Страницы: 1 2
#1
17.11.2023 08:35
Город: Санкт-Петербург
Карма: 6.43
Доброго дня, коллеги))

Вообщем поменял место работы, стал заниматься мясной гастрономией. Когда рабола на заводе мороженого, делал мониторинг конкурентной среды для корректировки ценовой политики. Решил поделиться данной аналитикой с Вами, данные актуальны на лето 2023 года

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2774/IdaeseJj.jpg


Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/i/AhFR9Ex-DtLkhg
      #2
      17.11.2023 08:39
      Откуда: не указан
      Сообщений: 13530
      Карма: 42.65
      Kulbatzkij написал(а):

      стал заниматься мясной гастрономией


      хрящами начал торговать?
          #3
          17.11.2023 08:52
          Откуда: Ханой
          Сообщений: 1338
          Карма: 1.2
          Kulbatzkij, Норильский МК?
              #4
              17.11.2023 09:28
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 2216
              Карма: 6.43
              Poganka написал(а):

              хрящами начал торговать?


              Ага, дробленные в колбасных изделиях)))
                  #5
                  17.11.2023 09:29
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 2216
                  Карма: 6.43
                  spez2021 написал(а):

                  Норильский МК?


                  Это наш арендатор))

                  в МЗ Парнас
                      #6
                      17.11.2023 09:31
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 13530
                      Карма: 42.65
                      Kulbatzkij написал(а):

                      дробленные в колбасных изделиях


                      из колбасных изделий мне нравится сальчичон
                          #7
                          17.11.2023 09:44
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 15646
                          Карма: 35.5
                          Poganka написал(а):

                          из колбасных изделий мне нравится сальчичон


                          А чего не хамон?
                              #8
                              17.11.2023 09:45
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 13530
                              Карма: 42.65
                              chitatel написал(а):

                              А чего не хамон?


                              потому, что хамон — не колбаса
                                  #9
                                  17.11.2023 10:18
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15646
                                  Карма: 35.5
                                  Poganka написал(а):

                                  потому, что хамон — не колбаса


                                  Зато вкуснее
                                      #10
                                      17.11.2023 10:21
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 13530
                                      Карма: 42.65
                                      chitatel написал(а):

                                      Зато вкуснее


                                      тогда лучше икры бахнуть
                                          #11
                                          17.11.2023 10:24
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 1284
                                          Карма: 4.12
                                          Poganka написал(а):

                                          из колбасных изделий мне нравится сальчичон


                                          соглашусь
                                              #12
                                              17.11.2023 10:34
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 2216
                                              Карма: 6.43
                                              Poganka написал(а):

                                              сальчичон


                                              Мы сейчас офигенный Сальчичон изготовили)
                                                  #13
                                                  17.11.2023 10:35
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 2058
                                                  Карма: 1.42
                                                  Kulbatzkij написал(а):


                                                  Мы сейчас офигенный Сальчичон изготовили)


                                                  Пришли мне образец)))))
                                                      #14
                                                      17.11.2023 10:37
                                                      Откуда: Ханой
                                                      Сообщений: 1338
                                                      Карма: 1.2
                                                      tpv написал(а):

                                                      Пришли мне образец)))))


                                                      ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ! Вы Гуру разбудите сейчас!
                                                          #15
                                                          17.11.2023 10:39
                                                          Откуда: Псков
                                                          Сообщений: 23819
                                                          Карма: 28.8
                                                          Kulbatzkij написал(а):

                                                          Сальчичон изготовили


                                                          Сколько времени занял технологический процесс?
                                                              #16
                                                              17.11.2023 10:42
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 13530
                                                              Карма: 42.65
                                                              spez2021 написал(а):

                                                              Вы Гуру разбудите сейчас!


                                                              он в запое
                                                                  #17
                                                                  17.11.2023 10:42
                                                                  Откуда: Ханой
                                                                  Сообщений: 1338
                                                                  Карма: 1.2
                                                                  Poganka написал(а):

                                                                  он в запое


                                                                  Понял. принял.
                                                                      #18
                                                                      17.11.2023 10:43
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 13530
                                                                      Карма: 42.65
                                                                      spez2021, после обеда, проспится, и придёт сюда билиберду печатать, как обычно
                                                                          #19
                                                                          17.11.2023 10:44
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 2216
                                                                          Карма: 6.43
                                                                          vladdr написал(а):

                                                                          Сколько времени занял технологический процесс?


                                                                          26 дней
                                                                              #20
                                                                              17.11.2023 10:47
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 2216
                                                                              Карма: 6.43
                                                                              spez2021 написал(а):

                                                                              ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ! Вы Гуру разбудите сейчас!


                                                                              Он из запоя еще не вышел)))
                                                                                  #21
                                                                                  17.11.2023 10:49
                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                  Сообщений: 23819
                                                                                  Карма: 28.8
                                                                                  Kulbatzkij написал(а):

                                                                                  26 дней


                                                                                  Ускоренная технология. Не обижайтесь, шарю в сыровяле, т.к. делаю сам и для себя. У меня сыровял минимум 1, 5 месяца в климат-камере и потом в вакуум пакетах в холодильнике дней 20. Пробовал по разному, но понял — вкус набирается со временем. Конечно, для коммерческой продукции 26 дней — подвиг и затраты.
                                                                                      #22
                                                                                      17.11.2023 10:49
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 13530
                                                                                      Карма: 42.65
                                                                                      Kulbatzkij написал(а):

                                                                                      Он из запоя еще не вышел)))


                                                                                      ну как сказать
                                                                                      утром он поднялся в 5 утра, потрясся, жахнул два мерзавчика и снова на боковую
                                                                                      после обеда ему захочется опорожнить мочевой пузырь и повторить утренние процедуры
                                                                                      так что, возможно, скоро появится
                                                                                          #23
                                                                                          17.11.2023 10:52
                                                                                          Откуда: Ханой
                                                                                          Сообщений: 1338
                                                                                          Карма: 1.2
                                                                                          Poganka написал(а):

                                                                                          жахнул два мерзавчика


                                                                                          Скажите честно, радеете по переезду в Культурную? Местный диалект уже используете. Ассимиляция или мимикрия? Только по делу, без флуда и запроса образцов пока.
                                                                                              #24
                                                                                              17.11.2023 10:54
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 13530
                                                                                              Карма: 42.65
                                                                                              spez2021 написал(а):

                                                                                              радеете по переезду в Культурную?


                                                                                              не угадали, но, Эрмитаж бы посетил
                                                                                              spez2021 написал(а):

                                                                                              Местный диалект уже используете


                                                                                              так речь то о питерском персонаже, поэтому, соответственно и надо его озвучивать по всем законам жанра
                                                                                                  #25
                                                                                                  17.11.2023 10:57
                                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                                  Сообщений: 23819
                                                                                                  Карма: 28.8
                                                                                                  spez2021 написал(а):

                                                                                                  мимикрия


                                                                                                  Вот это более свойственно грибам. А еще — обострение язвенной болезни.
                                                                                                      #26
                                                                                                      17.11.2023 11:01
                                                                                                      Откуда: Ханой
                                                                                                      Сообщений: 1338
                                                                                                      Карма: 1.2
                                                                                                      Poganka написал(а):


                                                                                                      так речь то о питерском персонаже, поэтому, соответственно, надо его озвучивать по всем законам жанра


                                                                                                      Понял, однако, преобладание питерских персонажей на продуктовом портале явно переоценено. Меня вот утром укусил сукаскат, нога горит, больно. НО, я переживаю в большей степени за психосоциальное состояние индивида, коего Вы окрестили алкоголиком. Нельзя так. Нужно быть добрее.
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247078!
                                                                                                          Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                          Сейчас на сайте 210 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение