Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мониторинг конкурентной среды по группе мороженное
#2
17.11.2023 08:39
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Kulbatzkij написал(а):стал заниматься мясной гастрономией
хрящами начал торговать?
#4
17.11.2023 09:28
- Kulbatzkij
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2216
- Карма: 6.43
Poganka написал(а):хрящами начал торговать?
Ага, дробленные в колбасных изделиях)))
#5
17.11.2023 09:29
- Kulbatzkij
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2216
- Карма: 6.43
spez2021 написал(а):Норильский МК?
Это наш арендатор))
в МЗ Парнас
#6
17.11.2023 09:31
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Kulbatzkij написал(а):дробленные в колбасных изделиях
из колбасных изделий мне нравится сальчичон
#7
17.11.2023 09:44
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Poganka написал(а):из колбасных изделий мне нравится сальчичон
А чего не хамон?
#8
17.11.2023 09:45
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
chitatel написал(а):А чего не хамон?
потому, что хамон — не колбаса
#9
17.11.2023 10:18
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Poganka написал(а):потому, что хамон — не колбаса
Зато вкуснее
#10
17.11.2023 10:21
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
chitatel написал(а):Зато вкуснее
тогда лучше икры бахнуть
#11
17.11.2023 10:24
- tianren
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1284
- Карма: 4.12
Poganka написал(а):из колбасных изделий мне нравится сальчичон
соглашусь
#12
17.11.2023 10:34
- Kulbatzkij
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2216
- Карма: 6.43
Poganka написал(а):сальчичон
Мы сейчас офигенный Сальчичон изготовили)
#13
17.11.2023 10:35
- tpv
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2058
- Карма: 1.42
Kulbatzkij написал(а):
Мы сейчас офигенный Сальчичон изготовили)
Пришли мне образец)))))
#14
17.11.2023 10:37
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1338
- Карма: 1.2
tpv написал(а):Пришли мне образец)))))
ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ! Вы Гуру разбудите сейчас!
#15
17.11.2023 10:39
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Kulbatzkij написал(а):Сальчичон изготовили
Сколько времени занял технологический процесс?
#16
17.11.2023 10:42
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
spez2021 написал(а):Вы Гуру разбудите сейчас!
он в запое
#17
17.11.2023 10:42
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1338
- Карма: 1.2
Poganka написал(а):он в запое
Понял. принял.
#18
17.11.2023 10:43
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
spez2021, после обеда, проспится, и придёт сюда билиберду печатать, как обычно
#19
17.11.2023 10:44
- Kulbatzkij
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2216
- Карма: 6.43
vladdr написал(а):Сколько времени занял технологический процесс?
26 дней
#20
17.11.2023 10:47
- Kulbatzkij
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2216
- Карма: 6.43
spez2021 написал(а):ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ! Вы Гуру разбудите сейчас!
Он из запоя еще не вышел)))
#21
17.11.2023 10:49
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Kulbatzkij написал(а):26 дней
Ускоренная технология. Не обижайтесь, шарю в сыровяле, т.к. делаю сам и для себя. У меня сыровял минимум 1, 5 месяца в климат-камере и потом в вакуум пакетах в холодильнике дней 20. Пробовал по разному, но понял — вкус набирается со временем. Конечно, для коммерческой продукции 26 дней — подвиг и затраты.
#22
17.11.2023 10:49
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Kulbatzkij написал(а):Он из запоя еще не вышел)))
ну как сказать
утром он поднялся в 5 утра, потрясся, жахнул два мерзавчика и снова на боковую
после обеда ему захочется опорожнить мочевой пузырь и повторить утренние процедуры
так что, возможно, скоро появится
#23
17.11.2023 10:52
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1338
- Карма: 1.2
Poganka написал(а):жахнул два мерзавчика
Скажите честно, радеете по переезду в Культурную? Местный диалект уже используете. Ассимиляция или мимикрия? Только по делу, без флуда и запроса образцов пока.
#24
17.11.2023 10:54
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
spez2021 написал(а):радеете по переезду в Культурную?
не угадали, но, Эрмитаж бы посетил
spez2021 написал(а):Местный диалект уже используете
так речь то о питерском персонаже, поэтому, соответственно и надо его озвучивать по всем законам жанра
#25
17.11.2023 10:57
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
spez2021 написал(а):мимикрия
Вот это более свойственно грибам. А еще — обострение язвенной болезни.
#26
17.11.2023 11:01
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1338
- Карма: 1.2
Poganka написал(а):
так речь то о питерском персонаже, поэтому, соответственно, надо его озвучивать по всем законам жанра
Понял, однако, преобладание питерских персонажей на продуктовом портале явно переоценено. Меня вот утром укусил сукаскат, нога горит, больно. НО, я переживаю в большей степени за психосоциальное состояние индивида, коего Вы окрестили алкоголиком. Нельзя так. Нужно быть добрее.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мониторинг конкурентной среды по группе мороженное
Вообщем поменял место работы, стал заниматься мясной гастрономией. Когда рабола на заводе мороженого, делал мониторинг конкурентной среды для корректировки ценовой политики. Решил поделиться данной аналитикой с Вами, данные актуальны на лето 2023 года
Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/i/AhFR9Ex-DtLkhg