- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мониторинг конкурентной среды по группе мороженное
- Poganka
spez2021 написал(а):коего Вы окрестили алкоголиком
это не я окрестил
я лишь поддерживаю это: держу в тренде, так сказать, чтобы не забывали
- Kulbatzkij
vladdr написал(а):Конечно, для коммерческой продукции 26 дней — подвиг и затраты.
Пока производство сильно не загружено, придерживаемся технологии)
- spez2021
RifleW написал(а):Точно скат?
Ага, оказывается, он меня током ещё *бнул. А я не в курсе…
- Barmaley96
Kulbatzkij написал(а):Пока производство сильно не загружено, придерживаемся технологии)
тут два пути — либо придерживаться технологий и тогда производство загружается очень не спешно , но не в ущерб качеству продукта , либо загружается быстро , но тогда в ущерб качеству. Тут все зависит от собственника и его личных задач. Мне повезло работать на двух произодствах , на одном до сих пор тружусь , где собственник выбрал качество , а не деньги , а там , где собственник выбрал деньги , я на долго не задержался .
- spez2021
Barmaley96 написал(а):там , где собственник выбрал деньги , я на долго не задержался .
К сожалению, зп там, где выбраны деньги, зачастую, на порядок выше чем там, где качество превалирует. Веду такой проект сейчас. Жрать невозможно, но маяки-светофоры в ладоши хлопают. Славабогу хоть не причиняет вреда сей "продухт". Тренд сейчас таков.
ЗЫ. Да, мне противно от того, чем занимаюсь. Однако, дом сам себя не окупит.
- Kulbatzkij
Barmaley96 написал(а):где собственник выбрал качество , а не деньги
Наш тоже понимает что нужно вкладывать в качество, менять рецептуру и снижать цены для захвата рынка
spez2021, При этом с ЗП не обижает)
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):При этом
Вам очень повезло с собственником. Мы лично знакомы. При случае, замолвлю за Вас, исходя из адекватности высказываний тут, на ресурсе.
- Thunder1
spez2021 написал(а):ЗЫ. Да, мне противно от того, чем занимаюсь. Однако, дом сам себя не окупит.
Всегда есть вариант…
Как говориться и овцы целы и волки сыты.
Много раз мне предлагали оффер в большие компании по продаже алкоголя и сигарет.
Всегда отказывался, хотя и денег предлагали вагон и маленькая тележку.
Но, выбрал другую область, теперь только вагон без тележки, ну и хер с ним.
- spez2021
Thunder1 написал(а):Всегда есть вариант…
Вариантов масса. Рынок сейчас диктуется соискателями. Вот два ляма отдам (осталось из 13ти) и уйду в детское питание или корма для собак. Сигареты и алкашка — жесткое табу, висят три оффера с зп гораздо выше рынка, очень даже гораздо, поверьте.Денег должно быть столько, чтобы я не задумывался о финальном чеке. Больше- соблазн к заносчивости и потреблядству. И уж поверьте, не многие смогут этому противостоять.
- Thunder1
spez2021 написал(а):Вариантов масса. Рынок сейчас диктуется соискателями.
Ну не везде, в МСК сейчас сложно с работой.
А так да, детское питание это круто.
Я вот еще думаю об образовательной сфере для детей.
Пока этот проект сырой, но перспективный…
- chitatel
Thunder1 написал(а):об образовательной сфере для детей.
Это правильно, а то в школах детей очень плохо учат
- pvkioni
chitatel написал(а):в школах детей очень плохо учат
Вовчик тоже особо хорошему не научит)))
- spez2021
Thunder1 написал(а):Я вот еще думаю об образовательной сфере для детей.
Тоже думал обучать Тай-дзы малышей. Но столкнулся с такими препонами от властей, что забросил эту идею. Практикуем по утрам в лесу, неофициально и совершенно бесплатно. Таков мой вклад в возрождение. Надеюсь, темные времена не продлятся долго.
- Thunder1
chitatel написал(а):Это правильно, а то в школах детей очень плохо учат
Ну скорее это дошкольное образование, интерактивное.
Кружки робототехники, LEGO, проекционная техника, виртуальная реальность, графические планшеты.
Идея проста, интеграция процессов технологии в образование.
- Barmaley96
spez2021 написал(а):зп там, где выбраны деньги, зачастую, на порядок выше чем там, где качество превалирует
видимо мне повезло , еще и деньги хорошие платили/платят
spez2021 написал(а):Рынок сейчас диктуется соискателями
не соглашусь от слова совсем. Ты обладаешь опытом , связями и умением , но тебе за 40 , а работадателю подавай все то же самое , но что бы до 30ки или чуть выше , диссонанс конкретный. У меня вообще сложилось мнение , что на НН вакансии висят , что бы в напряжении действующих сотрудников держать , хотя по мне , так это стресс полнейший, если тебе не доверяют и ты постоянно под расстрелом висишь.
- chitatel
Thunder1 написал(а):интеграция процессов технологии в образование.
Тут реально полная лажа в гособразовании, технологий полно, но дальше платформ видеосвязи у государства руки не доходят, даже долбанный электронный дневник работает через раз
- evgeniypar
Thunder1 написал(а):Я вот еще думаю об образовательной сфере для детей.
Все получиться и если честно проще чем кажется.
Мне тоже, скажи что у меня будет Детский центр хотя бы в Августе прошлого года- посмеялся бы. Я из образования знал только как это слово пишется.
Ну ниче в 1, 5 мес устроилось, в полгода вышли на самоокупайку.
И не надо там лицензий , просто не позиционируйте себя школой и детским садом для органов , а просто курсами и развелечениями. Родителям пофиг как ты юридически оформлен, главное что делаешь и что это дает толк для дитяти+безопасно.
А если шагнуть на 14 лет назад , скажи мне что у меня будут тройняшки- еще больше поржал бы, а сейчас не смеюсь… вообще не смеюсь…
- GK PURE
evgeniypar написал(а):скажи мне что у меня будут тройняшки- еще больше поржал бы, а сейчас не смеюсь… вообще не смеюсь…
Крепись.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мониторинг конкурентной среды по группе мороженное
Точно скат?