- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » «Светофор и СМ «Маяк»
- spez2021
Poganka написал(а):а это здесь причём?
Читайте между строк. СФО и УрФо — одна банда на созвоне.
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):количество желающих стоят в Светофоре сокращается)
Нет, просто еще более удешевляется рецептура и более низкого качества идёт пальма, как это ни прискорбно. Полчаса назад разговаривал с девушкой, выводят из маяков продукцию. Спаршиваю: Как собирать по ТТ остатки будете? — плачет… бл, такие дела.
- Poganka
spez2021 написал(а):СФО и УрФо — одна банда на созвоне.
речь шла о географии, а не о структуре бизнеса, если что
- spez2021
Poganka написал(а):речь шла о географии, а не о структуре бизнеса, если что
по географии у меня твердая двойка. В 11 классе мой преподаватель была — обращенная еврейка, которая лютой ненавистью меня ненавидела, как еврея по рождению от матери. И да, я различаю, как ни странно, Урал от Сибири.
- Poganka
spez2021 написал(а):как еврея по рождению от матери
надо было ей объяснить, что это единственная принадлежность
все остальные не котируются
евреем или еврейкой может быть только сын или дочь еврейки и никак иначе
у армян наоборот: армянином или армянкой признаётся только сын или дочь армянина
- spez2021
Poganka написал(а):евреем или еврейкой может быть только сын или дочь еврейки и никак иначе
Простите, но прошу Вас почитать источники. Не буду выкладывать цитаты, не этично. Просто в ваш Яндекс забейте вопрос, всё улетучится и Вы еще извинитесь. Хотя, вряд ли.
- Poganka
spez2021 написал(а):Простите, но прошу Вас почитать источники
не понимаю, зачем мне читать источники? по Вашему, я не прав?
"еврейство" передаётся по материнской линии, а "армянство" по отцовской
или Вы будете возражать?
- Poganka
spez2021 написал(а):и Вы еще извинитесь. Хотя, вряд ли.
если есть за что, то конечно извинюсь
но, мне кажется, Вы неверно меня поняли
надеюсь, понимание догонит Ваше недоумение
- spez2021
Poganka написал(а):"еврейство" передаётся по материнской линии, а "армянство" по отцовской
Вы меня улыбаете ))) Да пусть хоть через фотосинтез передается что-то кому-то)) Однако, есть нюансы. Я не приемлю в семье ни нацизма, ни намека на прерогативы какой-либо нации над другими. ДА, Я ЕВРЕЙ, еще раз Вам говорю. Но, давайте будем людьми. У меня много друзей-армян, да, много. Чего-то не возникает национальный вопрос совсем. Все вопросы решаются на кумите. Извините, Максим, мне непонятна Ваша агрессия…
- spez2021
組手
Любуйтесь.
- Poganka
spez2021 написал(а):Извините, Максим, мне непонятна Ваша агрессия
а мне не понятно, где Вы её (агрессию) увидели
поверьте, агрессии не было совсем — пост написал в целях общего развития читающих его)
и мне не свойственны нацизм, фашизм и прочие "измы": я уважаю людей за их мнения и поступки, а не за принадлежность по тому или иному признаку
- AlcoDog
spez2021 написал(а):Спаршиваю: Как собирать по ТТ остатки будете? — плачет… бл, такие дела.
тут ситуация двоякая.
если товар можно перепродать, например в другой регион ТОРГСЕРВИСА, то это одно.
Если продать его нельзя, тогда можно говорить: "не буду собирать, трава не расти".
В договоре, во всяком случае у меня всегда были (и есть) финальные сроки оплаты за товар, не смотря на то, что оплата товара осуществляется "по реализации".
Представители РЦ данных сетей, как правило хотят чтобы Вы в принципе списали товар через КСФ, для некоторых категорий — это не возможно! Например Алкоголь, товары с животного происхождения.
Если Вы не делаете КСФ, то у них особого выбора нет, кроме как "мариновать" Вас по оплатам. Уверяю, должная жесткость в данном вопросе, повернет диалог в рациональное русло. Вероятнее всего будет предложение списать только 50% товара. Или что-то вроде того.
Уже лучше, чем забрать "гной", потратив деньги на логистику, а потом "уничтожить" калл, который они отдадут, вместо поставленного Вами ассортимента.
- chitatel
Poganka написал(а):и мне не свойственны нацизм, фашизм и прочие "измы":
Комиссионизмами тоже не страдаешь?
- Poganka
chitatel написал(а):Комиссионизмами тоже не страдаешь?
только комиссионными
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Уверяю, должная жесткость в данном вопросе
Претензия , суд, возврат денег 100% , потом просто ни со Светофором ни с Маяком не работаете:) Но жалеть то не о чем , ищите другие рынки сбыта , может и продадите меньше, но заработаете больше
spez2021 написал(а):более низкого качества идёт пальма
да там не только пальма , а и все остальное…
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):Претензия , суд, возврат денег 100% , потом просто ни со Светофором ни с Маяком не работаете:) Но жалеть то не о чем , ищите другие рынки сбыта , может и продадите меньше, но заработаете больше
да и без суда получалось, и работали дальше, только без возврата).
Зависит от того, как сильно нужен товар, и какой у него рейтинг продаж внутри сети.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Зависит от того, как сильно нужен товар, и какой у него рейтинг продаж внутри сети.
соглашусь , НО еше и адекватность КАМа , так как есть и совсем неадекватные
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):соглашусь , НО еше и адекватность КАМа , так как есть и совсем неадекватные
даже если КАМ "дракон", но если он сам обосрался, и понимает это…
В общем-то ребята, не работайте с хард-дискаунтерами… НИКОГДА!
Если не понимаете, как это делать и для чего.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):В общем-то ребята, не работайте с хард-дискаунтерами… НИКОГДА
мы работаем , НО через Дистра и он все риски на себя взял , своими деньгами Светофор не развиваем
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):мы работаем , НО через Дистра и он все риски на себя взял , своими деньгами Светофор не развиваем
воооооооот! Такая же тема. Самый верный вариант.
Но на рыбе сейчас меняются цены, так что я вообще пока на паузе.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Но на рыбе сейчас меняются цены
дрожает/дешевеет? Морская/речная/озерная? вопрос для расширения кругозора
- spez2021
AlcoDog написал(а):Но на рыбе сейчас меняются цены,
Где меняются? Палтус ловится и цена на него падает, ждем мойву (главное, чтобы не разделили флоты на крупную и мелкую, пусть лучше будет н\р)
- Gap
- tpv
Gap написал(а):когда заказ делают заведомо большой для выполнения плана закупок.
Если видите что заказ большой, урежьте заказ)
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » «Светофор и СМ «Маяк»
Как только ставка ЦБ повышается, количество желающих стоят в Светофоре сокращается))