, поэтому и предлагаю постоянную подработку.
- Barmaley96
as1 написал(а):Я живу в СФО
я говорю не о вашем месте проживания , а о месте нахождения фабрики. Странно , что местные Дистры , при условии , что вы поставляете в Маяки и ваша продукция есть в матрице сети , не горят желанием поставлять вашу продукцию на той территории. Учитывая вашу должность , вы 100% владеете информацией о Дистрибуторах на искомых территориях , поэтому я написал , что есть какие то подводные камни , не все так просто походу. Фабрике то вашей 30 лет почти , на местном рынке она 100% представлена .
- as1
Barmaley96 написал(а):азируетесь в ЦФО , а поставляете только в другую часть страны? Странно очень. Видать местные Дистры не очень вас жалуют , раз на местном рынке в Маяк не поставляете , есть по любому подводные камни в этой не сложной работе .
Продукция фабрики Фруже есть практически во всех федеральных сетях, но это не моя зона ответственности )
Сейчас доля рынка для дистрибьюторов снижается и многие рады работать с дискаунтерами, в том числе и с Маяк. Сейчас в сезон в сеть Маяк нашу продукцию легко ввести, т.к. она уже залистована в сети (8 скю).
И по мне, когда ты сидишь на % с продаж, сливать объемы в дискаунтеры самое выгодное )
- Barmaley96
as1 написал(а):И по мне, когда ты сидишь на % с продаж, сливать объемы в дискаунтеры самое выгодное )
Тут не поспоришь , главное , что бы Дистр не надорвался , он же свои деньги вкладывает . Ну и если ты бабки получаешь в режиме % с продаж , а остальное тебя не волнует , тогда да , это прям мечта
- as1
Barmaley96 написал(а):я говорю не о вашем месте проживания , а о месте нахождения фабрики. Странно , что местные Дистры , при условии , что вы поставляете в Маяки и ваша продукция есть в матрице сети , не горят желанием поставлять вашу продукцию на той территории. Учитывая вашу должность , вы 100% владеете информацией о Дистрибуторах на искомых территориях , поэтому я написал , что есть какие то подводные камни , не все так просто походу. Фабрике то вашей 30 лет почти , на местном рынке она 100% представлена .
Фабрика Фруже ни когда не уделяла внимания дистрибьюторским компаниям, делая объемы на федеральных сетях. У нас нет сотрудников для работы с Европейской территорией, а я данную территорию не знаю, да и мне хватает работы на Востоке. Вот поэтому и ищу кому нужна постоянная подработка )
- as1
Barmaley96 написал(а):Тут не поспоришь , главное , что бы Дистр не надорвался , он же свои деньги вкладывает . Ну и если ты бабки получаешь в режиме % с продаж , а остальное тебя не волнует , тогда да , это прям мечта
Дистрибьюторы не дураки, и все риски стараются просчитать. В отличии от логистов, их наценка при работе с дискаунтерами 25-30%!
- Barmaley96
as1 написал(а):Фабрика Фруже ни когда не уделяла внимания дистрибьюторским компаниям
странно конечно , но это дело фабрики
as1 написал(а):В отличии от логистов, их наценка при работе с дискаунтерами 25-30%!
Жирно! ГК Абсолют знаете? Обратитесь к ним , они всю РФ обслуживают , в том числе Светофор и Доброцен , по любому с Маяками рабоатют.Базируются у вас , и делиться ни с кем не надо:)
- as1
Barmaley96 написал(а):Жирно! ГК Абсолют знаете? Обратитесь к ним , они всю РФ обслуживают , в том числе Светофор и Доброцен , по любому с Маяками рабоатют.Базируются у вас , и делиться ни с кем не надо:)
Спасибо за совет! Пообщаюсь обязательно! Они стали работать по всей Европейской территории России?
- Barmaley96
as1 написал(а):Они стали работать по всей Европейской территории России?
Да. С Вячеславом пообщайтесь.
- as1
Barmaley96 написал(а):Да. С Вячеславом пообщайтесь.
Со Славой Бузовым всегда рад )
- Barmaley96
as1 написал(а):Славой Бузовым всегда рад )
он здравый человек
- Barmaley96
as1 написал(а):Сейчас доля рынка для дистрибьюторов снижается
никуда пока от них не деться , не все производители в ФТС представлены , ну или на локальном уровне , как местный производитель да , а на федеральном уровне нет. Опять же , если нет РЦ у сети , то без логиста , т.е. Дистра никуда , этот канал еще долго жить будет , правда постепенно он трансформируется больше в логистику и если Дистр живет в бизнесе 90х , то он умрет.
- Kulbatzkij
as1 написал(а):За помощь по вводу и дальнейший контроль ежемесячный % бонус от отгрузок
В какой правовой форме фиксируете % с продаж?
- as1
Barmaley96 написал(а):он здравый человек
Пообщался. Им интересны контракты которые не 2-3 млн. в месяц делают, а в десятки раз больше. Боюсь что контракты (включая Фруже), с кем я работаю, не потянут такие объемы.
- Barmaley96
as1 написал(а):Им интересны контракты которые не 2-3 млн. в месяц делают, а в десятки раз больше.
Логистика , что тут скажешь , там заработок на обороте.
- as1
Kulbatzkij написал(а):В какой правовой форме фиксируете % с продаж?
Ответил в ЛС
- Andrey_FD
as1 написал(а):Нужно наладить поставки в сеть Маяк в Европейской части России (ЮФО, ЦФО, ПЗФО и ПФО)
Добрый день.
Имею большой опыт работы с Маяками на территории ЮФО, СКФО, ЦФО.
От ввода и заказа до контроля остатков. Как через логистов, так и поточечный саморазвоз.
Есть связь со всеми ЛПР.
Так же можно рассмотреть сети светофор, доброцен, фикс, ок, чижик, восточный союз.
Подробнее м.т. 89895055193 whatsup или телеграмм.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю постоянную подработку
Региональный директор
Сидельников Андрей
asidelnikov@fruzhe-kf.ru