Страницы: 1 2 3 4 5 … 9
18.10.2023 13:59
Barmaley96 написал(а):

Читал давеча про чувака с Вин Прикумья , так вижу, что тут те же лица "помогантов"

Barmaley96, так он нам тут всем и многим вина обещал и все еще должооннн >)
      18.10.2023 14:01
      Poganka написал(а):

сократили? иль не удалось?

да уж…
          18.10.2023 14:14
          dvp_wholesaler написал(а):

Читал давеча про чувака с Вин Прикумья

Да, просто "Ильф и Петров"
              18.10.2023 14:31
              superbiznes написал(а):

"Ильф и Петров"

Не, Сань, Ветхий Завет… :)
                  18.10.2023 14:41
                  vladdr написал(а):

Ветхий Завет…

да, там много упоминалось про вино, но про

Вин Прикумья

не помню :)
                      18.10.2023 14:45
                      superbiznes написал(а):

не помню

Там Моисей 30 лет евреев по пустыне водил, в поисках Земли Обетованной… Аналогия с развитием ТМ Вина Прикумья.
                          18.10.2023 14:52
                          vladdr написал(а):

Там Моисей 30 лет евреев по пустыне водил, в поисках Земли Обетованной… Аналогия с развитием ТМ Вина Прикумья.

ааа это да, куда-то пропал "наш Моисей"
                              18.10.2023 14:59
                              superbiznes написал(а):

много упоминалось про вино

Израильское вино пил несколько раз: довольно интересный вкус. Про вина ТМ Вина Прикумья сказать ничего не готов, не пробовал, не попадалось.
                                  18.10.2023 15:01
                                  tianren написал(а):

не попадалось.

полагаю, так и будет в дальнейшем
                                      19.10.2023 05:52
                                      Итак , что имеем в чистом остатке:
                                      1.Никто не читал ВНИМАТЕЛЬНО название темы , ок, дублирую:
                                      Байеры отделов импорта ФС и байеры категории орехи ФС
                                      2. Никто не читает ВНИМАТЕЛЬНО объявление , ок, дублирую:
                                      Коллеги , буду признателен за помощь в получении контактов.
                                      Коротко — поставки фисташкового ореха из Ирана ( урожай 2023г) , контракт прямой с иранской компанией или ее российской дочкой ( как удобно) , самовывоз со склада Поставщика со склада в РФ.
                                      Взамен — действующие контакты в ФС ( Х5, Лента, Тандер, Окей, Ашан, Бристоль, КиБ и др) , региональные ЛС по категориям кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия , конфеты ( ФИО, эл.почта, сотовые не дам , так как это не совсем этично).
                                      "Доброжелателям" просьба не писать и не учить , как работать. В торговле почти 30 лет и искать/доставать контакты/делать запросы/проводить переговоры/листовать/де листовать/ратировать и пр. могу еще сам поучить. Пишем по делу в ЛС и не тратим свое драгоценное и мое не менее драгоценное время.
                                      Если есть контакты крупных ореховых оптовиков , так же буду признателен
                                      Особенно хотел бю обратить внимание на следующее предложение:

"Доброжелателям" просьба не писать и не учить , как работать. В торговле почти 30 лет и искать/доставать контакты/делать запросы/проводить переговоры/листовать/де листовать/ратировать и пр. могу еще сам поучить. Пишем по делу в ЛС и не тратим свое драгоценное и мое не менее драгоценное время.

По делу и без соплей получаем:
                                      Одно предложение продать контакты , предложил написать в ЛС в ответ тишина. Очевидно сделки тут должны публично осуществляться
                                      Одно предложение — сделать работу за меня , ествественно за деньги , ествественно отказ , с объяснением причины.
                                      3 страницы , 2 предложения , по факту рабочее только одно.
                                      КУЧА всякого хлама и безосновательных наездов, из чего делаю вывод , что данная площадка с каждым годом теряет свой проффессиональный статус , а превращается в форум бла-бла-бла ( более походящее слово тут писать не буду, что бы не ранить чуткие души тут сидящих товарищей)
                                      Marschal написал(а):

Вы на ресурсе без году неделя, не заполнено в профиле ничего (от слова совсем) а уже учите что и кому делать. Если есть что сказать, коллеги говорят свое мнение, оно может не совпадать с Вашим.
                                      И все же, главное правило: если просите чего-то на сайте, плюс ещё бесплатно… будьте хотя бы вежливы, без поучений и обид

Я на данном ресурсе активно работал с 2018г , потом за ненадобностью просто пользовался в режиме просмотра , к сожалению за долгое время потерял пароль и пришлось зарегиться по новой , НО как я уже написал выше , площадка за 5 лет очень сильно утратила в профессионализме , стал обычный форум срача и нравоучений. Да, и где я кого то учу? Я через сообщение прошу писать по делу и только. Что я попросил бесплатно? Я взамен предложил контакты по трем категориям по всем ФС и части ЛС ( только по Х5 порядка 30 баеров , включая СТМ). Грустно повторяться , но вы так же не очень внимательно читаете объявление , обмен/бартер это так же материальная сделка , без использования денежных знаков , почитайте в словаре.
                                      chitatel написал(а):

Итак- этот чел не вникая в тему решил начать в ней работать (уже весело), после начала работы, он даже не провел мониторинг , не стал изучать досконально правила игры, но развел бурную деятельность дайте контакты — я отблагодарю, в оконцовке слился, забыв о благодарностях, которые обещал. Он далеко не первый такой кадр, так что, даром за амбаром. 5000 рублей за контакт типа очень дорого, а две недели времени потратить, это типа дешевле, чем 5000, очередная странная логика

Вы с чего вывод то такой сделали? Вы с чего решили , что я в тему не вник? Вы объявление то ВНИМАТЕЛЬНО прочитали? Там написано — срочно куплю , куплю за любые деньги? Там же внятно и вполне просто написано — Коллеги , буду признателен за помощь в получении контактов.Взамен — действующие контакты в ФС ( Х5, Лента, Тандер, Окей, Ашан, Бристоль, КиБ и др) , региональные ЛС по категориям кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия , конфеты
                                      Или вы по принципу- все тут "мочат" чувака , ну и почему бы мне не приложиться по нему? :) ну и понимаю , что читать внимательно суть запроса Вам или не надо , или Вы не понимаете сути написанного. Да , и почему я слился , забыв о благодарностях? За что благодарить то ? За три страницы бесполезного флуда? Спасибо! Думаю , что даже этого чересчур

Ну и краткое резюме по всему изложенному выше ( исключительно мое личное мнение , основанное на прочтении сообщений так называемых коллег:
                                      - помощи и контактов тут не дождешься в принципе
                                      - на всех темах сидят одни и те же люди , который обычный запрос превращают в многостраничный флуд и срач
                                      - это не профессиональное сообщество от слова совсем.

За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку. Если кто то может помочь , спасибо , чем сам могу помочь — помогу , без нравоучений и всякой ерунды.
                                          19.10.2023 07:06
                                          vladdr написал(а):

Моисей 30 лет евреев по пустыне водил

вообще-то 40
                                              19.10.2023 07:07
                                              Barmaley96, сколько времени в поисках контрактов Вам удалось сэкономить?
                                                  19.10.2023 07:13
                                                  Barmaley96 написал(а):

Я на данном ресурсе активно работал с 2018г , потом за ненадобностью просто пользовался в режиме просмотра , к сожалению за долгое время потерял пароль и пришлось зарегиться по новой , НО как я уже написал выше , площадка за 5 лет очень сильно утратила в профессионализме , стал обычный форум срача и нравоучений.

Абсолютно согласен, коллега. ситуация аналогичная: года за три форум трансформировался из рабочего инструмента в болтологию и нравоучения. Даже инфо по базе клиентов редко кто обновляет, не говоря уже о срочных запросах. Интерес к этому ресурсу падает, и такими темпами ему если только пару лет жить… а жаль
                                                      19.10.2023 07:21
                                                      AndyMax написал(а):

а жаль

согласен очень жаль особенно что было лет 15ть назад
                                                          19.10.2023 07:24

жаль особенно что было лет 15ть назад

ностальгия?
                                                              19.10.2023 07:39
                                                              gsa.club написал(а):

вообще-то 40

Ну, Вам виднее, спорить не стану…
                                                                  19.10.2023 07:39
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 44414
                                                                  gsa.club, да Серега , ты прав как никогда , да еще и встречи были частые , а щас вот тлф и вацап/вибер
                                                                  gsa.club написал(а):

ностальгия?

19.10.2023 08:15
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15573
                                                                      Карма: 35.43
                                                                      Barmaley96 написал(а):

Вы с чего вывод то такой сделали? Вы с чего решили , что я в тему не вник?

Вот тиктокер >) Я описал ситуацию с
                                                                      vladdr написал(а):

с развитием ТМ Вина Прикумья.

Но, для того , что бы понимать , нужен мозг, а для того, что бы читать и писать достаточно глаз и пальцев
                                                                          19.10.2023 08:17
                                                                          Сообщений: 15573
                                                                          Карма: 35.43
                                                                          Barmaley96 написал(а):

За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку.

Фестина лента
                                                                              #71
                                                                              19.10.2023 08:23
                                                                              Карма: 132.56
                                                                              chitatel, кста
                                                                              chitatel написал(а):

с развитием ТМ Вина Прикумья.

а он же еще нам и должен остался или фруктами отдал кому нить со своего огорода
                                                                                  #72
                                                                                  19.10.2023 08:28
                                                                                  Сообщений: 49137
                                                                                  Карма: 311.91
                                                                                  chitatel написал(а):

Barmaley96 написал(а):
                                                                                  За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку.

Фестина лента

два дня, три страницы , ну так … удовлетворительно
                                                                                      #73
                                                                                      19.10.2023 08:38
                                                                                      Карма: 132.56
                                                                                      superbiznes написал(а):

два дня, три страницы

superbiznes, Саш , тебя интересует подгон короба орехов ? так он же все на обмен ? лучше уж дождаться БОНУС от ВинПрикумья
                                                                                          #74
                                                                                          19.10.2023 08:39
                                                                                          Откуда: Казань
                                                                                          Сообщений: 470
                                                                                          Карма: 1.07
                                                                                          tianren написал(а):

не попадалось

Этот эксклюзиф наверняка мало кому доведется вкусить…
                                                                                          Наверно, расчет ему продукцией выдали
                                                                                              #75
                                                                                              19.10.2023 08:47
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 2058
                                                                                              Карма: 1.42
                                                                                              Всегда знала, что большинство кто на этом сайте просто стервятники. Нет бы помочь человеку, а они кости перемывают и обгладывают. Жаль
                                                                                                  #76
                                                                                                  19.10.2023 08:49
                                                                                                  Сообщений: 49137
                                                                                                  Карма: 311.91
                                                                                                  tpv написал(а):

Всегда знала, что большинство кто на этом сайте просто стервятники. Нет бы помочь человеку, а они кости перемывают и обгладывают.

это вы про себя? или
                                                                                                  tpv написал(а):

Жаль

что вам н чего не досталось ?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247062!
                                                                                                      Новый пользователь: Yuliya PV
                                                                                                      Сейчас на сайте 151 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение