- Barmaley96
Poganka написал(а):сократили? иль не удалось?
да уж…
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):Читал давеча про чувака с Вин Прикумья
Да, просто "Ильф и Петров"
- vladdr
superbiznes написал(а):"Ильф и Петров"
Не, Сань, Ветхий Завет…
- superbiznes
vladdr написал(а):Ветхий Завет…
да, там много упоминалось про вино, но про
dvp_wholesaler написал(а):Вин Прикумья
не помню
- vladdr
superbiznes написал(а):не помню
Там Моисей 30 лет евреев по пустыне водил, в поисках Земли Обетованной… Аналогия с развитием ТМ Вина Прикумья.
- superbiznes
vladdr написал(а):Там Моисей 30 лет евреев по пустыне водил, в поисках Земли Обетованной… Аналогия с развитием ТМ Вина Прикумья.
ааа это да, куда-то пропал "наш Моисей"
- tianren
superbiznes написал(а):много упоминалось про вино
Израильское вино пил несколько раз: довольно интересный вкус. Про вина ТМ Вина Прикумья сказать ничего не готов, не пробовал, не попадалось.
- Poganka
tianren написал(а):не попадалось.
полагаю, так и будет в дальнейшем
- Barmaley96
1.Никто не читал ВНИМАТЕЛЬНО название темы , ок, дублирую:
Байеры отделов импорта ФС и байеры категории орехи ФС
2. Никто не читает ВНИМАТЕЛЬНО объявление , ок, дублирую:
Коллеги , буду признателен за помощь в получении контактов.
Коротко — поставки фисташкового ореха из Ирана ( урожай 2023г) , контракт прямой с иранской компанией или ее российской дочкой ( как удобно) , самовывоз со склада Поставщика со склада в РФ.
Взамен — действующие контакты в ФС ( Х5, Лента, Тандер, Окей, Ашан, Бристоль, КиБ и др) , региональные ЛС по категориям кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия , конфеты ( ФИО, эл.почта, сотовые не дам , так как это не совсем этично).
"Доброжелателям" просьба не писать и не учить , как работать. В торговле почти 30 лет и искать/доставать контакты/делать запросы/проводить переговоры/листовать/де листовать/ратировать и пр. могу еще сам поучить. Пишем по делу в ЛС и не тратим свое драгоценное и мое не менее драгоценное время.
Если есть контакты крупных ореховых оптовиков , так же буду признателен
Особенно хотел бю обратить внимание на следующее предложение:
"Доброжелателям" просьба не писать и не учить , как работать. В торговле почти 30 лет и искать/доставать контакты/делать запросы/проводить переговоры/листовать/де листовать/ратировать и пр. могу еще сам поучить. Пишем по делу в ЛС и не тратим свое драгоценное и мое не менее драгоценное время.
По делу и без соплей получаем:
Одно предложение продать контакты , предложил написать в ЛС в ответ тишина. Очевидно сделки тут должны публично осуществляться
Одно предложение — сделать работу за меня , ествественно за деньги , ествественно отказ , с объяснением причины.
3 страницы , 2 предложения , по факту рабочее только одно.
КУЧА всякого хлама и безосновательных наездов, из чего делаю вывод , что данная площадка с каждым годом теряет свой проффессиональный статус , а превращается в форум бла-бла-бла ( более походящее слово тут писать не буду, что бы не ранить чуткие души тут сидящих товарищей)
Marschal написал(а):Вы на ресурсе без году неделя, не заполнено в профиле ничего (от слова совсем) а уже учите что и кому делать. Если есть что сказать, коллеги говорят свое мнение, оно может не совпадать с Вашим.
И все же, главное правило: если просите чего-то на сайте, плюс ещё бесплатно… будьте хотя бы вежливы, без поучений и обид
Я на данном ресурсе активно работал с 2018г , потом за ненадобностью просто пользовался в режиме просмотра , к сожалению за долгое время потерял пароль и пришлось зарегиться по новой , НО как я уже написал выше , площадка за 5 лет очень сильно утратила в профессионализме , стал обычный форум срача и нравоучений. Да, и где я кого то учу? Я через сообщение прошу писать по делу и только. Что я попросил бесплатно? Я взамен предложил контакты по трем категориям по всем ФС и части ЛС ( только по Х5 порядка 30 баеров , включая СТМ). Грустно повторяться , но вы так же не очень внимательно читаете объявление , обмен/бартер это так же материальная сделка , без использования денежных знаков , почитайте в словаре.
chitatel написал(а):Итак- этот чел не вникая в тему решил начать в ней работать (уже весело), после начала работы, он даже не провел мониторинг , не стал изучать досконально правила игры, но развел бурную деятельность дайте контакты — я отблагодарю, в оконцовке слился, забыв о благодарностях, которые обещал. Он далеко не первый такой кадр, так что, даром за амбаром. 5000 рублей за контакт типа очень дорого, а две недели времени потратить, это типа дешевле, чем 5000, очередная странная логика
Вы с чего вывод то такой сделали? Вы с чего решили , что я в тему не вник? Вы объявление то ВНИМАТЕЛЬНО прочитали? Там написано — срочно куплю , куплю за любые деньги? Там же внятно и вполне просто написано — Коллеги , буду признателен за помощь в получении контактов.Взамен — действующие контакты в ФС ( Х5, Лента, Тандер, Окей, Ашан, Бристоль, КиБ и др) , региональные ЛС по категориям кондитерские изделия, хлебо-булочные изделия , конфеты
Или вы по принципу- все тут "мочат" чувака , ну и почему бы мне не приложиться по нему? ну и понимаю , что читать внимательно суть запроса Вам или не надо , или Вы не понимаете сути написанного. Да , и почему я слился , забыв о благодарностях? За что благодарить то ? За три страницы бесполезного флуда? Спасибо! Думаю , что даже этого чересчур
Ну и краткое резюме по всему изложенному выше ( исключительно мое личное мнение , основанное на прочтении сообщений так называемых коллег:
- помощи и контактов тут не дождешься в принципе
- на всех темах сидят одни и те же люди , который обычный запрос превращают в многостраничный флуд и срач
- это не профессиональное сообщество от слова совсем.
За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку. Если кто то может помочь , спасибо , чем сам могу помочь — помогу , без нравоучений и всякой ерунды.
- gsa.club
vladdr написал(а):Моисей 30 лет евреев по пустыне водил
вообще-то 40
- Poganka
- AndyMax
Barmaley96 написал(а):Я на данном ресурсе активно работал с 2018г , потом за ненадобностью просто пользовался в режиме просмотра , к сожалению за долгое время потерял пароль и пришлось зарегиться по новой , НО как я уже написал выше , площадка за 5 лет очень сильно утратила в профессионализме , стал обычный форум срача и нравоучений.
Абсолютно согласен, коллега. ситуация аналогичная: года за три форум трансформировался из рабочего инструмента в болтологию и нравоучения. Даже инфо по базе клиентов редко кто обновляет, не говоря уже о срочных запросах. Интерес к этому ресурсу падает, и такими темпами ему если только пару лет жить… а жаль
- dvp_wholesaler
AndyMax написал(а):а жаль
согласен очень жаль особенно что было лет 15ть назад
- gsa.club
dvp_wholesaler написал(а):жаль особенно что было лет 15ть назад
ностальгия?
- vladdr
gsa.club написал(а):вообще-то 40
Ну, Вам виднее, спорить не стану…
- dvp_wholesaler
gsa.club написал(а):ностальгия?
- chitatel
Barmaley96 написал(а):Вы с чего вывод то такой сделали? Вы с чего решили , что я в тему не вник?
Вот тиктокер Я описал ситуацию с
vladdr написал(а):с развитием ТМ Вина Прикумья.
Но, для того , что бы понимать , нужен мозг, а для того, что бы читать и писать достаточно глаз и пальцев
- chitatel
Barmaley96 написал(а):За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку.
Фестина лента
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):с развитием ТМ Вина Прикумья.
а он же еще нам и должен остался или фруктами отдал кому нить со своего огорода
- superbiznes
chitatel написал(а):Barmaley96 написал(а):
За сим прекращаю тратить свое время на бесполезную переписку.
Фестина лента
два дня, три страницы , ну так … удовлетворительно
- dvp_wholesaler
superbiznes написал(а):два дня, три страницы
superbiznes, Саш , тебя интересует подгон короба орехов ? так он же все на обмен ? лучше уж дождаться БОНУС от ВинПрикумья
- sales_vividoil
tianren написал(а):не попадалось
Этот эксклюзиф наверняка мало кому доведется вкусить…
Наверно, расчет ему продукцией выдали
- tpv
- superbiznes
tpv написал(а):Всегда знала, что большинство кто на этом сайте просто стервятники. Нет бы помочь человеку, а они кости перемывают и обгладывают.
это вы про себя? или
что вам н чего не досталось ?tpv написал(а):Жаль
Barmaley96, так он нам тут всем и многим вина обещал и все еще должооннн